tag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post2272497982547371309..comments2023-09-17T10:23:06.625+03:00Comments on NB studio: творческий блог Наталии Балабанчук: Луково-грибной бонжурНаталия Балабанчукhttp://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-5703936641820523802013-06-06T18:27:27.298+04:002013-06-06T18:27:27.298+04:00Обязательно попробуйте! И спасибо за вдохновение!!...Обязательно попробуйте! И спасибо за вдохновение!!!Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-21752415118014260802013-06-06T10:38:28.024+04:002013-06-06T10:38:28.024+04:00О, какая вкусняшка!
Надо будет тоже приготовить! :...О, какая вкусняшка!<br />Надо будет тоже приготовить! :)<br />Спасибо, что вдохновляетесь с Дивными штучками! Katerina Laziohttps://www.blogger.com/profile/11163106846369783489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-53726748398921160612013-06-04T11:31:36.291+04:002013-06-04T11:31:36.291+04:00Лизонька, и тебе спасибо за мотивацию к творчеству...Лизонька, и тебе спасибо за мотивацию к творчеству!))Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-37241409226408092732013-06-04T11:19:07.162+04:002013-06-04T11:19:07.162+04:00Какая вкуснота!!! Спасибо огромное за участие в мо...Какая вкуснота!!! Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!<br />Liza Ariehttps://www.blogger.com/profile/11136633116279239108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-89549887530489220352013-06-01T09:25:35.261+04:002013-06-01T09:25:35.261+04:00Это я знаю;-)Это я знаю;-)Настя Солнечная (ТМ СКРАПБУРГ)https://www.blogger.com/profile/14520731809470470259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-34518430785485311572013-06-01T06:28:40.940+04:002013-06-01T06:28:40.940+04:00Настен, обязательно попробуй! Это и вкусно, и поле...Настен, обязательно попробуй! Это и вкусно, и полезно! Творог лучше брать сухой, а если сочный - то сметана не нужна. И вообще, вместе с творогом все сочетается: и лук, и клубника, и помидоры)))Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-48070977871645558042013-05-31T22:47:22.354+04:002013-05-31T22:47:22.354+04:00Наташа, так вкусенько! Надо попробовать сделать)Наташа, так вкусенько! Надо попробовать сделать)Настя Солнечная (ТМ СКРАПБУРГ)https://www.blogger.com/profile/14520731809470470259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-7435281043210341822013-05-31T21:14:36.412+04:002013-05-31T21:14:36.412+04:00Маш, спасибо! Я тоже в восторге от них)))Маш, спасибо! Я тоже в восторге от них)))Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-18817261036219040842013-05-31T21:07:40.783+04:002013-05-31T21:07:40.783+04:00Иууууу, вкуснятина. Обожаю такие крема-паштеты. Сп...Иууууу, вкуснятина. Обожаю такие крема-паштеты. Спасибо от Дивных штучекAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09209586665384638198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-31531526426197005272013-05-29T18:06:47.288+04:002013-05-29T18:06:47.288+04:00Свет, дизайн в тарелке - это, скажем так, "ДЛ...Свет, дизайн в тарелке - это, скажем так, "ДЛЯ Мирославы")))Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-80697507166848361172013-05-29T15:42:34.445+04:002013-05-29T15:42:34.445+04:00Ой, боюсь, что будет не оторваться. Просто пока по...Ой, боюсь, что будет не оторваться. Просто пока повосхищаюсь. А дизайн в тарелке - это Мирославино творчество, да?Светланаhttp://44serbia.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-18048197558919048952013-05-29T08:22:38.399+04:002013-05-29T08:22:38.399+04:00Катюш, я думаю, что можно. Я грибы всегда заморажи...Катюш, я думаю, что можно. Я грибы всегда замораживаю, а потом или варю, или жарю. Думаю, что и с сухими так же. Может, их вообще можно над паром распарить, а потом уже обжарить?Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-61852183285678888852013-05-29T07:43:17.242+04:002013-05-29T07:43:17.242+04:00Наташ, а если сухие отварить грибы? не то?Наташ, а если сухие отварить грибы? не то?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03756181495463234657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-36402029660748727182013-05-28T22:02:44.821+04:002013-05-28T22:02:44.821+04:00Спасибо! И на вкус тоже очень даже мурр..))Спасибо! И на вкус тоже очень даже мурр..))Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-53547880327576616512013-05-28T21:32:23.182+04:002013-05-28T21:32:23.182+04:00выглядит вкусненько)выглядит вкусненько)tanyshahttps://www.blogger.com/profile/00118887644390820310noreply@blogger.com