вторник, 29 января 2013 г.

11 Faces of LOVE/ Одиннадцать ипостасей любви – наш новый проект-розыгрыш



Нет-нет-нет, это не связано с приближающимся Днем Всех Влюбленных. Хотя, отчасти, и с ним тоже. Да-да, мы снова объявляем о розыгрыше – уж очень нам нравится дарить подарки, организовывать вдохновляющие коллекции ваших (и наших) чудесных работ. Просто нам нравится…любить! А любовь – такая разная, всеобъемлющая, многогранная, сложная, красивая…

Итак, суть проекта 11 Faces of LOVE.


воскресенье, 27 января 2013 г.

МК. Рождение Софтбуков. ВОЛШЕБСТВО.


Сначала было Слово. Потом – образ. А потом…начинается ВОЛШЕБСТВО!

Продолжаем рассказывать, как рождаются наши софтбуки. Сегодня приоткрываем завесу в ароматную мастерскую, где творится такое! Настоящая алхимия, трансформация, превращения… Да-да, сегодня – тонируем и состариваем бумагу!

четверг, 24 января 2013 г.

Царь.


Знакомьтесь: Царь. Он же – Император Всея Земли. Он же – всеми любимый Дед Мороз. Он же - … ну, вы поняли, что ипостасей много.


понедельник, 21 января 2013 г.

МК. Рождение Софтбуков. ВДОХНОВЕНИЕ.



Наконец-то, наконец-то! Долгожданный мастер-класс о том, как рождаются наши Софтбуки… Мастер-класс будет несколько…эмм…необычным. Мы не будем холодно, скупо и четко рассказывать монотонным голосом, что и куда лепится, клеится, пришивается, приделывается. Мы будем… просто рассказывать сказки-повести-поэмы о том, как это происходит у нас.


среда, 16 января 2013 г.

Елочные Пряники


Сначала факты. 1. Мы доели все Тульские Пряники, присланные нам бабушкой Мирославы из Тулы. 2. К нам приехала в гости Екатерина, так что теперь сестры вместе. 3. Мирослава требует необычного творчества. 4. Елка еще стоит наряженная.  5. Хочется ароматерапии.

понедельник, 14 января 2013 г.

Софтбук "Мороз и Кофе. День чудесный"


Жизнь – удивительная штука. Чего в ней только не происходит! Какие только события, места, встречи, расставания, люди, приключения, огорчения, радости не бывают… Но в воспоминания попадает не все, а лишь самые яркие, приятные мгновения.

суббота, 12 января 2013 г.

Плетеный Кумихимо – МК отчет


Школьные зимние каникулы – это, как всегда, время волшебных встреч. В этот раз на Волшебное занятие пришло всего несколько человек, остальные были в разъездах по гостям))) Но от этого волшебства не уменьшилось…

четверг, 10 января 2013 г.

Приятная награда – Блог Года от Блоги Мам



Вот это был настоящий сюрприз! Мы совсем недавно добавились на Блоги Мам, хотя знакомы с порталом давно – изначально идея создать свой блог родилась именно после того, как мы просмотрели почти все блоги этого сообщества. Пока не все рубрики и конкурсы этого замечательного сайта нам знакомы (правда, мы с огромным удовольствием участвуем в Елка Party), а иначе как мы смогли пропустить такое чудесное событие, как выдвижение блогов и голосование за них? От этого еще приятнее осознать, что нашу кандидатуру выдвинули и даже присудили награду!


вторник, 8 января 2013 г.

Софтбук "Сердоликовый романс"

Не блеском мил мне сердолик!
Один лишь раз сверкал он, ярок,
И рдеет скромно, словно лик
Того, кто мне вручил подарок.

Дж. Г. Байрон (Перевод В. Брюсова)



Ах, сердолик… Символ русской поэзии «серебряного века»… Эпоха чувственных, пылких речей; время собирателей и коллекционеров коктебельских камней; век поисков себя в мире земном и запредельном…

понедельник, 7 января 2013 г.

Сказка «Волшебные Варежки Деда Мороза»

Сегодня я расскажу вам сказку. Сказка, сразу говорю, основана на реальных событиях. Собственно, в этой сказке-то мы тут и живем…


Давным-давно, много тысячелетий назад две Родные Души жили вместе и творили множество благостных дел. Но пришел день, и затерялись эти две Души во Времени и Вселенной… Много веков искали они друг друга, рождаясь в разных странах-государствах, в разном обличье, с разными мотивами, но каждый раз бороздили миры в поисках друг друга.


воскресенье, 6 января 2013 г.

Елочная Игрушка365

Почему 365? Да потому, что используется она 365 дней в году! А иногда и все 366)))


Мы с Мирославой делали такие несложные подставочки под горячее (coasters), но попросили Наталию поставить люверс и продеть ниточку-завязочку. Так обычная круглая подставка стала еще и Елочной Игрушкой! Ну, жалко, честное слово, что вся красота на елке держится неделю-две… А так – многофункционально!

пятница, 4 января 2013 г.

Бабочкины туфельки


Жили-были старые туфельки. Туфельки были любимыми, а потому их практически не снимали все лето и половину осени. Потому к зиме они стали совсем-совсем грустными и потрепанными, да и маловаты чуток. Потому мы решили устроить им грандиозный выход в свет в обновленном виде!

среда, 2 января 2013 г.

2012…Все как всегда))

Ну, что ж… Все-таки хочется подвести некий итог ушедшему году. Год  был динамичный, активный, порой даже суматошный… Было много проектов, дедлайнов, еще больше задумок и идей. Что-то нашло реализацию, что-то отложилось, что-то отмелось. Все как всегда))