пятница, 6 апреля 2012 г.

Весенний софт…



Если вы подумали, что речь пойдет о весенней компьютерной программе, то вы ошиблись! Речь пойдет об удивительно приятном на ощупь, радующем глаз и ухо, вкусно пахнущем Весеннем Софтбуке, который Наталия сотворила для самой себя. «В окно повеяло весною…», как сказал классик, ибо у нас, друзья, +22 по Цельсию. Вот так-то… А ведь еще три дня назад лежал снег…


Наверное, именно это и навеяло тот весенний дух, который переполнил Наталию на столько, что она взялась за создание блокнота для своих скетчей. Надеюсь, и мне такой сотворит в ближайшем будущем, ибо скоро – мой День Рождения!

(так, между прочим, намекну, что в свой ДР я обычно дарю подарки своим гостям - буду дарить и вам! скоро объявлю о конфетке)

Еще фото поближе…


Софтбук получился достаточно пухленький, 50 листов формата А5, все странички окрашены вручную, некоторые чуть плотнее, другие – чуть тоньше. Нежно розовые, лавандовые, голубые и бирюзовые тона так здорово создают весеннее настроение, а нежный аромат цветочных аромамасел, которыми пропитан софтбук, словно весенний букет наполняет комнату радостью и жаждой жизни…


Обложка сделана из 100% хлопка, дважды продублирована дублирином, поэтому достаточно прочная, но, тем не менее, не жесткая и позволяет блокноту оставаться СОФТбуком. Листы прошиты на машинке, так что никуда не денутся из блокнота. Три золотых кнопочки сохраняют все содержимое софтбука, все его тайны, задумки и планы внутри.


 Еще ближе… 

2 комментария:

  1. Так удобно и главное просто в исполнении, по крайней мере на первый взгляд, надо будет сделать нечто подобное! Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, обязательно попробуйте!!!

      Удалить