четверг, 7 сентября 2017 г.

Мое лето-2017


Лето- 2017... Как мне хотелось подвести итог этого лета, еще раз окинуть взглядом, многое ли удалось воплотить в жизнь из задуманного? И благодаря Леночке  (и ее розыгрышу) я все же это делаю - подвожу итог))))

Итак... В январе 2017 меня резко выдернули в школу. И все. В блоге стало максимум по 3-6 постов в месяц... Это при моей графомании-то! охх... Соответственно, и времени на творчество почти совсем не осталось, а жажда этого самого творчества, напротив, только усиливалась. Потому летом я планировала уйти в творческий запой отрыв)))) Еле дотерпела;)

Я планировала распределить летние месяцы так:
  • на все лето провести EED - English Evidence Diary. Мой летний английский проект - 1 июня - 31 августа
  • а заодно и поучаствовать в галерее у Лены - ВдохновлАнглия-2, тем более, что я участвовала в первом сезоне и моя работа даже попала в Шортлист Майка;)
  • июнь - шитье, много шитья девчонкам, платья, сарафаны, сумки, юбки, что угодно
  • июль - скрап, много бумажек, клея, ножниц, ножей
  • август - миксед-медиа, краски, грунты, пасты + сшить три формы Мире в 1 класс.

Что же из этого вышло????

EED - English Evidence Diary. Мой летний английский проект - 1 июня - 31 августа 

Первое.

Мой скрап-английский проект EED - English Evidence Diary активно занял некоторых творческих личностей на все лето;) Мы превратились в Шерлоков, взгляд привык выискивать английские улики в нашей повседневности, все бирки-ценники-обертки уже на автоматизме сначала сканируются на предмет английских слов, а потом уже только утилизируются;) Дневнички улик распухли, и сейчас уже можно голосовать за понравившиеся - до 9 сентября включительно.


Второе.

В галере Лены ВдохновлАнглия-2 я уже поучаствовала со своими Лондонскими софтбуками. И скоро, надеюсь, добавлю еще "твердых" работ)))))


Третье, июньское...

Как и планировалось, июнь выдался швейным;) Парочка юбчонок девчонкам, сарафан, мелкие штучки, а еще были брюки мужу, которые, скорее всего покажу уже этой осенью)))




Четвертое, июльское..

В июле мне хотелось скрапа... И я с головой окунулась в кучу СП!


А еще, после проведения первого ДР нашего Яромирчика, собрала воедино весь декор, сохранила и оформила посты. В том числе выложила для скачивания свои файлики с декором.



Пятое, августовское.


Параллельно еще достала краски-пасты, как и собиралась. Резко пришел сентябрь, 35 часов в неделю - по 7 уроков каждый день, и темпы окраски заготовок тоже снизились... Но ничего;) Я думаю, что лето мое удалось, и теперь хотя бы не так обидно будет, что я не успеваю творить в том сумасшедшем темпе, как оно было летом;)

29 комментариев:

  1. Я вот поражаюсь, где ты столько времени находишь, чтобы писать посты буквально про все-все?! Я в восхищении!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нинуль, Спасибо! Это - привычка выжимать из каждой минуты ее максимум))) Я никогда не отдыхаю просто валяясь, например. МОй отдых - это всегда смена вида деятельности. Ну, и я все делаю с бешеной скоростью. Буквально. Примерно, как Юля Высоцкая)))))) быстрая я, короче;)

      Удалить
  2. Результативность и качество видны сразу!:)) А 35 часов, это конечно ужас! 7 уроков каждый день к которым еще нужно готовиться. Наташ, ты совершаешь подвиг:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Это я еще не писала про наш режим дня, когда в 7 выезжаем из дома, а в 5 возвращаемся, успевая отвезти-привезти ребенка из сада и пр... Надеюсь, что приноровлюсь;)

      Удалить
  3. Наташа! Я восхищаюсь тобой! :):):) Лето отработано по полной программе! :)
    А ведь за кулисами остались домашние дела, готовка, время на ребятишек, огород (скорее всего), заготовки, что ещё... ах да, муж! :):):)
    Короче: Поньо, ты гигант!!!! МО-ЛО-ДЕЦ! :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любаша! Я отрывалась по полной))))))) И да, все, что за кулисами- никто не отменял,естественно))))))

      Удалить
  4. 7 уроков каждый день!! Мамадарагая.
    Лето прошло креативно, такой английский проект сделать, круто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, и не говори... вчера приползла домой, села за стол, достала краски и кисть, и доделывала блокнот шерлоковский... все, на что я смогла себя раскачать)))))

      Удалить
  5. Наташа, замечательные результаты :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, какое насыщенное и творческое лето! Такие яркие краски во всём. Фатиновая юбка мне очень понравилась - и большей простотой в шитье, и экономичностью материала.

    7 уроков ежедневно - снимаю шляпу... А что преподаёшь?

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, восхищаюсь! Ты большая умница и пример для многих!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташка, ты мой герой! Вдохновляющее и супер продуктивное получилось лето и не только у тебя благодаря тебе 😁😁😁 умничка, горжусь!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это да, Наташа!!! На две ставки вкалываешь!!! У меня в этом году 17 часов и мне хватит))) А какое лето продуктивное!!! УМНИЦА!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я бы тоже рада на поменьше часов, но в нашей деревне острая нехватка кадров в этом сезоне((((

      Удалить
  10. Сколько красоты, здорово, ярко насыщенно, есть что вспомнить, а обновок-то сколько.
    7 уроков ого! Мои восхищения.

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, ох и насыщенное у тебя лето выдалось! Хотя, что это я?... У тебя весь этот год насыщенный. Очень рада за тебя, что ты успела сделать так много за эти месяцы. И ведь все такое глобальное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасиб! Я бы даже сказала, что и вся жизнь у меня такая же - насыщенная))) И даже не знаю, хорошо ли это или нет)))

      Удалить
  12. Отличное лето, впереди и осень еще краше ;-)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, восхищаюсь! Очень насыщенное и с пользой проведенное лето!

    ОтветитьУдалить