tag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post8151517460278310847..comments2023-09-17T10:23:06.625+03:00Comments on NB studio: творческий блог Наталии Балабанчук: Радость подари другому…Наталия Балабанчукhttp://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-32143604366978342962013-03-26T07:47:08.864+04:002013-03-26T07:47:08.864+04:00Лена, спасибо! Обязательно попробуй Хлебушек! Мы, ...Лена, спасибо! Обязательно попробуй Хлебушек! Мы, вот, теперь уже без него не можем))) Замешиваем, естественно, с малышкой Мирославой)))Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-55290233689628097652013-03-25T16:07:27.838+04:002013-03-25T16:07:27.838+04:00Такое описание Хлеба. Ароматы витают, покоя не даю...Такое описание Хлеба. Ароматы витают, покоя не дают :) Захотелось испечь свой. <br />Спасибо за участие в галерее подарков.<br />И еще, у вас такой чудесный блог. Много идей и Вдохновения! :) Спасибо!!!Elenahttps://www.blogger.com/profile/13531593747485116655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-11358469125853211212013-02-24T06:27:32.925+04:002013-02-24T06:27:32.925+04:00Лизонька, спасибо тебе!Лизонька, спасибо тебе!Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-1740263429762052552013-02-24T02:03:55.609+04:002013-02-24T02:03:55.609+04:00Отличная упаковка получилась. Такому хлебушку да е...Отличная упаковка получилась. Такому хлебушку да еще в красивой упаковке кто ж не обрадуется? Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!! Liza Ariehttps://www.blogger.com/profile/11136633116279239108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-28827493740923511632013-02-23T17:09:54.762+04:002013-02-23T17:09:54.762+04:00)))
вчера наконец-то нашла "секретный ингреди...)))<br />вчера наконец-то нашла "секретный ингредиент", которого все не хватало в Хлебушке - обычная соль. Добавила в 3 раза больше, и хлеб стал неимоверно вкусным!Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-33749577673687692732013-02-23T16:28:42.278+04:002013-02-23T16:28:42.278+04:00спасибо, я тогда тоже добавлю))спасибо, я тогда тоже добавлю))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-67823842625859896192013-02-21T06:05:50.487+04:002013-02-21T06:05:50.487+04:00Катюш, мед меняет свою структуру при температуре 6...Катюш, мед меняет свою структуру при температуре 60*С и выше, если его теплой водичкой разбавлять, то он остается медом. А вот в тесте, я так понимаю, он входит в реакцию с другими элементами, и потому как бы опять же меняется на что-то новое. А иначе почему мед добавляют в тесто? Кстати, про мед в хлебе - это я у Ждановых и подсмотрела.Наталия Балабанчукhttps://www.blogger.com/profile/08935773689068136851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5847008055423821661.post-90498584736967126732013-02-21T05:49:41.889+04:002013-02-21T05:49:41.889+04:00Наташ, а мед же нельзя нагревать?Наташ, а мед же нельзя нагревать?Anonymousnoreply@blogger.com