понедельник, 6 марта 2017 г.

Тапочки и шлюпки


Ура! Я - в блоге! Самой не верится;) Но даже сейчас - я совсем на минутку-минутку;) Устала я... Темп жизни пока все еще скоростной, и я мечтаю вот так же, как Басик, поваляться в шавасане в такой модной шлюпке хоть полчасика... Эх, завидую этому Коту;)


И Зайчику;) И им обоим;) И шлюпки у них есть, и тапочки... И все такое большое, мягко-флисовое, уютное, стеганое, утепленное, яркое и позитивное... 


Ну, наконец-то я готова показать те самые яркие флисовые штучки из подгляделки;) Да-да, Оля Baranska отгадала наполовину;) Два спальничка для кое-кого, и два лежачка.


Спальники очень похожи на неправильные тапочки;) В принципе, я и строила выкройку по тому, как тапки шьют, но скорректировала под свои нужды;)


А лежаки после набивки стали сильно напоминать шлюпки. Так название и закрепилось за ними. На воду их спускать, конечно, не стоит, но спать-отдыхать владельцам, надеюсь, понравится;)


И спальники, и шлюпки сшиты из плотной принтованной джинсы-стретч и флиса. И джинсовые части, и флисовые простеганы с синтепоном. На спальниках еще и обтачку-рулик из флиса сделала;) Все обтачки и борта набиты синтепоном и холлофайбером;)


А еще шлюпки можно сложить вот так, как раковину моллюска;) и прятаться в ней;) гыыы... Размер шлюпок внутри - примерно 25х35 см, снаружи 35х55 см. А тапочки - примерно А4;)


Все уже прибыло к своим владельцам, которые, конечно же, не Басик и Зайчик, а... угадаете, для кого сшиты тапочки и шлюпки?;)

А я тем временем отправлю их в Рукодельное Кафе №89;)

18 комментариев:

  1. Ну кто бы мог подумать, куда шились эти яркие флисовые шттучки! Думаю, что лежаки для котеек!

    ОтветитьУдалить
  2. Натуля, как же я рада, что ты хоть на минутку-минутку!
    Эх, вот мне бы такие тапочки)
    Отгадывальщик из меня никакой, так что буду ждать, когда ты сама расскажешь, для кого же такую прелесть нашила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, представляю тебя в таких тапочках)))) А, вот, лежачок бы я и себе заимела;)

      Удалить
  3. Только хотела за Басика с Зайцем порадоваться, а ты злыдня, отобрала у них :)))) Клааааассные шлюпки -для собачек я думаю, а вот тапочки.... для хомячков может?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не, они лишь позировали)))) И совсем не расстроились;)

      Удалить
  4. Басик, милаха, обожаю, у меня тоже такой - три:)) Лежачки для котеек, тапочки может для карманных собачек:)) А вообще так мягко и ярко, прелесть Наташа сотворила!:)) Усталость твою очень понимаю, детки свои, да еще школьные, крепись:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! ого, карманные собачки??? интересненько))

      Удалить
  5. Наташа, как же эти две плюшевые морды вкусно валяются в лежачках... Даже завидки берут!
    Я бы месте твоих дочурок поборолась за такие замечательные кукольные постельки :):):)
    Про усталось - держись! Скоро лето - каникулы!!! У меня конечно нет детей, но я лет десять без отпуска.... и каникул у меня тоже нет :( трындец и безнадёга
    Угадать у меня наверняка не получится, но осмелюсь предположить: лодки это лежаки для кошек или собачек (девочки выше уже озвучили), а вот кому тапочки?! маме с папой? :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Басик в шлюпке вид сверху - отличное фото! Состояние, о котором мечтает, наверное, каждая работающая женщина, да и мамочка-домохозяйка тоже))) На счет назначения вещей даже не представляю, что бы это могло быть,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я тоже потихоньку мечтаю так порелаксировать... Но мечтаю осторожно, а то как в той фразе: "Будьте осторожнее с мечтами, они сбываются"... Мало ли как Вселенная решит такой релакс оформить:)

      Удалить
  7. Наташа, тапочки это наверное для тапок, а лежаки для котиков?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо! Все мыслят котиками))) Я бы тоже подумала про котиков:)

      Удалить