понедельник, 24 марта 2014 г.

Весеннее интервью с Катериной Алешковой - спонсором Большой Совместной Конфетины!

Наш волшебный флешмоб по закликанию Весны набирает силу! Ждем с сердечными объятиями всех новых участников нашей Большой Совместной Весенней Конфетины! Напомним, что в апреле разыгрываем целых 10 чудесных призов, любезно предоставленных радушными, творческими спонсорами...))) И сегодня - интервью с одной из них - Катериной Алешковой (GreyEyes). Катюша подарит одному из счастливчиков настоящий солнечный весенний блокнот!

SisterCraft (SC): Катюш, расскажи немного о себе - кто ты, откуда, чем занимаешься...

Катерина Алешкова (КА): Всем привет) Меня зовут Катерина. Я родилась в славном городе Рига, выросла и живу в Самаре. Я – любящая жена, среднестатистический офис-менеджер, несостоявшийся бухгалтер и менеджер по недвижимости)))

А еще я немного творческий человек) Пошел уже четвертый год , как я взяла в руки бумагу. Сначала это были открытки, конверты, магниты на холодильники, где-то между ними случились цветы канзаши, а потом появились блокноты. Появились и остались в моей жизни) Это ни с чем не сравнимое удовольствие видеть, как из стопки бумаги, картона и ткани появляется блокнот со своим настроением.

SC: Сейчас, конечно, у большинства из нас все мысли о весне... А что для тебя ВЕСНА?

КА: Весна для меня – это, прежде всего, появление долгожданных красок в серо-черной палитре осеннее-зимнего мира вокруг. Всегда с нетерпением жду появления чистого неба, первых почек на деревьях и птичьих стай.

SC: Весну все время ждем))) То зиму провожаем, встречая Весну на Масленичных гуляньях, то слушаем сурка  в надежде, что он скажет, что Весна будет ранняя... Когда для тебя наступает ВЕСНА (не обязательно календарная, а именно в душе)?

КА: Когда для меня наступает именно весна, не скажу точно. Но вот сразу после нового года внутри появляется немного щемящее чувство, заранее предвкушающее весенний ветер, ласковое солнце и много зелени вокруг.

SC: Несомненно, приближение Весны ассоциируется с новым дыханием, свежими силами и вдохновляющими видами... Вдохновение, которое дарит тебе ВЕСНА,  - в чем оно проявляется, может быть есть тенденции, какие-то интересности наблюдала?

КА: Весна ощущается для меня Началом, Возрождением, поэтому и планов, как водится, появляется громадье.))) Кроме того безумно хочется скорее выбраться на природу. После подобных прогулок приток творческого вдохновения обеспечен.))))

SC: Ах, хорошо весной! Цветы наконец-то распускаются, украшая нашу планету разноцветным ароматным ковром... Какие цветы для тебя по-настоящему весенние?

КА: Тюльпаны.))) На мой весенний день рождения они – отличный подарок.)))

SC: Есть ли у тебя самое весеннее желание или мечта?

КА: Даже не знаю можно-ли какой-нибудь из своих мечт придать определение весенней) Конкретно сейчас я мечтаю о хорошей погоде и куче поводов для прогулок на природе)

SC: Катюш, спасибо тебе за весеннее настроение! И небольшое пожелание нашим читателям...

КА: Весна у каждого своя, у кого-то хмурая, у кого-то солнечная) А я желаю всем творческой весны!) Пусть настроение будет светлым, силы будут только приумножаться и время пусть идет с вами в ногу!) И наша весенняя конфетиЩа обязательно в этом вам поможет, присоединяйтесь!) Давайте верить в чудеса)

Ждем вас! Запись на розыгрыш 10 весенних призов продлится до 17 апреля включительно, а на следующий день, 18 апреля, узнаем имена победителей;)