пятница, 28 ноября 2014 г.

Новогодняя серия АТС «Чудеса в снегопад» - ЗАКРЫТА


Сегодня будет сказка. Новогодняя, конечно. Волшебная, естественно. Исполняющая желания и задумки... Берите кружечку горячего шоколада, ароматного кофе или согревающего чая с лимоном, закутывайтесь в любимый плед или палантин и слушайте...

четверг, 27 ноября 2014 г.

Четвертый приз в нашей КУЛИНАРНОЙ НОВОГОДНЕЙ ГАЛЕРЕЕ!

Что такое Новый год?
Что такое Новый год?
Что такое Новый год?
Новый год - мороз и лед!
И в танцующих снежинках
Незаметные пружинки - 
Вот что значит, вот что значит Новый год!
Вот что значит, вот что значит Новый год!
(сл. М. Пляцковского)



Светлану Ранджелович вы, наверное, знаете;) Мы с ней познакомились в момент, когда Света брала у нас интервью для Блоги Мам. И с тех пор Светочка стала родным человечком, хотя мы ни разу не встречались в реале, и живем за тысячи километров друг от друга, даже в разных странах. Но ощущение - будто бы мы соседи, добрые и радушные;)


А еще Света пишет удивительные стихи для детей! Хотя и у взрослых они тоже вызывают отклик в душе - как-то сокровенно и очень-очень тонко и нежно строчки проникают в мысли, вызывают целый ворох детских воспоминаний, брызги идей и чувство предстоящего праздника. По крайней мере, так у нас.

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Серия АТС «Клад» - ОБМЕН


Что бы вы сказали, если бы за кирпичной стеной своего (или какого-то другого) дома нашли бы мешок золота, серебра и драгоценных каменьев? Что бы вы почувствовали при этом? Радость? Восторг? Счастье? Сомнения? Ответственность за выбор, что сделать с найденным? Разочарование, что нашли не то, что хотелось бы?

А что, если бы клад, замурованный в кирпичной кладке, оказался ...эмм... не совсем обычным, но не менее ценным и нужным? Что если тот блеск в пустотах за кирпичами был не от золотых монет, а от...сокровенной мечты?

пятница, 21 ноября 2014 г.

Chocolate cravings - когда нестерпимо хочется шоколада...


Пока мы в оффлайне, пока продолжаем рукодельничать, мы еще и изобретаем велосипед находим простые кулинарные решения... Например, вместо покупной шоколадной сгущенки можно налакомиться самодельной - добавив в обычную сгущенку какао. Почему-то раньше мы не додумались до этого..........

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Оффлайн...


Милые наши! Мы оказались в оффлайне - на ноуте полетел кулер, и теперь компьютер ждет, когда его новенький вентилятор прилетит по почте... Пытаемся заглядывать в почту через допотопный телефон и редко со старого компа, который... точно динозавр........медленный....

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Серия АТС «Street Ballet» - ЗАКРЫТА


Улица - это миниатюрное отражение жизни города. Или деревни. Но деревенская улица все же несколько о другом… Street Ballet - так мы назвали нашу новую серию АТС. Уличный Балет - это немного не совместимые элементы. Балет на улице - это своего рода разрыв шаблона, но в то же время и сокровенная мечта, что уличные танцы могут быть не только агрессивными, не только вычурными или помпезными, но и нежными, утонченными и… классическими!

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Обмен Новогодними АТСками


Сегодня мы с предложением о большом новогоднем обмене АТСками. Эта идея родилась благодаря такому же обмену Светланы Фадеевой, на который мы записались. Ведь АТСки делаются сериями, и значит, отослав Свете одну сюрпризную новогоднюю АТСку, у нас останутся еще другие из этой же серии… 

суббота, 1 ноября 2014 г.

Третий приз в нашей КУЛИНАРНОЙ НОВОГОДНЕЙ ГАЛЕРЕЕ!


Охайо! Выспались? А сегодня - выходной! Идеальный день для приготовления вкусностей и тестирования на домашних))) До Нового Года осталось всего ничего, и уже хорошо бы определиться с новогодним меню, чтобы начать закупку всего необходимого. Если нужны проверенные рецепты новогодних блюд, заглядывайте в нашу Кулинарную Новогоднюю Галерею

В коллекции уже и салатики, и тортики, и пирожки-печеньки, и жаркое, и закуски, и… В общем, смотрите, читайте, пробуйте! Все рецепты проверенные, а значит, можно сразу готовить!

А сегодня мы решили вас еще побаловать вместе с чудесной и волшебной Лорой, которая создает аюрведическое мыло, скрабы, пасты, бальзамы и много других ароматных косметических нужностей! Главное, все абсолютно натуральное, природное!