четверг, 31 июля 2014 г.

Возвращаемся...


Потихоньку возвращаемся в блогожизнь, хотя, как выяснилось вспомнилось, приобретение Сокровища чревато нехваткой времени даже на сон... Девочки, как вы умудрялись совмещать активную виртуальную и реальную жизнь в первые месяцы после Дня Х? А если в доме еще другие Сокровища обитают и так же требуют постоянного внимания?...

Наши Сокровенные Чуда обязательно покажем (хочется презентабельно, потому готовим фотосессию), про все сопутствующие волшебства тоже расскажем... Надеемся, что наши любимые читатели и гости блога еще чуть-чуть подождут наших "россказней", сказок, историй и рукоделок ;)

Кстати, рукоделки-то есть и будут! Шесть софтбуков немного не успели оформиться до Дня Х, и теперь терпеливо ждут своего часа... В перерывах между "заботами о сокровищах" шьются штуки диковинные и обыденные, Царь предложил Наталии обновить кухню, и теперь Наталия в голове и на страницах своих рабочих софтбуков рисует варианты масштабного превращения пищеприготовительного помещения, а наша юная Мирослава и вовсе занялась начертательной алхимией какой-то...


Как вы думаете, что это за непонятные иероглифы на крышках банок? Да, мы обычно подписываем перманентным маркером все закрутки (что внутри банки и год выпуска), чтобы удобнее было потом их идентифицировать. Вот, бабушка  Миры сказала вслух, что "еще надо банки подписать", а Мирослава наша решила проявить инициативу и ... "подписала" их...! В банках, кстати, наша любимая Кабачковая Икра (тот самый вкус, как в детском саду давали), как раз наварили очередную порцию на зиму;) Рекомендуем)) Сейчас - самое время икру метать варить...

Вот такая насыщенная жизнь у нас сейчас... Эх, что такое "отпуск и отдых"??? Ладно, скоро снова появимся тут и начнем уже показывать и рассказывать! Любим вас очень!!!

25 комментариев:

  1. С возвращением в виртуальную жизнь! Поздравляю с Сокровищем! Моя дочура так никак и не соберётся вернуться в блог, полистает, почитает, побродит по страничкам, а там и сокровище проснётся....Или старшему срочно нужно отправлять океанский лайнер, а без мамы - никак. Вот и стараюсь теперь за двоих. И про себя, и про ту дочку с Сокровищами, которая ещё рукодельничать успевает, а вот в блог выложить никак не соберётся. Надеюсь, что Вам это это грозит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, спасибо! Вот и наше сокровище просыпается "в тот самый момент"))) Раньше я плодотворно работала ранешенько (часов в 4-6 утра), а сейчас это единственное время, когда удается поспать, да и то не всегда))) И когда писать посты, редактировать фоты, не говоря уж про "дошить миллион начатых штук"... Но ведь жаждю...;) Надеюсь, пары месяцев хватит нам всем на адаптацию;) Будем семейный подряд делать)))

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю! Здоровья вам крепкого, аппетита и сна хороших!))) наделаешься еще делов, сейчас наслаждаться каждой минуткой чуда нужно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, спасибо! Чуды и правда удивительны))) И я во второй раз все по-другому воспринимаю, и чуды разные, и Мира открывается с новой стороны для меня... Наслаждаюсь...;)

      Удалить
  3. А я после рождения второй дочки быстро как-то вернулась в рукодельную жизнь, но сейчас всё гораздо медленней делается, тянучка такая)))
    Когда старшая ходит в сад я всё абсолютно успеваю, а вот когда Катя дома-ни о каком рукоделии и не думается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Садик нам не грозит))) Так что все будем скопом рукодельничать))) Ох, чую, и веселуха будет!

      Удалить
  4. очень-очень поздравляем!!! здоровья, терпения, крепкого ночного сна и нового творческого пробуждения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо!!! Все пожелания - очень-очень нужны сейчас)))

      Удалить
  5. Поздравляю с такой радостью! Желаю высыпаться и вкусно кушать, в обнимку с вашими Чудами! Все другое успеется! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо! Наверное, и правда, надо пока поубавить желаний на "все другое"... А ведь и другого хочется)))

      Удалить
  6. Наташа, как я рада, что у вас все хорошо! Пусть малышка растет на здоровенькой на радость родным и близким! Спасибо за рецептик, воспользуюсь обязательно, у нас уже тоже кабачки нарасли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннуль, спасибо тебе! Скоро покажем нашу Радость;)

      Удалить
  7. Наташечка! Радость какая! Счастье-то какое! Поздравляю! наслаждайся, сейчас такой период, а рукоделки подождут!
    А Мирослава молодец - подписала! Старшая ведь стала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лора, спасибо!!! Да, Мирка неожиданно так старшей стала, я все никак не привыкну к этому)))

      Удалить
  8. Ну ты , мать , даешь!!!!! с грудным младенцем еще и банки крутишь!!!! А я что то в этом году разленилась..... Сказала что не царское это дело))). На самом деле просто времени не хватает... Делегировала этот процесс свекрови и постаралась изолироваться от гнетущих мук совести)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! Ну, у нас тут совместное творчество))) Сами банки закатывает мама, я - обжариваю, блендерю, она - чистит и контролирует дозировку))) Ну, а Мира - контролирует всех нас... прораб;)

      Удалить
  9. Наташенька! С Сокровищем тебя! С Чудом и Божьим благословением! :) Ангела Храниетля вам всем!

    П.С. А банки мы тоже всегда подписываем. Асёнка принимает в этом участие с двух лет, как раз это был 2010 год- она рисовала нули, а я всё остальное :) А дальше с каждым годом эта ответственная миссия переходила к ней всё больше и больше - соответственно с навыками начертания всего чего можно :). Ну, а сейчас - это её обязанность.Правда, порой орфография пока прихрамывает. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо, родная! Про Асеньку порадовала)))

      Удалить
  10. Наташа! Поздравляю тебя с самым важным и главным Чудом на Земле)))) Я так рада,что ты вернулась,ты ещё не знаешь,но ты мой ангел-вдохновитель)) Я об этом ещё напишу))) Счастья,здоровья и радости Вам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!! Так неожиданно и приятно твое признание, я смущена;) Теперь заинтригована, жду рассказов;)

      Удалить
  11. Наташа, поздравляю с Сокровищем! Здоровья вам!
    Совмещать - никак не получается, надо с этим смириться и просто получать удовольствие.... от Сокровища))) А от блогожизни удовольствие будет чуть позже)))
    У меня в кладовке лежат 6 кабачков - ждут очереди на икру;) Времени совсем нет.........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо!!! Да, совмещать оказалось сложно... Только укачаешь сокровище, сполоснешь пеленки, поешь, засядешь за машинку, как енто самое сокровище напоминает о себе)))
      Про кабачки насмешила - мы наше сокровище иногда в шутку кабачочком зовем))) Сразу представила шесть таких младенцев в кладовке;)

      Удалить
    2. ))) А я ведь тоже свою масю (когда она совсем малепуська была) называла кабачком)))))))))))))))

      Удалить
  12. Ух какая новость! Поздравляю!! Здоровья!

    ОтветитьУдалить