среда, 15 февраля 2017 г.

Плед... Отчет №8


Привет... Знаю, я пропала в реальной реальности... Пытаюсь осознать все происходящие перемены, уроки, дзенские молотки и вообще понять, что происходит и зачем... Но сегодня не буду сильно философствовать, лучше покажу плед;)

вязаный плед

Уже восемь месяцев его вяжу! Сегодня - восьмой отчет по Наташиному СП, Еще месяц, и будет полноценное вынашивание;)


Плед вырос на целых 4 сантиметра! И он уже 113х113 сантиметров! Правда, вязались эти сантиметры еще ДО дзенских молотов, бухающих по голове... Но очень хочется верить, что я побыстрее пойму, что от меня хочет Вселенная, и эти молотки перестанут стучать, а все вернется на свои места... 


Очень хочу радостей, волшебства, спокойствия... И пусть при этом все родные и близкие будут в здравии и радости... Да будет так!


А я попробую как-нибудь все же опубликовать и хвастопост (который уже просто неприлично огромен...), висящий в черновиках, и расскажу про те флисовые стеганые штуки, про которые пока никто не догадался, что это такое;)


Но загадывать не буду. Я теперь вообще буду стараться не загадывать даже на ближайшее будущее... Становлюсь мнительной и все больше суеверной... А вы суеверны?...

30 комментариев:

  1. Я нет, я вообще не суеверная)))) глупости всё это, надо верить в лучшее

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, самое главное это здоровье. Удачи тебе в делах! Я не мнительна, но стараюсь тоже наперед не
    загадывать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розалия, спасибо! Пожелание - прямо в точку;) Спасиб;)))

      Удалить
  3. Наташенька, плед шикарный. Цвета очень интересно сложились.
    А про текущие моменты. Есть такое выражение "Жизнь бьёт ключом и всё по голове." В большой семье такое часто бывает, когда радость рядом с усталостью ходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Про жизнь, бьющую ключом... - это как раз про то, что у нас тут происходит... Надеюсь, что скоро пройдет все это;) жду с нетерпением уже)))

      Удалить
  4. Ох, Наташа, что за молотки такие, зачем они по тебе стучат? Пусть в плед только счастье и хорошее настроение вплетаются. вон он какой красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, вот, и я думаю - зачем они стучат, молотки эти... силюсь осознать, чтобы все встало на места...

      Удалить
  5. Наташик, желаю от молотов избавиться как можно скорее и начать получать радость от всего, что происходит вокруг!
    Насчет суеверия-все время стараюсь себя одергивать, чтобы не верить во всякие штуки неприятные, но на знаки обращаю внимания.
    Жду тебя на конфетку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, спасибо большое!!! Задумалась над твоими словами, и ведь выискала радость даже в том, что происходит!!! Ведь могло быть хуже!!! А мне выдали, так сказать, оптимальный вариант;)
      на конфетку иду;)

      Удалить
  6. Наташа, очень рада, что ты смогла вырваться хоть на несколько минут!
    У тебя уже получился бооольшущий плед, если он еще чуть-чуть подрастет... А знаю! Ты, точно, решила его Яромиру с собой на учебу в Лондон в сумку положить)
    Наташа, желаю, что б всё, что ты там выше написала про желания, именно так и было!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Танюш, и не говори... Как мне хочется шить, скрапить, вязать сейчас... И писать! На писательство тянет;) Но пока, видно, Вселенная от меня другого ждет...

      Удалить
  7. Наташа, суеверия входят в жизнь к тем, кто в них верит! Поэтому отбросьте все суеверия и вдохни полной грудью! Пусть все печали и невзгоды уйдут!
    А плед очень хорошо вырос. Здоровские переходы от одного цвета до другого! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо! Суеверия тоже бывают разные: одни - от незнания, и потому страх, а вторые - от знания метафизических явлений, и потому появляются вопросы и проработка...
      Плед мне тоже нравится;)

      Удалить
  8. Плед стремительно растет и будет скоро 200х200см! А про суеверие, то я отчасти суеверная. Не говорю ни кому о предстоящих важных событиях, держу в тайне, стараюсь не спугнуть удачу) Не хожу под столбами буквой А, черных кошек пуговицей отпугиваю, держусь за ее, когда перебегает передо мою, это основное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Не, до 2 метров не дотяну)) Уже хочется как-то финальный результат получить)))))
      про пуговицу - любопытно, не знала)

      Удалить
  9. Ох, Наташик, совсем редко стала появляться, всё в трудах трудах, аки пчела! :):):)
    Первое время самое тяжелое, пока вольёшься, пока всё устаканится, это я про работу.
    Пледом удивила, молодец, что находишь время вязать:) Плед растёт, сынуля растёт.....
    Про суеверия.... И да и нет! Но точно знаю, что чёрная кошка приносит мне удачу, если утром перебежала дорогу, значит день хорошим будет. Есть у меня пара знакомых черных кошаков, очаровательные бестии, надеюсь зиму пережили, давно не видела :(:(:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаш, спасибо! Ага, в трудах и в заботах, у нас тут помимо моего выхода на работу еще куча проблем образовалась, и приходится эту кучу разгребать ежедневно-ежечасно((((

      Удалить
  10. Натали, плед вырос и это здорово!
    Ой, я не суеверная, ну если только по мелочам. Вот число 13, например, одно из моих любимых :)
    Пусть у тебя всё будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, у тебя настоящий релакс-плед.... такая вязка должна очень успокаивать :-) Неа, я не суеверная и не мнительная - когда от родителей съехали жить отдельно, мой разум стал кристально спокоен и нервы тоже, ведь надо понимать, что не существует никаких суеверий, это продукт деятельности мозга. Все есть случайность, происходящая с определенной (высокой или низкой) вероятностью, так что верить или нет каждый сам решает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, точно! Релакс! И да, вязка точно успокаивает и погружает в медитацию)

      Удалить
  12. Наташа, плед уже огромный, его можно спокойно использовать, детский размер получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, а точно! Надо срочно обвязывать и использовать)))

      Удалить
  13. Ну, красота получается, прямо уже видно. Спокойствия тебе и только спокойствия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! Спокойствие точно не помешает)))

      Удалить
  14. Наташик, давно я к тебе не заглядывала! А ты тут такой красотой дразнишься!!!!! УУУ, какой большой уже стал, ну точно, еще месяц - и в мир ему пора))))
    А про суеверия - я говорю, что примета или к счастью, или к деньгам, что в принципе не противоречит первому)))))) Мама постоянно одергивает - типа не мы придумали, не нам отменять А я отвечаю, что все придумано на какой-то основе и часто не на той, о чем мы можем подумать. Так что все к счастью однозначно! Или к деньгам! А одно время я шутила - к сексу))))))))) так что выбирай))))

    ОтветитьУдалить