вторник, 29 декабря 2015 г.

Ох, и подарков!!!


Пока я "выживала" в эту осень, Вселенная меня поддерживала и приободряла подарками - от вас, мои хорошие!!! До того приятно было, когда муж вдруг посылочку или открытку приносил вечером, или когда вдруг в почте, которую я редко проверяла, было письмо, что я выиграла конфету и всякие приятности... СПАСИБО! Спасибо вам за то, что помните, уделяете свое время и внимание!!! А еще это лишний раз напомнило мне про мои измышления по поводу выигрыша конфет... Видно, мне точно надо было)))

Теперь буду благодарить чудесных человечков за радости и подарочки. За два с половиной месяца их прибыло ...много...!  Спасибо!!! Спасибо огромное!!! Много-много спасибок вам)))

Ну, и прошу под кат, слабонервных Хомяков - исключительно после валерианового чая))


От Наташи-Луна прилетела такая милая, ангельско-небесная открытка, чтобы порадовать меня))


Вот эти сокровища я выиграла в конфетке у Елены Зыряновой. Столько классных штук! А оверлей с текстом - просто находка для меня!


От Алеси прилетела такая милая акварельная открытка с шиповником. Чудо! Очень нежно и хрупко...


А эта лавандовая красота - от Оли... Причем я ждала только открытку, а в посылочке было столько всего!!!


От Инны пришел конвертик с потрясающей АТСкой (и всякими штучками). Как мне нравится этот конь-огонь!!!


А это - выигранная карамелька у Олеси))) Зайки Ми))) Ми-ми-милые очень, особенно Ми-ми-Мирочке понравились))


Настоящие сокровища от Дашеньки! Чай со всякими кусочками фруктов просто невероятно вкусный, но больше всего впечатлила упаковка сокровищ - все в отдельных сверточках, в красивой бумажке. Было ощущение, что я копаюсь в мешке Деда Мороза)))) "И это все мне, мне, мне...", - шептал Хомяк...


Этот осенний листочек прилетел в разгар нашего листопада от Тани-Шуршуньки. Мой деревянный фотофон как раз был завален осенними листьями грецкого ореха...


Изящная АТСка и цветочки от Ирины-Iri. Это маленькое сердечко сразу мне приглянулось;) И я даже знаю, почему)))


Разворачивая посылочку от Тани Tim, я просто умилялась от восторга и нежности... Боже мой, какое все трогательное, маленькое, очаровательное...


Этот мишка и микро-платьишки вообще пленили меня... И платья, кстати, Танюша связала сама... Волшебство!


Снег у нас - редкий гость, а потому я безмерно радовалась снежинкам от Оли Бутримовой))) Кстати, все до одной уже красуются в моем зимнике;))) Все в дело, как говорится)


От Натали Polichka прилетели первые вестники Нового года... Новогодняя бумажка, чипики, штампы (ах, этот олень...), штучки и глиттер;)


А тут неожиданно и сюрприз подоспел))) Совершенно нежданный))) От Лерочки! Ох, обожаю такие сюрпризы!


Хомяка видите? Ага, вот он какой)))) Это я выиграла карамельку у Лены. В коробочке, кстати, и правда были карамельки;) А кошелечек - не простой, это - дорожный такой наборчик с иголками, нитками, ножничками и булавками. Нужная вещь!


Потрясающий скрап-ежедневник от Юли!!! Ах, какой он нежный и гармоничный, а еще - аккуратный очень! И такие красивые странички внутри... 


Совершенно сюрпризно получила открытку от Иннули. Как же мне нравится доставать из почтового ящика вот так, нежданно-негаданно, открытки и письма)))


И еще сюрприз - от любимой нашей блогобабушки Натальи Валентиновны!!! Зайка-милашка (теперь ее зовут "Зя Ся" - Зайка Дуся) - для Рады, штучки всякие для меня, и кое-что для Миры - шкафчик-стульчик и деревянная кроватка))) Мишуткины;) Кстати, эта мебель стала историей с продолжением. Думаете, я сейчас к НГ готовлюсь? Ага, конечно... Мне тут приходится "строить" дом для Мишутки! О как...


