пятница, 7 апреля 2017 г.

Немного новостей и анонс


Привет, мои хорошие! Забежала на минуту поделиться радостями... Спасибо вам, тем, кто вот так сюрпризно присылает открытки и письма, вкусности и приятности! Март, а за ним и апрель, выдались очень трудными, напряженными у нас. 

И школа отбирает много сил, пока так сложно все. Сильно запущено тут... А я все придумываю и придумываю новые способы раскачать, вдохновить и замотивировать... Но пока - результаты микроскопичны... 

Да и дома пока все тоже без изменений и улучшений... Живем реально одним днем, ничего не планируем, часто придерживаемся принципа Скарлетт: "об этом подумаем завтра"...

А пока - спасибо вам за весну-по-почте! Наташа-луна, спасибо тебе солнечную открытку!!!! Такая она живая, весенне-летняя, радостная!!!


Вероника, а тебе спасибо за апельсиновый велик!!! Сочный авитаминоз! Да еще в компании таких чиповых милашек;) 


Оля Лещенко и компания чудесных ажурных чипов WoodChic!!! Тот миг, когда я достала из посылочки эту нежнейшую ажурную красоту, как рукой снял все мои грустные думы про школу)))))


Жду каникулы, чтобы насладиться вволюшку скрапом! Спасибо вам за чипики и весенний настрой!


Сонечке Shadow и chipboards.ru спасибо за розыгрыш и радостного снеговика!!! Такой мартовский тэжик, когда и снег, и солнышко одновременно бывают!!!!


А за этого Зайку благодарю Любочку Чернышеву!!!! Люба, зайка такой милый-милый!!!! Кстати, жди и от меня открытульку;) Уже в пути!

Еще раз благодарю всех вас, щедрые и добрые, творческие и вдохновляющие люди! Да пребудет этот круговорот радостей в наших жизнях!!!


И теперь небольшой анонс. Про английский. Помните, я начинала серию статей про изучение английского? И на самом интересном месте все оборвалось? То мои компы тупили, то ссылочки мои пропали, то еще что...

В общем, весь год мне было неловко, что, мол, незавершенный гештальт в висяках)))) И Вселенная повернула меня к этому вопросу с другой стороны. В школу заслала! Так что теперь у меня еще больше опыта: и не только через репетиторство, где мотивированные дети, но и в обычной школе, где ни детям, ни многим их родителям этот инглиш ни разу не нужен...

Статьи я буду продолжать! И буквально в ближайшее время! Я даже добавила ярлык "Английский" и повесила кнопку-баннер на правую панельку;)

Более того, я ж время даром не теряла, а потому у меня практически готово методическое пособие "Как справиться с домашним заданием по английскому языку". Когда методичка дойдет до печати (и дойдет ли), я не знаю, но я с радостью поделюсь с желающими электронным вариантом пособия.

Так что, вот-вот оформлю "Предисловие", сделаю еще одну считку, и напишу вам! Думаю тем, у кого дети сейчас в школе изучают английский, методичка пригодится. Очень практичный-препрактичный материал получился. Вот... 

Как говорится, stay tuned!

18 комментариев:

  1. Ух сколько красоты! Поздравляю с подарочками! Чипы великолепны, но апельсиновый велик очень цепляет взгляд :) А от меня - это Белка ;)
    Вот бы нам в школу такого учителя, а не просто отрабатывающих практику после универа... Очень будем ждать методичку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, а ведь и правда! Белка!))))))) Наша Рада в последнее время себя все зайкой называет, увидела эту открытку и тоже завопила: "Какая Зайка!")))))

      Удалить
  2. Ого! Наташа, сколько я о тебе еще не знаю! ))))))) Буду следить за новостями, пошла читать статьи! Ой, ну и с подарочками поздравляю, конечно! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, блоггер заработал! А то ни комменты, ни что-то другое не давал делать вчера;)

      Танюш, спасибо! И рада, что заинтересовала статьями;)

      Удалить
  3. Наташа! поздравляю с подарками и жду выхода методички))) моей дочери она будет очень даже актуальна;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Очень рада, что методичка пригодится!

      Удалить
  4. Ура!) Наташа, с новостями!) Да еще с какими! Я помню те статьи про изучение английского языка! И очень жду продолжения. Ведь, не успею глазом моргнуть, и все это коснется и нас! Так что жду-жду!
    И, кстати, с подарочками тебя! С такими легкими, воздушными и весенними (ну и что, что со снеговиками. все равно ВЕСНА!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Английский - да, думаю, что скоро коснется... По тому, как и что происходит в сфере образования...
      Спасибо за весну, у нас алыча и яблони цветут уже;)

      Удалить
  5. Наташка, как много радости, это тебе вознаграждение за все переживания! Английский буду очень ждать! Я бы и сама хотела свой подтянуть и с детем заниматься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, спасибо! Надеюсь, что все так и есть;) Английский грядет!;)

      Удалить
  6. Наташенька,с чудесными приятностями)))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Какие чудесные приятности)
    Коллега)) хотя меня в преподавании хватило на 2 недели... Но статьи про английский очень интересно почитать))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, привет, дорогая. Пока я погрязла в своих бедах и проблемах, пропустила что там у вас со школой произошло. пошла читать. Желаю розгребтись со всем и иметь побольше времени не только на детей, но и на себя и свое увлечение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светулечка, привет!!! Рада тебе! Ох, и я себе этого желаю;)

      Удалить
  9. Ой, я тоже про школу всё пропустила.. пойду почитаю. Надеюсь, что всё будет хорошо, нет, верю в это. Поздравляю с подарочками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо! Про школу - я с января в школу вышла, а потом еще и дома одна сложность сложная случилась, и теперь уже два месяца у нас полный ахтунг(((

      Удалить