четверг, 29 декабря 2016 г.

Уютная Новогодняя открытка


Доброе предновогоднее утро вам! Я - на минутку;) Подсыпать вам глиттера, развесить гирлянду и укутаться в любимый уютный свитер;)


Про свитер - не случайно. Помнится, в школе или институте, у меня был свитер точно с такими же зиг-загами! Немного расцветка, кажется, была иной, в бордовый, что ли... Но когда я увидела этот лист бумаги в наборе от Караликов, сразу вспомнился тот мой свитер;)


Открытка быстро сложилась. Сама. Все - новая коллекция от Караликов, плюс немного вырубки и глиттера.


Хотела сначала оставить гирлянду просто белой, но передумала;) У меня полдома сейчас - в глиттере, блестках, фольге какой-то. На елке нашей две электрические гирлянды. Все мигает, мерцает. Красота зимняя, в общем;)


Открыточка уже добралась до получателя (Наташа, привет!), и теперь щедро делится глиттером и новогодним мерцанием в новом доме;)


С Уютной Новогодней открыткой поучаствую в Рукодельном Кафе №83-84, в Задании №103 "Freedom" ♥ в Арт-Кафе, в Задании "Гирлянда" от Синей Груши, в Задании тематическом "Новогодняя сказка" у Скрапнутых, в МХП "Серия "ОЭ минус". Задание № 3. Вдохновение зимой".

  
  

вторник, 27 декабря 2016 г.

Мироскрап! Новогодние открытки с гирляндой


После всяческих приятностей в виде ТОПов, полученных сладостей и скрапостей в подарок, Мирослава решила тут же их применить в деле. Вот оно - еще-не-взрощенный-хомякоз! Мне бы так;)


Весь декабрь нас как раз спасают раскраски и фломастеры. Помогают нам хоть минут по десять полутишину послушать... Вот, раскраска с шариками пригодилась. Мирочка шарики сделала цветными, вырезала, а я помогла ей оформить их в открытку.


Скрап-бумажка, гирлянда из "ириса", наклейка, снежинки - и все отлично;) Мира сама подписывает открытки. Учится;)


На второй же открытке - как раз подарочная елочка, присланная Мире от магазина ScrapCraft. Елочку присыпали глиттером.


Ну, а дальше у нас с Мирой случился конфликт интересов, и ей пришлось самой делать все-все-все в этой открытке.


Бумажку вырезала ножницами, шарики приклеила на "Столяр" (потому как "Моментом" клеить я ей не разрешила без моего присутствия, а присутствие она не приветствовала)))



Гирлянда подрисована фломастером, снег сделан текстурной пастой и немного искусственным снегом от МХП. Чиповую надпись приклеивала все-таки я, но Мира контролировала процесс;)


Шарики развешивала тоже наша Мирослава, по своему усмотрению)))) Моя композиция была отвергнута;)


Вот так вырастают независимые пятилетние скрап-дочки;) Хотя через несколько дней эта дочка-скрапер уже будет шестилетней... Как же время летит...


С Мирочкиными Новогодними открытками с гирляндой поучаствуем в Рукодельном Кафе №83-84, в Задании №103 "Freedom" ♥ в Арт-Кафе, в Задании "Гирлянда" от Синей Груши и в декабрьской Детской Галерее.

   http://www.withsmile.ru/2014/09/kids-link-party.html

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Первые Мирочкины скрап-подарки и ТОП


Привет вам, мои дорогие! И от нашей Мирославы тоже привет;) Скоро, чую, придется мне подвигаться и добавлять ее соавтором моего блога;) Ну, как только писать и печатать научится)))))


Помните Мирочкину "Клубничную открытку-коробочку"? Так вот, с этой открыткой по просьбе Миры мы поучаствовали в двух заданиях в челлендж-блогах - задании "Открытка в коробке" в Scrap Craft и Задании - Чайные сказки от Shabby Chic. Удивительно и приятно, но открытку и Мирино творчество отметили в обоих блогах!


В блоге ScrapCraft увидели такое приятное: "...победитель в специальной номинации "До 18" ;-) и им становится та-да-да-дам Мирослава...")))


И Мирочка уже получила посылочку на свое имя со скрап-вкусняшками от ScrapCraft! Штампики, цветочки, снежинки и пластиковые фигурки! И еще конфета была привязана к розовой упаковочке;) Мира воскликнула: "Это же мой любимый цвет!")))


Более того, одна фигурка уже пошла в скрап-дело! В следующем посте покажу, куда мы с Мирой ее применили;) Мирка довольная...;) мррмррмрр... Девочки, спасибо вам за такие приятности!


А чуть позже мы узнали, что открытка Миры была отмечена и в блоге Shabby Chic! И Мирочка даже получила персональный баннер!


Тут Мирка уже прыгала!;) От радости, конечно;) А когда получила в подарок посылочку (опять на свое имя) со сладостями, то видно было всю осознанность этого события... По одной фразе, которую она сказала Раде, когда та начала уточнять, когда же вскроется пакет с твиксами: "Сначала сфотографировать надо, а потом съедим конфетки!" Вот она - жизнь с мамой-блоггером))))


Юля, спасибо за сладости! И от Мирочки и Радуньки тоже;) Слопали за два дня;) Мирослава вдруг стала понимать, что это очень приятно, когда твое творчество приносит не только радость и удовлетворение, но и приятности в виде милых бонусов;) Теперь совместное творчество для нее стало еще интереснее, как она сама признается;)

Вот такие у нас пироги твиксы;) А еще у меня, похоже, грядут значительные перемены в жизни... 2017 год - это начало нового нумерологического десятилетия, начало большого цикла. Поэтому я в срочном порядке подвожу свои итоге десятилетия уходящего, делаю выводы и стараюсь вынести уроки, чтобы больше не отрабатывать их в ближайшие десять лет... А вы как? Подводите свои итоги?

