воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Весеннее интервью со Снежаной Мигуновой - спонсором Большой Совместной Конфетины!

Весна - это, конечно же, созидание. Ведь именно весной появляются цветочки, которые волшебным образом превращаются в чудесные плоды летом. Пчелки-труженицы собирают мед и создают как раз ту самую алхимию в природе, которая творит созидание - опыляют цветы, давая им возможность стать чем-то новым... Творчество и у многих людей выходит на потрясающие горизонты, поражая своей масштабностью. И, естественно, бесконечно приятно получать подарки в виде материалов для рукоделия. Ну, чей хомяк откажется?)))

Сегодня мы предлагаем познакомиться (если вы еще не знакомы) со Снежаной Мигуновой, одним из восьми спонсоров нашей Большой Весенней Конфетины. Снежана и ее магазинчик «Мир рукоделочки» дарит шикарный приз - материалы для творчества! Ручки для сумки, 9 отрезов ткани, кучка молний, нашивки, 3 бобинки ниток, куча пуговиц и маленькое ведерко с ведром включительно, подвески, карабины, кожаная застежка для кошельков, штамп , заготовки- текстильные розы, деревянные бусины… Вот это щедрость!

А еще у Снежаны сегодня День Рождения!!! И мы поздравляем Снежаночку, желаем весеннего творческого вдохновения, головокружительных ароматов цветущих деревьев, кустарников и трав, и, конечно, ЛЮБВИ!

SisterCraft (SC): Снежана, привет! Расскажи немного о себе - кто ты, откуда, чем занимаешься, что любишь?

Снежана Мигунова (СМ): Всем привет, я — Мигунова Снежана, мне почти :) 38 лет, я  из Тольятти. Я мама двух девочек и жена любимого и любящего мужа. Моя основная работа связана с недвижимостью. Сейчас все свои знания и опыт передаю по наследству  :) своей старшей дочери Анжелике, все это для того, чтобы для любимого хобби оставалось больше времени.

SC: Снежаночка, от твоих работ (особенно нежно-винтажных) веет весной, как нам кажется... А что для тебя ВЕСНА?

СМ: вообще, весна в моей жизни играет очень большую роль. Это мое самое любимое время года, т.к. я и моя младшая дочь Злата рождены в Апреле. Весна — это Пасха. Люблю пробуждение природы ,запах цветущих садов и журчание ручейков, для меня Весна — это возрождение всего живого)))

SC: Когда для тебя наступает ВЕСНА (не обязательно календарная, а именно в душе)

СМ: Да в принципе, у меня всегда Весна в душе ,особенно, когда хорошее настроение. Вообще, я считаю, надо уметь радоваться каждому дню и любой ситуации. В моей семье все друг друга подбадривают, поэтому , скучать не приходится)))) Веснааааааа)))))))))

SC: Вдохновение, которое дарит тебе ВЕСНА,  - в чем оно проявляется, может быть есть тенденции, какие-то интересности наблюдала?

СМ: Весной, как никогда, идеи переполняют меня, хочется веселых красок и в то же время, нежности. Главное, что было время все это реализовать.

SC: А как же цветы? Какие цветы для тебя по-настоящему весенние?

СМ: Ой, это однозначно первоцветы: подснежники и крокусы, нарциссы и тюльпаны. Обожаю, когда мой муж возит нас, девочек, по своим местам в лес, и показывает поляны с подснежниками.

SC: Есть ли у тебя самое весеннее желание или мечта? Поделись;)

СМ: Вы знаете, у меня вот как то не МЕЧТ :) или, может быть у меня все есть ??!?! А вообще надо замечтать себе стабильность . Ее иногда не хватает.

SC: Снежана, спасибо тебе за такое оптимистичное весеннее интервью! Что пожелаешь нашим читателям?

СМ: А пожелать хочу всем девочками любви, не только весной , а круглогодичной. Это просто замечательно, когда тебя любят. Всем удачи. И, участвуйте в Весенней конфетке)))

Напоминаем, что до розыгрыша Совместной Конфетины "Весна. Любовь. Радость." осталось совсем чуть-чуть - уже в грядущую пятницу мы узнаем имена десяти счастливых обладателей весенних призов. Еще можно успеть записаться на Конфетину! Отдельный пост - не обязательно в блоге, ваши чудесные странички в дневниках и соцсетях - отличная альтернатива! Ждем вас!