вторник, 3 ноября 2015 г.

Серия АТС "Времена Года: Март, Июль, Октябрь, Декабрь." (закрыта)


Очень понравились эти мандалы! Распечатала сразу четыре образца на А4. Медитировала над каждым, и в результате родились четыре образа Времен Года. Эти образы я трансформировала в ATC (Artist Trading Cards), добавив немного акцентов в виде глосси, стразов и прозрачных кабошонов... Серия АТС "Времена Года: Март, Июль, Октябрь, Декабрь."


Вообще, я их раскрашивала под вдохновением конкурса Вконтакте - вот конкурсный альбом с раскрашенными работами. Приятно так иногда душу отвести за раскрашиванием мандал))) К тому же любимыми перламутровыми гелевыми ручками... Да-да, все блестит, сверкает, переливается...


Сначала я хотела серию назвать что-то вроде "Посудная лавка на Восточном Базаре" - так мне эти золотые и серебряные мандалы напомнили дорогие блюда, украшенные самоцветами, но когда я посмотрела на все четыре образа, поняла, что это все же Времена Года)))


Зима... Прохладно так, хоть и кажется, что солнечно. Но декабрьское солнце даже у нас светит, но не греет... АТС "Декабрь" - Катя Extravaganza.


Лето... Буйство цвета и палящее солнце. Вот где золото разлито по небосводу и земле... Июль - самый жаркий месяц, но в то же время еще много цветущих растений. АТС "Июль" - для Инны Jaakkola .



Весна... Прохлада первой зелени, первые же цветы, выглядывающие из-под снега (хоть тут он и редкость в начале весны), свежо и молодо все. АТС "Март" - для  Ирины Iri.


Осень - тыквенно-золотой урожай, ворох шуршащей листвы под ногами, ярмарочно-фестивальное настроение. АТС "Октябрь".


Раскрашенные картинки приклеены и пристрочены к золотому картону. Розовые стразы и сильно выпуклые стеклянные кабошоны разных цветов добавляют и объем, и интересный вид)) Еще много треугольничков, кружочков, лепесточков и точек залила несколькими слоями глосси. Такой приятный тактильный контраст между выпуклыми элементами и плоской основой.


Эта серия не для обмена. Вернее, как... Хочу поднакопить немного своих собственных АТСок, чтобы было чем обмениваться с другими. А то увижу у кого-то в блоге улетно-нереальную АТСку, захочу, а предложить-то и нечего((( Вот. Потому две эти АТСки - для Инны Jaakkola и Ирины Iri, потому как я им обещала, одна остается дома, а одна - про запас))

Серию АТС "Времена Года: Март, Июль, Октябрь, Декабрь." покажу в Рукодельном Кафе №55.

30 комментариев:

  1. Оууу! Какие шикарные!! Оочень нравятся!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какая красотищща! Я так рада, что мне одна достанется, и пусть это будет июль, лето, которого всегда мало:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, рада, что нравится;) Отлично, пошлю к тебе Июль))))

      Удалить
  3. И я давно присматриваю себе такие раскраски :) Даже не думала, что из них можно сделать такие крутые АТСки. Мне очень нравятся! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я вообще обожаю раскраски))) Периодически распечатываю скаченные из сети мандалы на плотной акварельной бумаге и кайфую, раскрашивая их...
      А АТСки... я тоже впервые из раскрасок сделала)) Спасибо!

      Удалить
  4. Кааакиииие же они классные! Я сама давно хочу попробовать точечную роспись, но времени не хватает! Проводить по ним рукой наверное нереальное удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, ну, здорово, что нравятся))) Ты, главное, себе одну выбери))
      Точечная роспись затягивает... Очень сложно остановиться делать точки. Но в этот раз точки еще и прозрачные были - вообще интересное ощущение))

      Удалить
    2. Тогда выбираю июль. У меня муж в июле родился. :)

      Удалить
    3. Ириш, июль уже за Инной;) Давай еще;)

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. Наташ, мне так то вообще без разницы. Они все красивые очень. Ну, пусть март будет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, вот и отлично)) Март мне нравится больше всего))) Наверное, потому что я - мартовская)))) Жди письмецо!))

      Удалить
  6. Наташа, великолепная серия!! Очень оригинально!! Мне очень понравилось!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ооочень нравится!!! Шикаарно!!!! Сама идея очень отличная!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, для тебя сюрприз! http://littlejoybigfamily.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа крутые и тоже рисованные! Я за Декабрь:) Напиши пожалуйста адресок свой мне на почту ekaterina.govorushkina@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!! Декабрь - твой;) Уже пишу письмо;)

      Удалить
  10. Суперские АТС-ки! завидую девчатам :)

    ОтветитьУдалить