четверг, 14 июня 2012 г.

Ах, эта свадьба, свадьба…



Свадебный сезон в разгаре – каждые выходные (и не только) кто-то женится или выходит замуж. Машины сигналят, что есть силы, сотни счастливых улыбок озаряют женихов и невест, а серьезные тетечки в ЗАГСах готовят свои пафосные речи…



У нас, кошачьих, свадьбы проходят несколько иначе – все больше романтики, а не внешней помпезности. Мы предпочитаем дарить луну в подарок, рассказывать-показывать про звездочки на небосводе, дарить восхитительную лаванду и валериану и нежиться в траве-мураве под чудесное пение соловьев…


Тем не менее, свадебный сезон захлестнул и всю нашу команду. Долгие недели велась кропотливая работа над большим заказом – аж 50 подсвечников нужно было расписать! Каждый получился уникальным, но в то же время все они выдержаны в одном стиле с адыгейскими мотивами. Свадьба была с сиренево-лиловыми акцентами, поэтому оттенки для росписи были выбраны соответствующие.


Предполагалось, что подсвечники в конце свадьбы будут подарены гостям в качестве милого презента от новобрачных. Для этого мы придумали свадебную подарочную упаковку – мешочек из фатина, завязывающийся на ленточку. Расписаны подсвечники объемными контурами и витражными красками. На крышечках - структурная паста, перламутровый акрил.


Заказчики остались очень довольны. Говорят, подсвечники стояли прямо в фатиновом облаке на столах, наполняя свадебную атмосферу еще большей нежностью и воздушностью.


Наталия, правда, говорит, что такие большие заказы делать трудо- и времязатратно, хорошо еще, что заказчики не настаивали на создании идентичных подсвечников, а наоборот, приветствовали неповторимость каждого. Теперь на очереди не такие огромные заказы, но никогда не знаешь, что будет завтра…

2 комментария:

  1. Очень замечательная идея с фатинчиком... представляю какое необычное и красивое облако получилось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, особенно, когда мы все 50 штук в два этажа запихивали в коробку, фатинчик топорщился во все стороны, и было четкое ощущение облака))))

      Удалить