четверг, 23 августа 2012 г.

Эко-сумка с мандалой «Летняя бирюза»… И Супер-Конкурс с призами, конечно!


У нас похолодало. Если, конечно, +25 по Цельсию днем в конце августа можно считать холодом… Но после неимоверно жаркого лета, мы все просто млеем от счастья, надевая кофты и гольфы, даже я (мне, правда, приходится сразу две пары покупать – лап-то четыре!). Лето было чудесным: много писали, много шили, проводили конкурсы, участвовали в розыгрышах, рисовали, творили… Сегодня – снова объявляем о Супер-Конкурсе с призами!



Чтобы воспоминания об этом лете остались приятными, яркими и нежными, мы сотворили Эко-сумку с мандалой «Летняя бирюза». Натуральный хлопок, в т.ч. и нежно-розового подклада, легкость и невесомость сумочки полностью соответствуют нашим летним впечатлениям (не будем упоминать о пекле, конечно)…


Сумка застегивается на три кнопки, внутри – большой карман, ручки – плотные, удобной длины: можно и в руках нести сумку, и на плечо повесить. Да и сама сумочка – о-го-го какая получилась! 45х45х8 см! Очень удобно с ней в магазин ходить будет, или на огород за свежим салатиком, огурчиками и помидорчиками к витаминному завтраку. Ну, или в крайнем случае, за хлебом – десяток багетов точно поместится! Хотя, есть подозрение, что сумочку с мандалой будут использовать для переноски нужностей-полезностей-рукодельностей… Тоже вариант! Кстати, мандала – это термонаклейка с изображением того самого «Девичьего кружева», которое Наталия на деревянной основе рисовала акрилом.


Мирослава наша тоже отличилась – помогала маме шить эко-сумку да так, что и себе выпросила. Так что у нее теперь тоже есть малая Эко-сумка с мандалой «Летняя бирюза» («Пама сунька мама би-би» - в переводе: «Сумка с мандалой, которую мама сшила на машинке».) Сумочка поменьше 30х30х6 см, без карманов, но Мира теперь с ней не расстается! Готова все время в «биндИ» («магазин») ходить, или даже под «виву» (под иву, где они с бабушкой гуляют).


И такой важный вид у Мирославы появляется, когда она сумку свою собирает, через плечо вешает и по улице с ней дефилирует… Ох…


Ну, да ладно, пора и к объявлению конкурса переходить…

ИТАК, ТА-ДАМ! Сумочка (та, что большая) – один из призов неимоверно творческого конкурса «Мандала — семейный автопортрет», который мы проводим совместно с Леночкой Бикбаевой! Мы тут уже давно намекали на этот наш совместный проект, и вот, наконец-то день настал! Помимо эко-сумки, будут еще чудесные призы, да и сам конкурс – сплошной креатив! Тут уж есть где развернуться фантазии! Все подробности о конкурсе «Мандала — семейный автопортрет» и ЗАПИСЬ на него – в блоге Леночки Бикбаевой (если вы еще там не были, обязательно окунитесь в тот волшебный мир, который она создает… а как Лена пишет – будто сладкие сказы сказывает…) По секрету скажу, конкурс практически беспроигрышный…  С пустыми руками никто не уйдет… Только – тссс…

10 комментариев:

  1. Сумка просто класс! Небо и цветы! Ну а про чуд-малышку я вообще молчу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! "Небо и цветы" - мне очень нравится!!!! Записывайся на конкурс - сумочка там будет разыгрываться...))))

      Удалить
  2. Kakaya krasota! Sumochka chudesnaya, a malyshka - krasavishna!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Мира в восторге от своего экземляра. Да и все тут, как только узнали, что сумка дома не задержится, запротестовали))) Придется еще шить - но я им наобещала эксклюзив для бабули... Скоро покажу!!! Кстати, в конкурсе могут принимать участие ВСЕ точки земного шара, мы что-то упустили это в условиях. Так что - присоединяйся, если будет интерес)))

      Удалить
  3. Сумка оооочень классная! Потрясающее по цветотерапии сочетание цветов! Пошла по ссылке, спасибо за наводку! Завидую твоим "гольфикам" - у нас жара!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Я сама от бирюзового цвета без ума... А в сочетании с розовым - вообще бодрящий фонтан энергии))) Свой первый софтбук я именно из этой ткани сотворила, и в нем у меня росыпается вдохновение))) А уж гольфики Крафта (да, что греха таить - и мы все в полосатые махровые гольфы облачились) - это да! Все лето изнывали от жары, даже душ не был спасением, и вот оно - чудо! - налетели ветры, жара отступила и мы облегченно вздохнули... Теперь гуляем на улице даже днем... Может, и вас скоро ветра посетят?

      Удалить
  4. Красота! Воспоминания о лете:)
    Спасибо за участие в Галерее детских сумочек!

    ОтветитьУдалить