суббота, 31 марта 2012 г.

Двойняшки



Недавно встретил свою знакомую кошку, мы с ней, помнится, еще в 1 классе под одной партой сидели. А тут она стала такой взрослой, стройной, красивой кошкой. Говорит, что в жизни у нее все очень успешно, перспективно. На личном фронте – тоже. К слову сказать, шла она как раз со своим семейством…

пятница, 30 марта 2012 г.

Бывает, и глоток водицы золотой…


Что нужно такому заядлому путешественнику, как я? Конечно же, удобный и вместительный рюкзак, в котором все самое необходимое: зубная щетка, сушеные кусочки сыра и сухофрукты, блокнот путешественника и фляжка, сохраняющая прохладу воды.

четверг, 29 марта 2012 г.

Весна идет!


Как только сошел снег, и пригрело солнце, мгновенно прилетели птицы. Каждое утро, лишь первые лучи солнышка начинают озарять все вокруг, птички радостно заводят свои трели. Будильник я уже и не включаю…

вторник, 27 марта 2012 г.

«Камни пройденных дорог сумел пробить росток…»



Те, кто, как и я, бывал в горах, наверняка видел невысокие деревца и кустарники, пробивающиеся к свету и солнцу сквозь камни. Сколько мощи в них! Пусть эти чудесные деревья и не вырастают высокими и стройными, но их силе духа позавидуешь… Я, как истинный йогокот, всегда вспоминаю их в сложных ситуациях и стараюсь брать пример.

четверг, 22 марта 2012 г.

Как при лужке, при лужке…



Ох, наконец-то пришла весна! Значит, скоро и лето! Как я люблю гулять-отдыхать на лугу… Ммммурр… Бабочки кружатся в вальсе, улитки медитативно исследуют сочную зелень молодой травы, распускаются самые невиданные чудные цветы, божьи коровки раскрывают свои ярко-красные крылья и летят навстречу золотистому солнышку… Благодать!

суббота, 17 марта 2012 г.

Джинн в бутылке



Ночью мне приснился сон. Сон – про Джинна. Да-да, того самого, что в бутылке живет. А ведь я с ним знаком лично, так уж довелось, что была у меня такая бутылочка. Давняя история, правда…

пятница, 16 марта 2012 г.

Шелк, муар и будуар


Помните, я рассказывал про свое знакомство с котом Алладином и его волшебный сад? Так вот, я тут вспомнил на днях про его чудесные шелковые подушки и поделился скетчами с сестренками…

четверг, 15 марта 2012 г.

Мощеная дорожка



Сегодня хочу рассказать вам дизайнерско-архитектурную историю. Судьба закидывала меня в разные места, и однажды я побывал в дизайнерском городке. Конечно же, все жители его были дизайнерами или архитекторами. Конечно же, все они творили очень оригинальные вещи и украшали ими свой городок. Много чего интересного я видел, но особенно впечатлила меня волшебная мощеная дорожка…

среда, 14 марта 2012 г.

Панда-паспорт, или секретная миссия в Поднебесную



Только вернулся из совершенно секретной миссии. Мне довелось побывать в тайных местах Великой Поднебесной Страны. По спецзаданию одной из сестренок – Екатерины – мне нужно было разузнать детали о невероятном виде китайских мишек – небесно-голубых Пандах.

вторник, 13 марта 2012 г.

Хорошо в деревне!


Когда я устаю от своих многочисленных путешествий по разным странам и континентам, я всегда возвращаюсь отдохнуть в деревню. Свежий воздух, парное молоко, пение птиц, курочки-уточки-индюшки… и, уютные деревенские подушки!

понедельник, 12 марта 2012 г.

С Днем Рождения! Поздравления от Кота Крафта и Мусеньки



Сегодня у одной из сестренок – Наталии – День Рождения! Поэтому я – Кот Крафт – с превеликим удовольствием поздравляю ее с этим замуррчательным днем! Пусть в душе всегда будет весна, цветут цветы и муррчат кошки!

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Весенняя елочка в снегу




На календаре – март, а за окном какая-то зимняя весна. Лежу себе на подоконнике, греюсь теплом от батареи, мурчу и любуюсь елочкой за окном. Елочка, конечно же, не простая – новогодняя. Каждый год на праздник она наряжается в сверкающие наряды, украшает прическу шишками и огоньками, а также дарит подарки. Но новогодние праздники позади, и елочка вернулась к своему привычному облику – зеленой русской красавицы.

суббота, 10 марта 2012 г.

Ночные светлячки-огоньки


Вы часто гуляете ночью? Мне, как коту, иногда приходится совершать традиционные ночные променады, чтобы поддерживать веру в истину, что «ночью все кошки серые». Одна такая прогулка стала удивительно красивой…

пятница, 9 марта 2012 г.

Африканская жара



Вот у нас тут весна наступает, несмотря на обилие снега – сугробы метровые стоят, и таять не собираются. А ведь есть места, где и снега-то не видывали…

четверг, 8 марта 2012 г.

Цветок-мандала к 8 марта




Я, как истинный кот и джентльмен, поздравляю всех милых девушек и кошечек с весенним праздником!

Пусть не пугают вас весенние морозы и снежные метровые заносы, пусть солнце даже из-за туч сверкает нежными лучами, и, улыбаясь, дарит вам любовь, веселье, радость, счастье!

Ого, почти стихи вышли… Муррр…

А сестренки по такому поводу дарят вам волшебный цветок-мандалу на подносе!

среда, 7 марта 2012 г.

В царстве Одина


Пару зим тому назад произошло удивительное, очень волнующее событие в моей жизни. Я побывал в Асгарде! Не спрашивайте, как так вышло, я сам до сих пор не понимаю, за какие такие мои заслуги мне выписали пропуск в Царство Одина. Похоже, что мой четвероюродный внучатый дядя Локи приложил свою лапу к этому делу. Но я рад! Незабываемое приключение!!!

Я любовался невообразимыми красотами Асгарда почти целую неделю. Фьорды, кружевные облака, ледяные сказки, бурная вода… Локи посвятил меня в историю рун и даже отвел в волшебное местечко, где я смог набрать красивых камушков для моих подружек-рукодельниц. Камушки по возвращению были им торжественно вручены, а через некоторое время снова подарены мне, но уже с рунами на них и даже специальной книжечкой-расшифровкой.

Удивительное это место – Асгард. Вроде бы холодно, ветрено, но совершенно не зябко. Повсюду раздавались чудесные песни – видно, Асы говорили так, будто слагали чарующие мелодии. Снег, словно рассыпанные бриллианты, сверкал на солнце, переливаясь всеми цветами радуги.

Эхх, жалко, что не разрешили фотографировать такую красоту… Но я не жалуюсь. Такой удивительный шанс далеко не всем выпадает. Спасибо Локи!


воскресенье, 4 марта 2012 г.

Джинсовый рай


Все любят джинсы. Вы знаете хотя бы одного кота или человека, который бы не был без ума от джинсовых вещей? Я, вот, не знаю. Однако все равно я весьма сдержанно подхожу к выбору своего джинсового гардероба и не ношу джинсу каждый день. Представьте мое удивление, когда однажды я попал в джинсовый городок!

суббота, 3 марта 2012 г.

Отдых на Карибах


Неожиданно для себя прошлым летом я решил уединиться и взять отпуск. Очень хотелось тепла, солнца, шумящего океана и одиночества. У меня, видно, наступал кризис жанра, потому решил взять тайм-аут и рванул на Карибы…