понедельник, 24 февраля 2014 г.

11 Faces of Love/ 11 Ипостасей Любви - кому же достался главный приз?


Итак, кому же достался главный приз - суперПРИЗ (тот самый софтбук-фолианта со всеми вашими драгоценными мыслями, цитатами и высказываниями, навеянными проектом)??? А еще мы приготовили сюрПРИЗы!!!

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Сердечки-саше "Письма о любви"


Когда-то прочитали умную мысль, что если хочется сделать подарок-благодарность своим заказчикам или коллегам, то подарить им небольшой подарок или открытку в форме сердца. Действительно, «сердечное спасибо», «от всего сердца», «с любовью и благодарностью»… И мы стали дарить сердечки - своим родным, коллегам, близким, друзьям, любимым заказчикам и покупателям, соседям и учителям, «йогиням», приходящим к нам на занятия, да и просто случайным людям, оказавшимся в нужном месте в нужный час))) И знаете, это так приятно…

суббота, 22 февраля 2014 г.

Открытки "Письма о любви"

Мы явно ждем Весну… Это видно по всему… Мурмяувные песни звучат и днем, и ночью… Восточный ветер практически срывает крышу… Зацветает верба… А Наталия все творит и творит весенние штуки…

Покажем вам немного более детально те самые открытки, которые идут в подарок к софтбукам серии «Письма о любви».



пятница, 21 февраля 2014 г.

Софтбуки «Письма о любви» - Незабудковое небо

Я любила наш милый незабудковый рай,
Где лазурь незабудок лилась через край;
Где синь Неба Живого сапфировым светом
Нежным солнечным днем незабудковым летом
Мне дарила любовь…
Небосвод в незабудках, облака из ванили…
Вы однажды сказали: «В небесах - наша сила.
Наша верность - в лазури, в незабудочном мире».


Любовь… Что может служить лучшим доказательством любви, если не верность? Верность друг другу, пронесенная через года, через самые сложные ситуации, через радость и горе, бедность и благополучие, одиночество или разлуку… Верность, вера своему любимому человеку, доверие своих чувств, своей жизни любящему сердцу, способна творить настоящие чудеса…

четверг, 20 февраля 2014 г.

Софтбуки «Письма о любви» - Мятный сад

Где тот сад, скрип калитки, качели, все увитое нежным плющом?
Мы читали сонеты Шекспира  и гуляли по саду вдвоем…
Мятный сад, песни птиц, наслаждение… Радость сердца и легкость шагов…
Каждый миг ты - мое вдохновение! Моя Муза, Жена и Мечта!


Волшебный сад, в котором всегда можно уединиться от суеты мирской жизни, побродить в одиночестве или рядом с любимым человеком, посидеть на старой скамье или деревянных качелях, наслаждаться ароматом роз, мяты или цветущей липы… Есть ли у вас такой сад?

среда, 19 февраля 2014 г.

Софтбуки «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания

Вы писали мне письма с ароматом шалфея, 
Серебристой полыни, свежескошенных трав…
Вы могли мне часами называть на латыни
Чудеса полевые на зеленых стеблях…
Как люблю я бродить средь цветов вместе с Вами, 
Наслаждаться той жизнью, что мне дарите Вы…


Для кого-то любовь - это страсть… Кому-то любовь кажется неразрывной с романтическими вечерами, ужином при свечах и чтением стихотворений вслух… А кто-то с нежным трепетом собирает воспоминания о простых весенних прогулках по лесу, полю или лугу - аромат медоносов, трав и полевых цветов наполняют воздух волшебным эфиром…

вторник, 18 февраля 2014 г.

Софтбуки «Письма о любви» - Веточки Вербы

Помнишь наши прогулки по весне в ивняке?
Мы любили спускаться к серебристой реке…
Ты, смеясь, прижималась к серой вербе щекой,
Нежно мне улыбалась и шептала: «Родной»…
Я тобой любовался, моя Фея Весны.
О, какое же счастье - в моей жизни есть ТЫ!


Верба… Мягкие, пушистые комочки… Нежные и легкие, будто бы сделанные из лебединого пуха… Красивый серебристо-серый оттенок каждую весну дарит радость влюбленным сердцам. Еще бы! Ведь если верба зацветает, значит, точно пришла Весна…

Blog-Hop идет в Россию! И наш анонс приятностей;)

ЧБ "Волга-Скрап" приготовили для вас кое-что новенькое, только-только набирающее популярность в российском скрапе: и это  "Blog-Hop". Принять участие можно до 17 марта включительно. А 18 марта, вполне возможно, вы найдёте своё имя среди счастливчиков)))


По сути - это угощение, в котором можно выиграть одну из 12 конфеток: и материалы для творчества, и рукодельные подарки от дизайнеров ЧБ "Волга-Скрап".

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Выбор “Блоги Мам” 2013-2014 - наша лепта


В прошлом году совершенно неожиданно (а от этого в сотни раз еще более приятно) нам вручили не совсем обычную награду, которые так популярны в молодых блогах. Награда в номинации «Креатив» от популярного, крупного, интересного сайта-сообщества «Блоги Мам» - это больше чем награда. Такой приз, полученный так нежданно, еще больше уверил нас в том, что мы - на правильном Творческом Пути!

