пятница, 3 августа 2012 г.

Ох, уж это БОХО!



Чем больше я думаю о смысле жизни, тем больше понимаю, что нужно выходить за рамки ограничений, которые мы, кстати, сами же себе и напридумывали… Много по этому поводу высказываюсь дома. Наталия же вместо ответа – шьет разные наряды в стиле БОХО, который так откровенно намекает о свободе, легкости и естественности…



Хотя… Не всегда понятно, что есть БОХО, а что не БОХО… Вроде и кружавчики-воланчики-ярусочки, но под разными углами дают разные стили. А однажды, вдохновившись работами Ксении Берестовой, мы не смогли пройти мимо тканевого магазинчика…


Этот дымчатый сарафан из невесомого батиста Наталия шила для себя, но в итоге он пришелся впору другой необычайной девушке. Ну, мы от этого не только не расстроились, но и обрадовались, потому как Вселенная нам дала второй шанс поработать с такой замечательной тканью и создать еще один дымчатый БОХО сарафан! Уже приступили к эскизам… Мурр…

А сарафан, как вы уже заметили, двуслойный (батист настолько тонок, что практически прозрачен). Ну, а моя тяга ко всему универсальному натолкнула Наталию сконструировать сарафан двусторонним. Так что в результате это практически два сарафана в стиле БОХО: дымчатый и голубой!


Конечно же, дымчатость этого легчайшего, словно перышко юной ласточки, сарафана дала нам возможность поучаствовать интереснейшем творческом  проекте Елены (Уголок Бравой Швейки) – ЦВЕТНОЙ АЛФАВИТ  на букву Д – дымчатый

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! А насколько приятен батист на ощупь... Нежный и легкий - действительно, словно перышко. Теперь батист - мой новый фаворит)))

      Удалить
  2. Hello Natalia - just popping in from Ode to Nature, and glad to meet you. That's a wonderful garment photographed here!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanx Alexa! It's extremely hot in Russia this summer and almost impossible to wear anything but the thinnest dresses like this one I made of very light-weight cotton.

      Удалить
  3. О, так вот он какой получился... земля и листва.
    Очаровательно )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Но это первый вариант, который мне не очень подошел. Сшила еще один себе - скоро выложу фото))))

      Удалить
  4. Как это я его раньше не видела... Это просто улет. Головы в облака!!!! Такой суперский супер, что просто ах! Еще и двусторонний. Какой котик молодец что такое посоветовал =)))) И пояс из ленточек... Тоже хочется помурлыкать на такую красоту!

    ОтветитьУдалить