пятница, 27 ноября 2015 г.

Возвращаюсь и моя мега-акция;)

акция, скидка 40%

Девочки, привет! Я потихоньку прихожу в себя, чувствую уже получше... Скоро, надеюсь, вернусь и к своему блоготемпу))) А пока - буквально пара строчек о моей мега-акции: 40% скидка на софтбуки у меня в магазине на Ярмарке Мастеров - только два дня.

А то и так совесть замучила, что уже месяц отлыниваю от блогожизни))) Да и очень хочется реально освободить полки в магазинчике... Так что, если кто хотел купить те софтики, но сомневался, то сейчас - самое время!!! Такой цены точно уже не будет)))

К тому же отправить смогу в ближайший вторник, чтобы софтики успели стать кому-то Новогодними подарками)))

вторник, 3 ноября 2015 г.

Серия АТС "Времена Года: Март, Июль, Октябрь, Декабрь." (закрыта)


Очень понравились эти мандалы! Распечатала сразу четыре образца на А4. Медитировала над каждым, и в результате родились четыре образа Времен Года. Эти образы я трансформировала в ATC (Artist Trading Cards), добавив немного акцентов в виде глосси, стразов и прозрачных кабошонов... Серия АТС "Времена Года: Март, Июль, Октябрь, Декабрь."


Вообще, я их раскрашивала под вдохновением конкурса Вконтакте - вот конкурсный альбом с раскрашенными работами. Приятно так иногда душу отвести за раскрашиванием мандал))) К тому же любимыми перламутровыми гелевыми ручками... Да-да, все блестит, сверкает, переливается...


Сначала я хотела серию назвать что-то вроде "Посудная лавка на Восточном Базаре" - так мне эти золотые и серебряные мандалы напомнили дорогие блюда, украшенные самоцветами, но когда я посмотрела на все четыре образа, поняла, что это все же Времена Года)))


Зима... Прохладно так, хоть и кажется, что солнечно. Но декабрьское солнце даже у нас светит, но не греет... АТС "Декабрь" - Катя Extravaganza.


Лето... Буйство цвета и палящее солнце. Вот где золото разлито по небосводу и земле... Июль - самый жаркий месяц, но в то же время еще много цветущих растений. АТС "Июль" - для Инны Jaakkola .



Весна... Прохлада первой зелени, первые же цветы, выглядывающие из-под снега (хоть тут он и редкость в начале весны), свежо и молодо все. АТС "Март" - для  Ирины Iri.


Осень - тыквенно-золотой урожай, ворох шуршащей листвы под ногами, ярмарочно-фестивальное настроение. АТС "Октябрь".


Раскрашенные картинки приклеены и пристрочены к золотому картону. Розовые стразы и сильно выпуклые стеклянные кабошоны разных цветов добавляют и объем, и интересный вид)) Еще много треугольничков, кружочков, лепесточков и точек залила несколькими слоями глосси. Такой приятный тактильный контраст между выпуклыми элементами и плоской основой.


Эта серия не для обмена. Вернее, как... Хочу поднакопить немного своих собственных АТСок, чтобы было чем обмениваться с другими. А то увижу у кого-то в блоге улетно-нереальную АТСку, захочу, а предложить-то и нечего((( Вот. Потому две эти АТСки - для Инны Jaakkola и Ирины Iri, потому как я им обещала, одна остается дома, а одна - про запас))

Серию АТС "Времена Года: Март, Июль, Октябрь, Декабрь." покажу в Рукодельном Кафе №55.