воскресенье, 29 июля 2012 г.

Приятности



Июль принес с собой не только неимоверную жару, но и несколько приятных подарков. Нас снова одарили кучей приятностей! Во-первых, награду получили от Skrypka


Во-вторых, ВПЕРВЫЕ выиграли конфетку - у Елены Quicksilver!!! Эта замечательная овечка уже едет к нам, а мы готовимся встретить ее с распростертыми объятиями. Мирослава наша – любительница «авевЕ», тоже ждет ее к нам, в теплые края.


В-третьих, Наталия выиграла возможность участвовать в online-class у Алисы Берк (Alisa Bourke) - "Ode to Nature"!!! Целых пять недель Наталия будет осваивать волшебное искусство под руководством известной художницы, чудесной выдумщицы, фантазерки и креативщицы Алисы.

Еще мы решили создать отдельные странички для наград и подарков – на верхней панельке меню «Приятности» и «Сладкости»Там же ссылочки на те самые непростые вопросы «о себе», на которые необходимо отвечать при получении наград. Так что, заходите в «Приятности», читайте наше досье и улыбайтесь!

Награду передаем дальше:чудо-творительницам из самых разных городов, чьи блоги, творчество или имя/ник связано с кошачьими)))

  1. Марине Koshka Lu, «Дом на дереве» – Санкт-Петербург (Кошка Лю всем кошкам – ЛЮЮЮЮЮ!!!)
  2. Shakti, «Sahaj Shakti» – Москва (помните мою подружку кошечку Шакти? Это ее тезка!)
  3. Марии Tatkraft, «schwarze Katze» – Муром (у нее в блоге - настоящий кошкин дом!)
  4. Юле, «vladimirova-handmade» – Одесса (каких чудо-кошечек вышивает!)
  5. Наталье Затинацкой, «Красивые Игрушки» – Москва (ах, какие кото-сплюшки она создает!)
  6. Ольге Lelik B, «В гостях у Чеширского кота» – Ярославль (Чешир наш общий знакомый: мы с ним давно знакомы лично, дружим, а Ольга – тоже явно хорошо его знает!)
  7. Наташе Nata76, «Кошка Мур-Мявка» – Киев (часто ли вы встречаете кошку с баяном?
И это еще не все приятности! Мы, переполненные самыми радостными чувствами, решили поделиться ими с вами! Именно поэтому наш розыгрыш "1+1=2! Новый розыгрыш. New GIVEAWAY." будет еще интереснее, ведь мы разыграем и дополнительный комплект софтбуков для наших любимых постоянных читателей! Теперь у вас ровно в два раза больше шансов стать обладателем чудесного ароматного шоколадно-кофейного софтбука, а также одарить таким же своего лучшего друга или подругу!!! 

Если вы уже записались на розыгрыш, то при желании вы еще можете успеть стать нашим ПЧ, чтобы удвоить свои шансы. Ну, а если вы уже следите за нашими новостями, то - муррррра! - вы уже счастливчик! Запись на розыгрыш продолжается ТУТ.

По традиции получения наград, 7 фактов о нас (сегодня очень коротко):
1. Суммарный возраст сестренок - 56 лет. О своем возрасте - умуррчу...
2. Мое имя - Кот Крафт - выбирали Екатерина и Наталия вместе, долго обдумывали и примеряли. Что ж, я доволен своим "креативным" именем!
3. Имя "Наталия" выбрали, естественно, родители. Часто говорили в шутку (в шутку ли?), что назвали в честь популярного в то время мыла "Наташа"...
4. Имя "Екатерина" для своей новорожденной сестренки выбрала Наталия. Строго так сказала, что "хочет Катюшку" и без возражений. Так и назвали.
5. Наталии из-за своего имени приходилось менять множество документов (в т.ч. школьный аттестат, диплом и пр.) "Наталья" и "Наталия" - два совершенно разных имени, так что документы Натальи и Наталии не взаимозаменяемы...
6. Наталия и Екатерина выпустились из школы с золотой медалью. Интересно, в этих кругляшках золото имеется?
7. Мы все любили (и продолжаем любить!) сольфеджио, но недолюбливали (и все еще недолюбливаем) музыкальные диктанты...

12 комментариев:

  1. спасибо большое!интересная у тебя подружка..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))) на здоровье! у тебя работы - вообще потрясающие!

      Удалить
  2. Приятно познакомиться и спасибо за награду) Мне очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Поздравляю со всеми приятностями! И с удовольствием прочла факты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И еще раз - спасибо! )))

      Удалить
  4. Класс! Вы такие оригинальные!!

    ОтветитьУдалить