суббота, 1 ноября 2014 г.

Третий приз в нашей КУЛИНАРНОЙ НОВОГОДНЕЙ ГАЛЕРЕЕ!


Охайо! Выспались? А сегодня - выходной! Идеальный день для приготовления вкусностей и тестирования на домашних))) До Нового Года осталось всего ничего, и уже хорошо бы определиться с новогодним меню, чтобы начать закупку всего необходимого. Если нужны проверенные рецепты новогодних блюд, заглядывайте в нашу Кулинарную Новогоднюю Галерею

В коллекции уже и салатики, и тортики, и пирожки-печеньки, и жаркое, и закуски, и… В общем, смотрите, читайте, пробуйте! Все рецепты проверенные, а значит, можно сразу готовить!

А сегодня мы решили вас еще побаловать вместе с чудесной и волшебной Лорой, которая создает аюрведическое мыло, скрабы, пасты, бальзамы и много других ароматных косметических нужностей! Главное, все абсолютно натуральное, природное!


Чем пахнет Новый Год? Конечно же шоколадом, корицей, лимонами, мандаринами! И Лора собрала все это в обалденном наборчике - мыло, скраб и бальзам.

Мыло-пирожное «Шоколад с корицей», скраб сахарный с шоколадом и ванильно-шоколадный бальзам так и хочется вкусить откусить… Все такое аппетитное, ароматное, вкусное, праздничное…ммм…


Лора все очень красиво упаковала в новогоднюю бумажку, перевезяла джутом, добавила ароматных натуральных украшений из лимона и корицы! А чтобы подарок совершенно точно благоухал Новым Годом, Лора добавила много палочек  корицы - ммм…

Все. Теперь точно у нас уже предновогоднее настроение! «Новый год к нам мчится, скоро все случится…»


Позывные Лоры:

Блог «Аюрведическое мыло»
Магазин
Группа ВКонтакте

Правда ведь вкуснющий приз? Главное - удержаться и не пробовать его на зуб;) Хоть все ингредиенты и натуральные, мыло-скрабы-бальзамы кушать все-таки не рекомендуется;)

А я вам скажу, что по себе знаю, как порой хочется "лизнуть" такую натуральную косметику)))) Вот, пробовала я шоколадный скраб. Пока скрабишься, ванная наполняется нереально стойким ароматом шоколадок, словно в кофейне, где варят настоящий кофе и натуральный шоколад, где на витринах - тирамису и чизкейки. От одного запаха становится до того приятно, что ощущаешь себя роскошной женщиной, которая может побаловаться шикарными спа-салонными процедурами;)

Сама же кожа после такого скраба долго-долго (у меня дня три точно, несмотря на последующие ванно-банные процедуры) сохраняет шоколадный аромат. Вот честно, сижу, пишу, чую, кто-то шоколадку грызет. Думаю, что Мирка, наверное, нашла-таки заначку... Ан нет... Это от моих рук и особенно от воротниковой зоны тонкий аромат шоколада исходит... Ароматерапия - это мое все;)

Да и кожа после скраба становится как шелковая. Вот, кстати, я не очень дружу с солевыми скрабами (хотя иногда они очень помогают). Почему-то соль у меня сразу разъедает кожу и после душа все тело покалывает, щиплет в течение пары дней. А сахарные скрабы обожаю!!! Не царапают, ничего не разъедают, одно наслаждение в общем.

Так что уверена, что вам Лорин сахарный скраб с шоколадом точно понравится;)


Очень ждем вас в нашей Кулинарной Новогодней Галерее!!! Как говорится, мы, рукодельницы, живем и дышим не скрапом единым, не пэчворком единым, не шитьем единым, не декупажем единым… Мы ж еще и кулинарить все умеем;) Муррр…

Комментариев нет:

Отправить комментарий