среда, 12 октября 2016 г.

Благодарю...


Сегодня - благодарю вас за те приятности и радости, которыми вы наполняете мою жизнь... Вы знаете. как я верю, что все случайности неслучайны... И постоянно этому нахожу подтверждение... Как только появляются сложности и трудности, сразу ко мне прилетает конвертик или коробочка, наполненная какими-то подарками, сюрпризами, милыми штучками... И сразу - улыбаюсь... А девчонки, обгоняя друг друга, несут послания мне, чтобы вместе открыть и радоваться! СПАСИБО вам, мои хорошие блогоподруженьки!!!! Люблю вас!


Эти морские сокровища и милые приветы - из южного городка мечты всех детей - Анапы;) Катюша прислала их нам;) Просто так, в подарок! Спасибо, Катенька!!!!


А вот эта посылка с богатствами прилетела от Ани Чидакиной! Причем совершенно сюрпризно;) И в ней стооооолько всего оказалось! Аня всем гостинцев положила!


Кружева и ниточке - для мамы-рукодельницы, для меня то есть:) Я как раз думала, вот бы пощупать Coco)))


Вот эти подаркам - нашим мужчинам! От слюнявчика я просто в восторге! Ааааа, какой он классный! И Яромиру как к лицу))) Рубашечка тоже впору пришлась:)


Ну, а сумочки-резиночки, конечно же для наших принцессок Миры и Рады))) Уж, как они обрадовались, не передать! Теперь все такие модные по дому ходят, играют, что "на работу и в город" ездят)))) Аня, спасибо, дорогая! Репетицию Нового года нам устроила))))


А вы знаете, где живут самые улетные коты?;) У Ирины! В Ижевске, в смысле;) Вот тому доказательство - чудеснейшая открытка от Ириши;) Спасибо, Ирин!!! Кот шикарен!


Мне повезло выиграть классную конфетину у Насти! Ажурные чипы, чудесная бумажка!!! Все, как я люблю;)


И еще и открытка от Насти - такая оригинальная и стильная! Столько деталек для рассматривания))) Настенька, спасибо огромное! Все очень понравилось! 


Обожаю точечную роспись. Некоторое время сама училась расписывать, знаю, сколько нужно терпения и мастерства. Все время восхищаюсь работами Кати Балагуровой, и вот, теперь у меня есть кусочек ее творчества!!! Очаровательное сердечко-магнит и яркий кулон с мандалой! Это ко мне прилетел сюрприз от Катюши в рамках ее мега-проекта "Любимые книги на открытке".


Вместе с сюрпризными расписными чудесами Катя прислала красивые открыточки для обмена, наклейки и мини-книжку;) Наклейкам особенно обрадовались девчонки. Знатные клейщицы они у нас;)


А книжечку пытается самостоятельно освоить Мирослава;) Ура, потихоньку начала читать... Скоро, чую, придется обещанный велосипед приобретать;)


А буквально через пару дней после Катиной бандерольки от нее же прилетели две открытки с мудрыми цитатами. В этот раз - Рэй Бредбери "Вино из одуванчиков". В детстве, помню зачитывалась рассказами Бредбери...


Очень здоровский проект. И мне нравится, что именно на открытках - все равно почтальоны м случайные люди читают их, так пусть хоть образовательный эффект присутствует:) Катюша, спасибо тебе за подарки и открытки!!!


В самый золото-осенний погожий денек ко мне прилетела звенящая бандеролька... с таинственным Кошем! Наташа-Луна, мастерица-чудесница, в очередной раз удивила меня:) 


Лариат! По-настоящему осенний, по-королевски роскошный!!! Я даже боюсь представить, сколько нужно времени и терпения, чтобы вот так, бисеринку за бисеринкой соединять, пока не родится длинный жгут... Наташа, респект! И спасибо огромное за подарок!!!


Вот такие приятности радовали нас в эти две недели... На улице не по-южному брррр погода, холод, мгла, хмурое небо, листья облетели... К выходным обещают ноль... о как... А у вас как погодка? Как радости-сладости?

20 комментариев:

  1. Ничего себе))))Сюрпризы действительно приятно получать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, особенно радостно вот так вот скопом показывать;) Кажется, что ярмарочный день наступил)))

      Удалить
  2. Такие приятные радости! Наташа, как я тебя понимаю, это чувство получения сюрприза не передать словами!! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириночка, спасибо! И подарки приятно получать, а уж неожиданные сюрпризные - вдвойне)))

      Удалить
  3. Натуль, ну и подарков-сюрпризов у тебя! Ты точно магнит! Всё к тебе тянется)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Уууууууух ты! Вот действительно ярмарочный день! Поздравляю с таки сюрпризами!!! Девчонки молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Точно репетиция Нового года! Классно! Рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! Такие репетиции нужны;) Мало ли как оно повернется на сам НГ;)

      Удалить
  6. Сколько приятностей в одном посте!! Класс! =))
    И думала, что открыточки долетят быстрее письма))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо!!! Открыточки прилетели позже, мне понравилось - это словно вишенка на торте)))

      Удалить
  7. Наташа, всегда удивляюсь, сколько же ты подарков-сюрпризов получаешь, выигрываешь. Я вот сколько не участвую (помню твой пост, что подписываться нужно только на действительно необходимые розыгрыши) ни разу не выйграла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, все познается в сравнении... У китайцев есть высказывание, что если долго сидеть на берегу реки, то однажды мимо проплывет труп врага. Если перефразировать, то получится примерно так: "Если долго сидеть на берегу спокойного конфетного энергообмена, то однажды выиграешь конфету. А если все время кувыркаться в конфетном водовороте, то шансов выиграть больше, но и риски тоже")))

      Удалить
  8. Как здорово, что окружают тебя такие замечательные люди, столько добра, подарков и теплых слов шлют! Это говорит о том, что и сама светлый человечек. Какие люди, такое и окружение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Согласна, подобное притягивается к подобному... Значит, и ты, и все, кто тут ко мне в гости заглядывает, притянулись не просто так;)

      Удалить
  9. Натали, что - то странное с комментариями, я вчера написала самый первый :) еще указала, что сумочки мне очень понравились. Сегодня смотрю - комментария нет.
    Но как бы то ни было, еще раз говорю, что подарочки прекрасны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, привет! Спасибо! Тот твой коммент есть, он никуда не делся:) Ты его к другому посту случайно оставила:)

      Удалить