Предновогодние приятности


Ко мне прилетают приятные приветы, открыточки и милые подарки;) Вот этот уютный сверточек в крафт-бумажке оказался подарком от Лазер39. Обожаю крафт! И всегда хомячу такую упаковку, а потом использую в открытках, например;) А вы выбрасываете упаковочную бумагу?


А внутри свертка меня ждали сюрпризы - милый чип (о, как я обрадовалась окошку!), красивая открыточка от Олеси и ... деревянные мини-саночки с вкусной конфетой! Мои самые любимые конфеты - это "Птичье молоко" ("Птица Дивная" тоже пойдет), "Стратосфера" и "Ясная Поляна" (хотя сейчас она не такая стала, как двадцать лет назад) - все с суфле;)))


Конфету пришлось съесть втихаря)))) Олеся, спасибо тебе большое за такие приятные эмоции, которые доставила твоя посылочка!!!


А эти милые котейки прибыли от Наташи-Луна! Какие кисы, какие подарочки на санках! Наташа, спасибо за сюрпризную открытку и пожелания!!!



Я продолжаю с радостью участвовать в проекте Кати Балагуровой "Любимые книги на открытках". Уже девятый этап идет. Мне очень любопытно, сколько ж у Кати за все этапы соберется классных открыток с цитатами?!



Через пару дней добралась и четвертая открытка. Забавно, все предыдущие разы наши открытки, отправленные скопом, дружно и добирались все вместе. А эта одна заплутала, но хорошо, что нашла дорогу к нам! Катя, спасибо тебе за твой проект и чудесные открытки!!!


Эта роскошная Елочка с подарками в светлой комнате - от Алены! Мы с Аленой менялись новогодними открытками! Алена, спасибо за красивую открыточку и приятные пожелания! Пусть все сбудется!


И еще один сверток - с деревянной елочкой;) Это прилетела чудесная звездочка на елку от Оксаны Absurdistka. Я давно уже восхищаюсь творчеством Оксаны, то ее нереальные домики-веранды, то шкатулка-шкафчик принцессы... Я даже согласна была удочериться к ней, чтобы иметь возможность смотреть и, возможно, трогать эти фантастические творения Оксаны...


И мне очень повезло - я успела перед самым нашим напряженным вечерним временем пред-отбоя отхватить себе звездочку от Оксаны в блоге Evolution Scrap))) Как же я была рада!!!


Оксаночка, спасибо тебе! Звездочка уже красуется на нашей гирлянде!!! И за сюрпризик-подарок тоже спасибо;)

Девочки, милые! Еще раз спасибо вам за пожелания, за ваши подарочки и сюрпризики! Вижу, что кое-что еще идет по почте, а почта нервно дрожит и периодически подвисает;) Но я верю, что все доберется благополучно! С наступающими вас праздниками!!! Люблю вас... очень!

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

А за окном - Новый Год!


Эта открытка для меня - особенная. Она - про особенный Новый Год. Таких Новыхгодов у меня больше не случалось (и, надеюсь, что и не случится больше)))


Сами представьте; 31 декабря, все мысли должны быть о празднике, о салатиках-тортиках, а тут... А вокруг меня... Белые стены. Белый потолок. Белое окно, причем заклеенное матовой полупрозрачной пленкой, потому что это первый этаж...


И все болит. Уже не так, как пару часов до этого момента, но все равно... Как говорится, все пошло не по плану... )))


И тут, за окном, вдруг послышались громкие хлопки, а все окно с его полупрозрачной пленкой озарилось яркими вспышками фейерверка! За окнами народ отмечал наступающий Новый Год!


Нас в палате двое было, но почти сразу стало четверо:) А под утро 1 января добавилось еще двое... Так я встретила свой Новый 2011 год - в роддоме))) 31 декабря 2010 года родилась наша первая Новогодняя девочка Мирослава:)


И с тех пор, видя салюты в последний день декабря, я знаю, что они еще и исключительно для меня предназначаются... Как радостное напоминание о том Новом Годе:)


Что касается самой открытки, то она сделана по аналогии с Морозной Новогодней, на пластике - ледяной узор гелем с глиттером через трафарет, а с обратной стороны пластика я сделала гелем-блеском с глиттером "Луч". Пластик только поверху приклеила на "Момент", края заснежила, а спинка открытки - ночь))) Ну, и чипборд, конечно:) в том числе и надпись "С Новым Годом!" от Лазер39.


С открыткой "А за окном - Новый Год!" поучаствую в Рукодельном Кафе №83-84, в СП "Текстурный Новый год" - 3 этап "Стеклянный" со Скрапоголиками, в Задании тематическом "Новогодняя сказка" у Скрапнутых, в Задании на декабрь "Морозные узоры" от ЧБ "Ветер перемен", в Задании №103 "Freedom" ♥ в Арт-Кафе, в Творческом задании №126. KEEP CALM and SPARKLE! в Днепровском клубе (спонсор задания - Компания "Artistic Line"), в Декабрьской галерее в Лазер39.

 СП