И немного "почтового" безобразия. Посылку от Ирины Freesents, видать, возжелали страшно где-то между Краснодаром и Майкопом... Но вроде бы все в целости прибыло...


В посылке к АТСке и журнальчикам прилагалась неприличная стопка штампов, потрясающая открытка (одна из моих самых любимых у Ирины, я даже не поверила, что эта открытка - мне!!!) и ... нереально красивые льняные сердечки для моих Принцессок!


Сердечки с вышитыми новогодними картинками и персонализированные с инициалами имен. Повесим на елочку, чтоб напитались новогодним духом на целый год))


И, чтобы совсем сюрпризно мне было, на дне мешка с подарками, под самый Новый Год прилетел нежнейший блокнотик от Вероники vesya... Обалдеть, как исполняются желания! Я уже писала, что постоянно в изумленном восторге от всего, что она творит, а тут, а тут... И я уже точно знаю, что именно буду в него записывать;) Прямо сейчас и начну))

Вот... Основные долги раздала))) Осталось отправить АТСки Инне и Ирине, но это уже будет после каникул, не успела я до НГ с почтой договориться...

А еще... Традиционный пост с виртуальными предсказательными конфетами уже в черновиках, все предсказания работают, так что заглядывайте ко мне в новогоднюю ночь за нужным предсказанием;) Всех обнимаю, люблю! С наступающими праздниками!!!

32 комментария:

  1. Ух,сколько всего! Это точно,без валерьянки сюда хомякам заглядывать нельзя -))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, и не говори)))) Просто, когда сразу хвастопост делаешь, то оно так, дозированно, что ли, и не бросается в глаза масштабы)))) А тут - сразу за 2,5 месяца)))

      Удалить
  2. Ого, сколько красоты! Поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это подарков!... Дед Мороз у тебя застрял :) поздравляю!

    П.с. Я думала, конверт на углах порвался, а тут, похоже, кто-то старался... :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, это ДМ с октября тренируется на мне в подаркодарении))))
      А пакет - ага, еще так заботливо бечевкой перевязан был... Ну, бечеву-то я заныкала в закрома)))

      Удалить
  4. Потрясающий подаркопад на тебя свалился))) Поздравляю!
    А про твои конфеты с предсказаниями я уже вспоминала)
    С наступающими праздниками вас всех!

    ОтветитьУдалить
  5. какие классные подарочки!!! поздравляю )))

    ОтветитьУдалить
  6. Подарков много не бывает! :))) Поздравляю, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, вот у кого осела самая классная открытка этой зимы (это я про Ирину)))здорово, Наташ, значит, это все действительно тебе было надо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, ага, я, когда увидела открытку, сказала "да ну, не, не может быть"))) Спасибо за поздравления;) Да, подарки реально были "сладкими пилюльками")))

      Удалить
  8. Натуся, ого-гошечки - слов других нет!!!!
    Мой хомяк пошел пить валерьянку с валидолом))))
    Я очень рада, что ты поправилась!!!!!!😘

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Скажи хомяку, чтоб поаккуратнее там был с валидольно-валерьяновыми коктейлями)))))

      Удалить
  9. Ууух, сколько подарков)))) Поздравляю))))

    ОтветитьУдалить
  10. Подарки от девочек - лучшее лекарство на свете! А домик для мишки - это тебе за меня приходится отдуваться. Раньше я отправляла в маленьких домиках. а нынче уже времени не осталось на домик. только на коробочку.....С праздником Вас, милые мои девочки, большие и маленькие, вместе с добрым дедом морозом живущие в тёплом краю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, абсолютно согласна)) А домик... пришлось делать полноценный дом, со спальней-залом-кухней-ванной... Надеюсь, что осилю)))
      Спасибо за поздравления! И Вас с наступающим!!

      Удалить
  11. Да уж :))) С подарками точно повезло! Спасибо за чудесную солнечную фотографию открытки, утащила себе в коллекцию.

    ОтветитьУдалить
  12. Дед Мороз точно существует. И не один ;)

    ОтветитьУдалить
  13. Наталья,настоящий падаркопад!!Поздравляю!!:)

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, сколько подарков!!! Поздравляю!!! И рада, что сюрприз удался)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, сюрприз удался на 100%!!! Спасибо тебе!

      Удалить