понедельник, 23 июля 2012 г.

ОМ... черно-белые мандалы


Совсем недавно рассказывал вам про Дзен-тэнглы (zentangle), которые Наталия ежедневно (!!!) рисует в своем рабочем софтбуке  – она  же участвует во флешмобе Ирины Лакото «Июль: Месяц дзен-графики» . (Ха, и Мирочка периодически маме своей помогает - подрисовывает что-то...)


Совершенно незаметно, но собственно три тренировочных недели флешмоба пролетели, и сегодня наступает Неделя Великого Творческого Дзен-Тэнглирования. Вот-вот узнаем, что за грандиозное задание будет...


А пока – посмотрите результат поисков своего стиля Наталии. Мне кажется, что она его для себя нашла… И, конечно же, совершенно не удивительно, что это – мандалы!


По мне, так ее цветные дзен-тэнгл-мандалы нравятся больше черно-белых, несмотря на то, что сама техника предполагает работу в графике. 


Да еще вы бы видели и слышали, как Наталия умилялась, восторгалась и хлопала в ладоши, рисуя своими новыми акварельными карандашиками. Ну, точно, словно ребенок!


Посмотрим, что за творческое задание предложат, и куда унесет нашу тэнгл-мандалистку… Обещаем обязательно показать результат!


4 комментария:

  1. Девчонки, приходите за наградой :)
    http://skrypkahandmade.blogspot.com/2012/07/blog-post_25.html?m=0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, обязательно заберем - спасибо!!!

      Удалить
  2. Наташа, какая красота... необыкновенная просто. Сплошное волшебство! )))))
    Спасибо, что поделилась. Завораживает прямо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Техника дзен-тэнгл очень интересна, многообразна, а что-то по-своему сложно для исполнения...

      Удалить