вторник, 25 июля 2017 г.

Серия конвертов для денежного подарка: пиратский


Девочки, какие вдохновляющие работы в BeeShabby в СП "Магазинчик волшебных открыток" 3 этап "Ветер странствий"! Морские приключения! У меня как-то мгновенно сложился пиратский конвертик)))) Ну, подарить денежку кому-то на пиратско-морские развлечения, отпуск там или пиратскую вечеринку;))))


Оказывается, конверт можно сделать минут за двадцать, особенно если есть такая красивая бумажка))) Я взяла пиратский лист из мальчуковой коллекции Boy Story от Bee Shabby и черный лист плотной бумаги.


Очень хотелось сделать конверт, завязывающийся на бечевку-канат. Нашла металлюшку - основу от какого-то старого брадса, на нее наклеила "пиратскую монету" (вырезала из того же листа). Брадс приподняла на кусочек стержня. Бечевку по всей длине закрепила другими металлюшками - скобами крест накрест;)


Кстати, нашла в сети, что именно так и выглядели пиратские монеты;) У меня практически такая же получилась))))


"Монетку" залила глосси. Кстати! Оказыавется, глосси в жару сохнет дольше! У нас тут снова за +45*С в тени, и фоткать недосохший глосси оказалось весьма проблематичным...


Спинка конверта простая, бумажка активная, отлично вписалась. Канаты натянуты и на задней стороне конверта. Да еще "морские узлы" навязаны;)


Мне так нравится этот конвертик! Такой нестандартный! Я хоть и не фанат пиратов, но если есть возможность устроить себе нестандартный морской отпуск, то я всегда приветствую всяческие необычности)))) Начиная от "пиратского катамарана" и заканчивая крутыми поисками затерянных пиратских сокровищ!


Я даже знаю, кому подарю этот конверт. Как раз пригодится к отпуску;) А вдруг они там и правда пиратские приключения себе устроят? Главное, чтоб все хорошо закончилось)))) Без жертв;)


Внутри конверт тоже украсила. Пригодился лист из маленького набора Blue Sea от Bee Shabby. Ну, немного синего моря добавить, чтобы уж не совсем мрачным конверт был;)


Листочка на ширину конверта не хватало, поэтому я его разрезала по полоскам и немного расставила. На клапане еще красуется чип:)


Мне очень понравилось делать конверты для денежных подарков. Этот уже третий в моей скрап-жизни))) и уверена, что не последний. Делаются быстро, подарок практичный, презентабельный. Спасибо СП "Магазинчик волшебных открыток"!


Пиратский конверт для денежного подарка покажу в галерее BeeShabby в СП "Магазинчик волшебных открыток" 3 этап "Ветер странствий", в июльской галерее BeeShabby, в Рукодельном Кафе №99, в Задании №10 - Сокровища пиратов в блоге Креативность, в Задании на июль "Yohoho и бутылка рома!" до 25/07 в арт-студии "Ветер перемен".

 
  

34 комментария:

  1. Классный! Мы уже ждём на каждом этапе ваш новый конвертик (задаваясь вопросом, каков же он будет на этот раз)!
    Спасибо от Bee Shabby за то, что с нами:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девчонки, спасибо! И отдельная благодарность за вдохновение, которое вы дарите!!!

      Удалить
  2. Отличный конвертик! Спасибо от блога "Ветер перемен"

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какой классный конвертик! "Фишка" с пиратской монеткой очень понравилась! :) Спасибо огромное, что творите вместе с блогом "Ветер перемен"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, спасибо! Мне хотелось монетку, но в хомячьих запасах не нашла ничего подходящего. потому-то и придумалась такая;)

      Удалить
  4. Caramba!))
    Наташа, отличный конверт! Так он мне понравился! Глядя на него, так и хочется сделать что-нибудь эдакое! Пиррратское!))

    Из практических моментов. Отличная идея порезать бумагу и расставить её, когда не хватает! Я б никогда не догадалась до такого. А прием отличный! Может пригодиться не только в работе с бумажками;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!!! Да, конверт такой провокационный немного вышел;)
      а про расставить бумажку - мне так и кажется, что отличная юбка в складку вышла бы таким способом;)

      Удалить
  5. Ох, какой конвертик)) Я сыну на прошлое день рождения устраивала пиратскую вечеринку, вот про конверт я тогда не подумала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, спасибо!!! Кстати, в конверте ж можно не только дарить деньги, но и хранить) А можно и не деньги вовсе, а сертификат какой, или вообще - маленькие наклейки;)

      Удалить
  6. Черная метка! Пиастры! Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка рома! :):):) гы-гы-гы Невозможно суперский конверт! Ничего он не мрачный и не темный, в самый раз для пирата! Кто в теме тот поймет! :):):) Очень нра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо!!! Мне пиратская тема не привычна;) Вот, и кажется, что мрачноватенько))))

      Удалить
  7. Спасибо, что творите вместе с нами. Блог "Ветер перемен")

    ОтветитьУдалить
  8. Какой стильный конвертик) Думаю, маленький пират радостью получит такое сокровище в подарок! Спасибо, что творите с блогом Bee Shabby)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за ваши истории! Вдохновляют на самые безудержные проекты!!!

      Удалить
  9. Какой пиратско-брутальный конвертик получился!:)

    ОтветитьУдалить
  10. Тоже замечательный конвертик))Спасибо от Bee Shabby:)

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, лаконичный, по-настоящему мужской конвертик! Отличная работа!
    Спасибо от BeeShabby!

    ОтветитьУдалить
  12. Отличная работа!!Спасибо за участие в задании блога Креативность)

    ОтветитьУдалить
  13. Отличный конвертик, в пиратском духе! Спасибо от блога Креативность)

    ОтветитьУдалить
  14. Конверт суперский получился! Пиратский точно, ни с каким другим не спутаешь! Замечательная идея с монетой! Куда ж пираты без злата серебра!
    Спасибо от Bee shabby!

    ОтветитьУдалить