пятница, 15 июня 2012 г.

Снежная Мандала и анонс бесплатного тренинга по манадала-терапии.


Помните мои рассказы о мандалах-цветах с чудесной планеты? Эта мандала – последняя из той серии нежно-снежных цветов, и, наверное, самая снежная. Вы тоже видите снежинку?


Очень скоро наша Снежная Мандала станет украшением одной замечательной стены в не менее замечательном доме. Стрелочки уже в пути, и скоро произойдет их волшебное единение с чудо-цветком. А пока – от Снежной Мандалы так приятно веет целительной прохладой, что кажется, на улице в тени не +50* по Цельсию, а всего лишь +28*…


Еще же, мы с радостью хотим сообщить, а также пригласить всех желающих, на БЕСПЛАТНЫЙ заочный тренинг  Наталии по мандала-терапии. Наталия публикует статьи на темы йоги, мандал, творчества, созидания, здорового образа жизни и пр. на портале «Мама При Деле», является модератором рубрики «Йога и Созидание»


Описание тренинга мандала-терапии и упражнений в статье «Мандала моей души» . Присоединяйтесь! Будет весело и креативно!!!

Небольшая справочка: «Мандала-терапия – это действенный инструмент решения психологических проблем на глубинном уровне. Работая с мандалой, мы открываем внутренние ресурсы и восстанавливаем свою целостность. Это происходит само собой, естественным образом. После взаимодействия со своей глубинной сущностью через мандалу, проблема попадает из сферы бессознательного в сознание. Так мы можем увидеть проблему, осознать ее и, работая над ней, исцелить ту часть себя, целостность которой была нарушена переживаниями и болью.»

4 комментария:

  1. Классная! И правда такая прохладная)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! В нашей жарище эта мандала - просто спасение! )))) Кстати, тренинг уже вовсю идет - стали появляться первые работы. Присоединяйтесь! Мандалы рисуем до 1 июля, потом - диагностика и консультирование... Правда, очень весело и интересно будет!

    ОтветитьУдалить
  3. О, клево) Спасибо за ссылку и за "правильные" слова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, всегда - на здоровье и радость!

      Удалить