четверг, 5 марта 2015 г.

Отчет об АТС и подарках - продолжение


А мы сегодня с продолжением нашего отчета о полученных АТСочках по обмену и подарках. Ох, накопилось... Надо, конечно, дозировать публикации отчетов, а то появляется ощущение, что за один раз столько богатств приехало))) В предыдущем посте можно посмотреть начало отчета. Смотрим?


Бирюза... Белый... Золото... Роскошь! Эта королевская АТСочка прилетела ко мне от Аллочки - ванильной феечки! Девочки, если вам хочется волшебного, зефирного и воздушного настроения, просто загляните к Алле в блог - любоваться открытками, пробовать вкусные рецепты, рассматривать странички и просто окунуться в нежный шебби...


А это - от Люды)) Милейший Мишутка! И снежинки, снежинки, снежинки... Зимние работы Людочки оригинальные и разные, детские - милые и позитивные. А еще Люда - квиллер (есть такое слово?))) Квиллинг применяет в жизни;)


О, а эта крутецкая АТСка "шиворот-навыворот" от Ирины Freesents - она однозначно вызывает шоковый ступор от своей крутизны (АТСка, не Ирина. Хотя, и Ира тоже - то, что она творит, просто взрывает привычную картину мира - ОБОЖАЮ Ирочку за это!!!) Если вы еще не знаете ее работ, срочно бегите в блог за впечатлениями, вдохновением и расширением сознания))) Альбомы, открытки, блокноты... А вот эта работа - моя медитация!


Одна из АТСок из новогоднего обмена. Этот добрейший Дед Мороз со зверушками - от Мышки Мани))) Я влюбилась в Олененка (ну, вы знаете о моих трепетно-нежных чувствах к Оленям))... Машуля - однозначно Мастер АТС, столько их, все уникальные, оригинальные, неповторимые! А еще Маша вяжет, шьет кукол и делает мимишные открытки))


От Зарины к Новому году прилетело такое нежное сердечко, припорошенное снегом... Совершенно теплое и нежное, хоть и снежное;) А еще - посмотрите детские работы Зарины!


Радужная АТСочка от Леры-Raduga... ммм... горы... Люблю их... А в подарок - журнальчик о вышивке! Мама была в восторге)) Помимо АТС очень рекомендую полюбоваться Лериной вышивкой - красота!! Кстати, Лерочка разыгрывает конфету в блоге;)


И снова Настенькина АТСочка-шейкер, с пайетками, с зимним шуршанием фантиков))) Если хочется шебби-настроения, рекомендую зайти к Насте - шебби-АТС, веночек или сердечко приведут вас в восторг!


И снова от Инны, и снова Олень... Лапландия... Про Инну писали уже в прошлом посте, а сегодня даем наводку на офигенский свитер, связанный Инной, и роскошный женственный альбом...


Эта АТСка от Люды Сибриной. С барашком)) Этот год - мой, юбилей по восточному календарю будет)))


А это Лена нас снова балует, удивляет и радует))) Целых три сообщения в один день от Лены прибыли - открытка, письмо и бандеролька;) Лен, ты так нас совсем избалуешь)))


Девчоночки, еще раз спасибо огромное всем за ваши посылы и посылочки! Вы даже не представляете, как я люблю получать почтовые конверты, извещения и послания))) И за подарки благодарю, за то, что вы вот так приятно будоражите этот мир)))

п.с. продолжение следует...

8 комментариев:

  1. Наташа, столько красоты получила! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, вот это у тебя уже коллекция! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, спасибо! Ага, я как-то энергично поАТСила)))

      Удалить
  3. ух ты, вот это коллекция! поздравляю!

    п.с. и смущена, и благодарна за твои слова обо мне!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, смущайся - не смущайся, но ты - супер-мастер! Я, как зачарованная, листаю твой блог;)

      Удалить
  4. Наташа, поздравляю! Такие разные и такие замечательные подарочки, открыточки, АТСочки))

    ОтветитьУдалить