пятница, 15 ноября 2013 г.

Крафт-на-софт


В нашей жизни часто случается так, что не мы выбираем вещи, а они нас. Когда же наша встреча с ними происходит, то они радостно кричат нам приветствия, шлют посылы любви и счастья. А мы, мгновенно застываем в изумлении, открыв для себя это со-кровище… Так произошло и с Можжевеловым Крафтом…


Наша осень подошла к тому моменту, когда ночью становится немного морозно, на листьях и травах к утру оседают рубленная алмазная крошка, а воздух наполняется хрустящей хрустальной чистотой и прозрачностью.


Первые заморозки - это всегда красиво, завораживающе… Это первое напоминание о приближении Зимы - ее дыхание уже ощутимо, хотя сама она до нас не добралась, а творит свои зимние дела где-то в других регионах. Мы ее очень ждем! Надеемся, что хотя бы к новогодним праздникам она побалует нас снежком, морозцем и искрящимися сосульками…


Мирослава каждое утро спрашивает, не пришла ли зима. Ждет ее… Очень хочет покататься на санках. В нашей местности это роскошь, которая может продлиться всего пару дней. Выпавший за ночь снег исчезает за день…


А пока… пока мы любуемся нежнейшими белоснежными узорами на рифленых листьях…


Так вот, возвращаясь к Можжевеловому Крафту. Как-то в блоге Катюши увидели мы чудо чудное, диво дивное, и оно сразу нас позвало! Да так, что мысли об увиденном и услышанном не покидали нас несколько дней подряд. Тогда-то мы и предложили Кате … обмен… Крафт-на-софт. С Катюши крафт-бук, с нас - софтбук)))



И теперь такое чудо у нас. Еще оригинальнее, глубже и метафизичнее… А как он природен! На заиндевевшей подушке у подножья Грецкого Ореха он практически сливается с цветом опавшей и засохшей листвы, еще зеленых листиков растений и белой россыпи снежных кристалликов! И от этого приходят мысли, что этот Крафт действительно дома…



А этот портал в неизведанное? Вы тоже его видите? На форзаце… Раскрыв книгу, мы утонули в этом зеленом тоннеле, попав в какую-то параллельную реальность… А там - инсайты… мудрость… знания…


А эта большая капля, словно слеза Вселенной, в которой отражается весь земной мир? Словно зеркало, напоминает нам о том, что в зазеркалье-то и есть отражение нашей Души… Видите травы? Они молча ждут, когда мы соединимся с ними, а не с тем, что отражается от гладкой поверхности… И мы уже идем…


Катюшенька, спасибо тебе огромное за твое чудо! Крафт настоящий, живой, мудрый… И ежедневно дарит нам свою можжевеловую радость!

п.с. а наш Софт уже в пути, скоро до Катюши доберется;)

4 комментария:

  1. Как же я рада, что удалось передать то ощущение природы, которое хотелось) Теперь вижу, что блокнот обрел настоящую хозяйку)

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, чудо-расчудесное!!!Оно точно Ваше!!Поздравляю, дорогие!!!

    ОтветитьУдалить