понедельник, 29 мая 2017 г.

Кто детектив? Я - детектив! Ты - детектив! Мой летний английский проект;)


Привет, мои дорогие!!! А у меня - ура!!! - каникулы!!!!! Но каникулы в школе равняются отдыху исключительно для учеников. Для учителя каникулы - это еще больше работы)))) Планы, проекты, подготовка материала и т.д. Зато хотя бы появляется время делать это не галопом, а мелкой рысью)))

Чтобы лето было по-настоящему увлекательным, творческим, обучающим и познавательным, я предлагаю вам ввязаться в веселую игру - мой летний английский проект;)

Этот проект я решила провести в своей школе - эдакое летнее задание по английскому языку для всех заинтересующихся;) Потом подумала, что вдруг и вы захотите))) Будет классно! Детям понравится точно;) Родители могут позавидовать детям и тоже втихаря начать играть в детективов со мной)))) гыыы...

Поэтому можно сразу семейный забег и устраивать - так и детям легче будет улики искать, и родителям будет прикрытие, почему они в этот проект втянулись, и английский за лето прокачается, и мам-папское творчество наполнит пространство;)

И призы, награды, грамоты, конечно же, будут! Как же без подарков-то)))) Чтобы стимул бы еще стимульней, а азарт - азартнее)))

Ну, что? Заинтриговала? Тогда ждите старта проекта!

1 июня 2017 года ровно в 6:00 утра!!


12 комментариев:

  1. А взрослым без детей можно? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташка, ааа, я, мы, в общем жди нас :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, ладно, не прибедняйся)) в каникулы учителя конечно ходят на работу, но это все равно легче, чем с полной школой детей. Я помню как мы радовались больше учеников, когда занятия отменяли из-за морозов и карантина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, это понятно)))) школа без детей - оазис;) но бумажной волокиты стооооолько...

      Удалить
  4. Ой, ну выдумщица!)
    Жду начала твоего увлекательного проекта!

    ОтветитьУдалить