четверг, 29 августа 2013 г.

Ах, эти лодочки…


У кого как, а у нас пора баклажанов… Уже полторы недели наслаждаемся ими в самых разных вариациях - жареные, тушеные, печеные, фаршированные, варим на зиму паприкаш, не забывая и сейчас его кушать))) Хотя забавно, что баклажаны у нас всегда ассоциируются с сентябрем. Но здесь, на юге, сентябрь приходит в августе, а уходит в октябре...

вторник, 27 августа 2013 г.

Я чувствую, значит, существую!


Перефразировали классика, хотя, думаем, он был бы не против)))

Чувства для нас значат очень много. Больше, чем мысли или действия. Так уж вышло… С приходом же йоги в нашу жизнь началось удивительное приключение - учиться осознавать эти чувства, наблюдать за ними, смаковать их и ценить…

Поэтому, когда мы узнали о Марафоне Чувств в блоге «Зачарованные Скрапом», мы сразу присоединились. И не важно было, что присоединились в середине пути - на третьем этапе. Мы были уверены, что догоним))) И догнали!

понедельник, 26 августа 2013 г.

Софтбук «Элегия»


И снова музыка звучит… И о Душе она поет, с Душой поет и для Души играет нежные мотивы, и переливы голосов, блок-флейты, скрипки и свирели приоткрывают двери Рая…

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Воскресные Печеньки


А вы печете пироги и печеньки по воскресеньям? Мы, вот, любим это... Хотя, наверное, надо переходить на воскресный цветочный нектар, а не сдобные вкусности... хммм...

Тем не менее поделимся с вами нашими рецептами любимого творожного печенья. Вкусно! Очень-очень! Сметается мгновенно, так что закройтесь на кухне и не пускайте посторонних, пока не закончите печь))

суббота, 24 августа 2013 г.

Carpe Diem


Carpe Diem - одно из наших самых любимых изречений. «Цени момент» - это как раз о том, чтобы быть здесь-и-сейчас, уметь насладиться в максимальной мере тем, что происходит непосредственно в этой точке единения Пространства и Времени…

Не сказать, что вот так просто всегда получается смаковать каждое-прекаждое мгновение жизни. Нет. Мы - не волшебники. Мы только учимся…

четверг, 22 августа 2013 г.

Джинсовые сумочки за полчаса


На самом деле сумочек аж две штуки, и за полчаса родилась маленькая (a.k.a. чехол для телефона). Вторая стала - сумкой для ноутбука, соорудилась примерно часа за два… Обе сумочки - для Мирославы, конечно (по картинкам догадались, наверное), хотя ее бабушка очень уж заинтересованно рассматривала чехольчик;)

среда, 21 августа 2013 г.

Альтер-бук «Ангельский» - этап 4 СП (заключительный)

Можно включить ангельскую музыку (Cristofiri's Dream by David Lanz) перед просмотром публикации))



Вот и заканчивается этот замечательный совместный проект с Надей-Lifa по созданию неповторимого чуда - альтер-бука в гармоничном слиянии стилей mix media и shabby chic.

вторник, 20 августа 2013 г.

Сердце Шахразады


Мы очень любим наших заказчиков и покупателей. Всегда стараемся их как-то удивить, вложить с заказом сюрпризик или подарочек. А если заказ для друзей, и поедет сразу в другой город, а то и в другую страну? Получается, что сам заказчик останется без сюрприза? Нееет…)))

воскресенье, 18 августа 2013 г.

Софтбук «Lovely Bunny»



А вы любите Кроликов? Багз Банни долгое время был у нас в фаворитах))) И, вот, совершенно случайно заслышав мелодию из мультфильма, мы увидели Образ нового софтбука. Практически сразу объявился и будущий обладатель, к которому этот софтбук и поедет… Только обладатель и сам еще не знает, что он обладатель «Lovely Bunny», потому как это должно стать сюрприз ом и подарком для него. Что, запутали вас?)))

пятница, 16 августа 2013 г.

И снова шебби… Альтер-банки


Сколько нежности и ангельской легкости в шебби… Чем больше мы прикасаемся к этому стилю, тем больше он нам нравится, тем сильнее нас пленит и вдохновляет…

среда, 14 августа 2013 г.

Софтбук "Морковный"


Чувствуете, что «вкусные» публикации в последнее время перевешивают все остальные? Или это только у нас?))) Все же, действительно, август - пора урожаев, заготовок, арбузов и морковок! Да, и вообще, лето для нас - это сезон заготовок на зиму! (А раньше было по-другому…)))

понедельник, 12 августа 2013 г.

суббота, 10 августа 2013 г.

Пляшущие человечки



Кто смотрел фильм «Стиляги», тот уже все понял))) Да, наши Пляшущие Пряные Пряничные Человечки любят зажигать на дискотеках, не боятся быть яркими в манере одеваться и при всем при этом остаются добрыми, отзывчивыми и умными!

четверг, 8 августа 2013 г.

Альтер-бук «Ангельский» - этап 3 СП

Можно включить ангельскую музыку (Cristofiri's Dream by David Lanz) перед просмотром публикации))



О, да… Этот этап мог стать бесконечным… Наталию пришлось просто остановить, отобрать у нее спреи-грунты-краски-кисти и заставить сфотографировать то, что уже получилось…

вторник, 6 августа 2013 г.

Софтбук «Londoner»


Ох, Лондон… Не отпускает нас этот город, одновременно шумный и степенный, консервативный и безбашенный… Сегодня снова софтбук о Лондоне, но уже немного другом, для тех, кто Лондоном живет и дышит…

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Факты и Арбузный мед


Кто не знает то состояние «вертится на языке, но никак не соскочит», тот никогда не разгадывал кроссворды и сканворды! Причем забавно, что в одном толстом сборнике всегда повторяются именно эти слова. Для нас таким «неуловимым» словом, которое вроде бы помнится, но в нужный момент забывается, стало определение «арбузный мед» - «нардек». (Факт №1)

суббота, 3 августа 2013 г.

Альтер-бук «Ангельский» - этап 2 СП


«О… это Чудо! Ты меня любишь…» - помните строчки из песни? Вот, пока рождалось это Чудо, было постоянное ощущение радости, удивления, благодарности, что мы ЛЮБИМЫ!

Этот Альтер-бук - «Ангельский», как напоминание об Ангелах, о том, что они всегда рядом с нами, всегда готовы поддержать нас, всегда любят безо всяких условий… Нам лишь нужно обернуться, улыбнуться Ангелу и сказать спасибо! Но зачастую мы смотрим, но видим лишь пустоту, а не Ангельский свет. Бывает, что мы слышим какофонию звуков, но не можем услышать в ней симфонию Вселенской Любви…

четверг, 1 августа 2013 г.

11 Faces of Love/ 11 Ипостасей Любви. Август. Благодарность.


Вот, лето уже заканчивается… Конечно, две трети лета прошло, остался лишь один месяц! Всего-то… Но зато какой… Самый урожайный… Месяц аж трех Спасов: медового, яблочного и орехового… В августе уже убирают зерновые на полях, готовят их к зиме… Август уже ассоциируется с окончанием основной массы заготовок на год. Нормативы по вареньям-соленьям-сушке-заморозке в основной массе уже выполнены, и остается только…БЛАГОДАРИТЬ!