воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Милые радости


Уляля... Снова выходные и я добираюсь до компа! Неделька выдалась, конечно, просто охххх... Перед самым конкурсом "Учитель Года - 2018" на нас напал некий ротовирус, или кто он там, я даже думала, что придется отменить мое участие((( Но на второй день конкурса я вроде ожила... Завтра у меня последний этап испытаний - открытый урок в чужой школе. 

А тем временем мой почтовый ящик благодаря вам, мои дорогие, не пустовал, радовал своими милыми радостями - конвертики, извещения на бандерольки и открытка;)


Просто бомбезную джинсовую АТСку я получила от Ириши Iri! Ну, нереально крутой Ферзь!!!! Ирин, обалденная карточка, я ее столько рассматривала, столько ракурсов, столько слоев! Спасибо огромное (и за подарочки тоже;)


От Наташи приехали ... ЗАЙЦЫ! Очень интересный наборчик - на тонкой матовой пластиковой канве, плюс реечки для оформления рамки. Мы с мамой все разглядывали набор, удивлялись. 


А бонусом с зайцами прибыл и снеговик! Мешок со снеговиком источал такой вкусный аромат! Да-да, это как раз к китайскому новому году мешок с конфетами был;) Младшие Балабанчуки очень обрадовались такому приятному сюрпризу)))) Наташа, спасибо тебе за приятность и радости!


И совершенно сюрпризно из ящика показалась открытка от Наташи-Луна! Просто так. Просто, чтобы ящик почтовый не пустовал... Наташенька, спасибо тебе огромное! Я просто обожаю такие штуки из серии "просто так"!!!!

Всем блинов, радости, удачи и приятностей!

4 комментария:

  1. Я рада, что всё понравилось и пришлось по душе! Блинчики вчера пекли, наелись на славу! Удачно провести урок!

    ОтветитьУдалить
  2. С подарками! Рада что зайчики благополучно добрались и что набор интересным для вас оказался!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Да, зайки прелюбопытные;))))

      Удалить