четверг, 27 ноября 2014 г.

Четвертый приз в нашей КУЛИНАРНОЙ НОВОГОДНЕЙ ГАЛЕРЕЕ!

Что такое Новый год?
Что такое Новый год?
Что такое Новый год?
Новый год - мороз и лед!
И в танцующих снежинках
Незаметные пружинки - 
Вот что значит, вот что значит Новый год!
Вот что значит, вот что значит Новый год!
(сл. М. Пляцковского)



Светлану Ранджелович вы, наверное, знаете;) Мы с ней познакомились в момент, когда Света брала у нас интервью для Блоги Мам. И с тех пор Светочка стала родным человечком, хотя мы ни разу не встречались в реале, и живем за тысячи километров друг от друга, даже в разных странах. Но ощущение - будто бы мы соседи, добрые и радушные;)


А еще Света пишет удивительные стихи для детей! Хотя и у взрослых они тоже вызывают отклик в душе - как-то сокровенно и очень-очень тонко и нежно строчки проникают в мысли, вызывают целый ворох детских воспоминаний, брызги идей и чувство предстоящего праздника. По крайней мере, так у нас.

Кстати, если любопытно, почитайте отзывы других взрослых о книге Светы "Тишинки и кружинки". Равнодушных нет;)


К чему мы все это? А к тому, что Светочка - спонсор нашей Кулинарной Новогодней Галереи, которая уже разрослась аппетитными рецептами вкусных блюд! Все, можно голову не ломать, что готовить на праздничный стол - в галерее есть все нужное от первых оригинальных блюд до глинтвейна, в т.ч. и безалкогольного! И Светлана с радостью подарит экземпляр книги с личным автографом одному из участников нашего кулинарного проекта! И книжечка отправится к вам прямиком из Сербии;)

Вот так и участники становятся спонсорами, и спонсоры становятся участниками))) Красота! Есть еще пара денечков, чтобы добавить свои новогодние идеи вкусностей в Кулинарную Новогоднюю галерею и поучаствовать заодно и в розыгрыше щедрых призов;) Любим вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий