вторник, 14 августа 2012 г.

Сарафонный марафан


Наша бохо-сарафанная история не могла, конечно же, закончиться на одном сарафане, к тому же материализовавшемся не так, как его задумывали. Новое голубое воздушно-батистовое бохо-облако сотворилось для маленькой Мирославы…




Сарафан невесомый. Буквально. Взвешивали – весит 85 грамм, что по земным меркам – полная невесомость… Мирочкин сарафан – однослойный, односторонний (такой маленькой фее пока еще можно «светиться» счастьем насквозь).


В сарафане можно кружиться, прыгать, гулять по дороге, ходить по лугу, собирать удивительные букеты из пахучих летних трав, прижимать и качать милую овечку Мемешку (она к нам приехала от Лены!) и просто мечтать и загадывать желания…


А еще можно совершенно незапланированно запрыгнуть в желтый Ламборджини или розовый Хаммер и мчаться, мчаться, мчаться по дороге навстречу своей мечте!!!


С сарафаном, конечно же, участвуем в невероятно творческом проекте  Елены (Уголок Бравой Швейки) – ЦВЕТНОЙ АЛФАВИТ  на букву Г - голубой...

17 комментариев:

  1. Такой славный сарафинчик! Для твоей принцессочки надо еще сделать заколочки с цветочками по моему новому МК! http://oksanalikesit.blogspot.com/2012/08/diy-carnations-hair-clips.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Заколки - чудо, надо попробовать (хотя Мира их не любит - сразу снимает с головы, потому мы все больше повязочки используем...)

      Удалить
  2. Какой милый наряд))) Ну а хозяйка вообще в нем просто обворожительна!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудо сарафан и модель настоящая красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  4. сарафан - чудо! прямо голубое облачко!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас прямо такая же ассоциация - голубое облако)))

      Удалить
  5. Мирослава счастливейший ребенок - такие красивущие и необычнейшие наряды имеет в своем гардеробе!!! Тоже так хоцюююю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы бы вас, конечно, удочерили, но там же возрастные ограничения действуют...

      Удалить
    2. Мдя-я-я-я, не повезло мне :)))

      Удалить
  6. Ну, что сказать - прынцесса. Нет... королевишна! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да... Мы, когда в парке выбирали, на какой машине кататься, спросили Миру, какого принца и с какой машиной она ждет? Она сразу к Хаммеру подошла. И вообще, не отрывала от Хаммера взгляд. Но Машина большая - для деток постарше. Мы уговорили Мирочку покататься пока на Ламборджини, а в Хаммере просто посидеть))))

      Удалить
  7. Какой красивый сарафанчик!

    ОтветитьУдалить
  8. Очаровательно... за счет цвета и фасона похожа на маленькую нимфу:)

    ОтветитьУдалить