В этом году мы тоже хотим поучаствовать в выборе потрясающих блогов и пожелать им творческих свершений в том, что они созидают для этого мира!!! Итак, наша лепта)))


воскресенье, 16 февраля 2014 г.

11 Faces of LOVE/ 11 Ипостасей Любви - подведение итогов проекта


Год… Просто не верится, что уже прошел год… И даже чуть больше… Год назад пришла мысль о проекте, наполненном любовью, мыслями, размышлениями, творчеством и потребностью духовного роста… И вот, проект подошел к концу

Это стало уже почти привычкой - думать на определенную тему о любви. Как чистка зубов или расчесывание волос - ежедневная, вдумчивая, медитативная практика…

Сколько всего было!

суббота, 15 февраля 2014 г.

Лавандовая Книга Сказок mini


Лаванда… Волшебство в каждом цветке… Идеал умиротворения и спокойствия… Не только тело, но и ум расслабляется, вдыхая нежный, тонкий, чарующий аромат лаванды… Сказочно!..

пятница, 14 февраля 2014 г.

Льняные конфетницы


Как, вы не любите конфеты??? А баранки-бублики? Сухарики? Печеньки? Ну, хоть яйца на Пасху красите? Даже если у вас сплошные «нет», то уж моточки-клубочки, катушки-мотушки, флэшки-сплэшки точно должны быть! И все эти сокровища как раз идеально и уютно умещаются в так любимые нами конфетницы-пасхальницы-сухарницы-салфетницы

четверг, 13 февраля 2014 г.

Льняные сердца


Думали-гадали, обойдет ли нас стороной сердечно-любовная тема этим февралем… Не обошла;) Даже Мирослава спрашивала, сошьет ли ей Наталия сердечко… Ну, раз уж малышам близка эта форма, что говорить про влюбленных взрослых! Скажите, а вы влюблены?..

вторник, 11 февраля 2014 г.

Волшебный Альбом Принцессы


Каждая девочка в душе - принцесса! И, хотя принцессы тоже бывают разными, все равно женская природа требует нежности, легкости, романтики… Так, пусть же в нашей жизни будет место Принцессам на радость и умиление всем нам!

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Наши игры духа и души


«Что наша Жизнь? - Игра…!»

Вроде бы все мы слышали и знаем эту мысль, о том, что на самом деле мы лишь играем роли на сцене жизни, что все - иллюзия, сон, а сама Жизнь - это нечто большее, выходящее за рамки земного воплощения. Но как часто человек попадает в сети майи (иллюзорности бытия), увлекается ролью, забывая и не желая вспоминать свое истинное «Я», свою суть, свою задачу на Земле…

суббота, 8 февраля 2014 г.

Наши игры разума и тела


Давно мы уже следим за Наташиным супер-проектом с играми. Не всегда удается участвовать, но точно всегда с любопытством просматриваем ссылки других участников, что-то берем на заметку, в копилку, в избранное… В этот раз успеваем присоединиться со своими Настолками! Хотя… В виду нашей тяги к комфорту, Настолки обычно превращаются в Надиванки у нас…

Итак, сегодня и завтра расскажем вам про те игры, в которые мы любим играть. 


Игра Первая - «Эрудит», или Scrabble. Честно говоря, игру мы знали как Скрэббл, пока у друзей не увидели русифицированную версию, которую почему-то назвали Эрудитом. Ну, да ладно. В детских магазинах можно найти разные версии игры, отличающиеся друг от друга навороченностью.

пятница, 7 февраля 2014 г.

Волк


«Нам не страшен серый волк!..» - пели некто известные… А какой он, этот волк?

Наверное, волки бывают разные. Наверное. Ведь вскормила волчица Ромула и Рима? Да, и Маугли вспоминается… Возможно, что маленькая девочка смогла обрести в могучем Волке друга и защитника, покровителя и охранителя…

среда, 5 февраля 2014 г.

Ароматные Шебби-елочки (и МК)


Куда же мы без елочек-то? Елки елковые в прошлом году шили, а в этом - просто ароматные саше. Правда, снова хочется нежного шебби, лохматости, кружева и легкости. Потому и родились они такими - новогодними, немного заснеженными, чувственными и мятно-ванильными…

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

суббота, 1 февраля 2014 г.

Розыгрыш приза в Коллекции Идей Новогодней Упаковки

Будем кратки))) Приз разыграли при помощи Великого Рэндома. И достается приз Наталье-НЕБО! блог Вишневое НЕБО! Наташенька, поздравляем! Ждем твой полный адрес с индексом, ФИО и пожелания ко второй части приза;) на наш е-мейл: sistercraft@mail.ru.


А вообще, галерея идей вышла отменная... 112 вариантов креативной упаковки подарков! Это ж целое море вдохновения!!! Обязательно загляните, ведь любая новогодняя упаковка в мгновение ока может превратиться в Валентиновскую, Деньрожденческую или Свадебную! Спасибо всем участникам, которые щедро поделились той красотой, которую создали!!!

Муррр...