Пока мы в оффлайне, пока продолжаем рукодельничать, мы еще и
А на завтрак теперь готовим шоколадные сырники - тоже, просто добавив какао в творожную массу... И поливаем сметанкой (а Мира - шоколадной сметанкой), сгущенкой или (опять ж!) шоколадной сгущенкой... И вместо чая пьем какао...
Правда после этого все может слипнуться... Ну, вы понимаете, о чем я...:)
Вот это да! Может не только слипнуться, но и диатезом покрыться.
ОтветитьУдалитьЭксперименты на кухне удались!
Галь, пусть лучше слипнется))) Не надо диатеза;) У меня всегда к зиме нападает нестерпимое желание шоколадствовать)))
УдалитьЭто вы сейчас готовой сгущенкой балуетесь, какой только нет. А совсем недавно мы сами её варили, а уж какао добавить - святое дело, лучше для крема и не бывало. Но на счёт "Цслипнется" - это да, тут уж ничего не попишешь, запивать надо!
ОтветитьУдалитьНаталья Валентиновна, домашняя сгущенка, думаю, еще вкуснее))) Я уже искала рецепт, ничего сложного, но нужно много молока... Коров так и не решаемся завести;)
УдалитьВот здесь у меня есть простой рецепт: http://olga0207.ru/2014/01/08/domashnyaya-sgushchenka И много молока не надо. :)
УдалитьОля, какой простой рецепт! Спасибо! Надо попробовать))) Скажи, а сколько на выходе сгущенки выходит?
УдалитьСпасибо за участие в блог-хоп от блога Savushka.Scrap
ОтветитьУдалитьНаташенька, это вам с девочками спасибо!!!
УдалитьОчень сладко. но если редко и по капельке, то в самый раз :)
ОтветитьУдалитьХа, пшикинг! Это мне нравится! Замечательные работы! Спасибо, что ответили на вопросы. Савушка. Скрап
ОтветитьУдалить