четверг, 16 октября 2014 г.

Дочка...


Говорят, что если Бог хочет сделать комплимент женщине, он дает ей дочь… Ведь дочка - это всегда продолжение мамы, порой даже ее отражение, ее мечты, ее надежды, и в то же время абсолютно уникальная, самостоятельная личность…


Дочки бывают разными. Бывают похожими на маму. Или на папу. Или вовсе на бабушку, тетю, прадедушку...


Дочки всегда умиляют. Особенно, когда вспоминают о своей «принцессовости». Ах, эта милая улыбка, это сияние глаз - на миллион долларов! это вовсе бесценно…


Дочка - это цветочек! Всегда-всегда, точно… Все дочки похожи на цветочки, правда, на разные))) Цветочками дочками хочется любоваться, особенно когда они копируют нас, мам, стараясь подражать и быть похожими на нас хоть самую малость;) И в дочках мы видим себя…


Дочка - даже, если на Атаманша или Соловейка-Разбойница, все равно самая нежная и хрупкая, самая яркая и улыбчивая, самая милая и очаровательная…


А теперь мы расскажем про одну талантливейшую мастерицу, так тонко чувствующую все эти нюансы, которая может действительно воплощать мечты в реальность, сказку делать явью, а день наполнять радостью от своих работ…


И это - Гузелечка! Как, скажите, как можно уловить на расстоянии все наши чувства, ощущения и так виртуозно их передать в этом альбоме, будто бы мы сами его делали! Только настоящий Мастер может такое сотворить…


Каждый бантик, каждая деталька, каждая буковка наполнены любовью, нежностью, счастьем и радостью жизни… Каждый разворот - это настоящая Песнь Детству! Ах, не передать, как замирало сердце в те моменты, когда мы переворачивали страницы Альбома…


Когда в июне мы выиграли в Гузелечкиной конфете, мы и понятия не имели, что к нам приедет Волшебство… «Ах» и «ооо» - только и слышны ото всех, кто рассматривает альбом… И знаете, это первый настоящий скраповый альбом, который мы держали в руках… И это - непередаваемые ощущения!


А еще Гузеля подарила нам открытку с поздравлениями к рождению юной Принцессы Радаславы. Открытка не меньше, чем альбом покорила нас! Какой букет, какая нежность! 


Гузелечка, спасибо тебе, дорогая! От нас всех, от Мирочки, конечно же! Как у нее сияли глаза, когда она смотрела Альбом про себя… Хотя бы ради таких мгновений и стоит жить, и скрапить, и радовать…

СПАСИБО!!! Желаем тебе фееричного успеха в "Дебюте Года"!!!!!

14 комментариев:

  1. Наташа! Как все очень точно и трогательно было написано про дочек....Альбомчик чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!!! Полностью согласна, альбомчик - супер!

      Удалить
  2. Ох,Натали,Натали!.... Что же вы со мной делаете...)) Я плакаю...))) Спасибо,дорогая за тёплые слова! Ради таких слов,эмоций,радости и счастья в глахзах Мирославы,думаю не зря был сделан этот альбомчик!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гузелечка, плакать и не думай!!! Только улыбайся пожалуйста!!!

      Удалить
  3. Наташа, ребенок все показал на фото: свою чрезмерную радость и счастье) Так мило...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириночка, да, Мира была более, чем в восторге от Альбома!

      Удалить
  4. Наташа, поздравляю!!! Чудесный альбом! А дочка настоящий ангелочек!))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, альбомчик просто мечта! Так красиво! открытка-супер!

    ОтветитьУдалить
  6. О, дааааааа....)))))
    Прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какая нежность и красота!!! И про дочек и работы!!! Так все трепетно описано и сделано!!!

    ОтветитьУдалить