суббота, 23 июля 2016 г.

хвастопостик;)


Привет всем! Эх, редко пока удается полноценно насладиться блоггером))) Только я "за порог" - умыться там или чаю себе заварить, как слышится грозное "агрууу"... Приходится брать с собой, и тогда уже одной рукой и чай пить, и по клавишам тыкать)))))) Ну, никак не отпускает мать от себя))))) Хорошо еще, если от громогласного рева не проснутся девчонки;)

Ну, это я так, поныть чуток, да оправдаться)))) А то подарков уже приехало много, я по чуть-чуть в пост фоточки добавляю, а оформить до конца не успеваю;)

Кстати, верхнее фото - это повязушки из роддома;) Я все-таки протащила туда крючок-клубочки и даже умудрилась немного повязать))))))


Ну, поехали! Начинаю хвастаться;) Вот эта коробка радостей приехала от Алены. Ой, сколько вкусностей в ней оказалось!!!


Трафареты-кружева-ленты-чипы... Как там в песенке было, все, что прелестнице надо? Ага, все, что хендмейкерше надо))))) Алена, спасибо огромное!!! 


А история с мудрым посткроссингом продолжается!!! Я получила ответную открыточку от Кати Балагуровой с мудрой цитатой из Моэма...;)


Катюш, спасибо за такую летнюю открытку! Скоро я очередную тебе вышлю;) Думаю, какую бы цитату выбрать;)


А тут приключилась интересная история... Возвращаюсь я, значит, из роддома, а меня ждет комментарий Наиды (Наида, спасибо!!!) про то, что меня ждет конфетулька;) Оказалось, что я выиграла в перерозыгрыше у Леночки!!!


Причем, когда был розыгрыш, и я не выиграла эту красоту, я еще не знала, кто у нас родится... А в момент перерозыгрыша у нас уже объявился Яромирчик;) И детская конфетка - чудесный наборчик для мальчукового альбомчика, ой, как кстати придется;) В голове уже идеи рождаются, пока мы с Яром сродняемся ежечасно)))) Леночка, спасибо тебе большое за подарочек!!!


А этот чудесный мишутка с охапкой роз прилетел от Наташи Коневой;) Наташенька, так приятно))) Обожаю неожиданные сюрпризы!


И, кстати, о сюрпризах))) Юлечка разыгрывала сюрпризную коробку у себя в блоге, и при розыгрыше мне повезло - достался сюрпризный сюрприз!!!


Книжки!!! Юля прислала нам классные книжки!!! Книгам мы всегда рады))) Раде очень понравилась книга с Лосем. Она сразу же уселась читать ее своему Басику;) "Туть быа ось. И туть быа исичка. И ёжя...")))) А я в восторге от книжки-лото (ооооо, сколько раз я все собиралась подобную сделать для Мирки!)


А для меня - наборчик бумаги;) Эти милые мишки Юлины, и Юлина открыточка - как раз из такой бумаги... Удивительная она на ощупь (бумага, не Юля))) - словно бархатистая... Мишутки - как настоящие!!! Юля, спасибо тебе большое за сюрпризики!!!


И буквально вчера прилетела еще одна открытулька - от Наташи-Луна!!! Вот то, что на картинке, это точь-в-точь наша жизнь сейчас... Сова - это бабушка, зайцы-мышь - понятно, кто... А я... А я за кадром, снимаю всю эту шумно галдящую жизнь))))))))) Праздник у нас! Каждый день! До одури))))) Наташик, спасибо за такую прелесть!!!

22 комментария:

  1. Замечательные подарочки! И повязушки удачные. Мне очень голубая большая салфетка понравилась - узор интересный. А уж чай пить одной рукой - такая наша карма....Хорошо, что пока сам в клавиши не тыкает, Таисия у нас о=о=очень любит куда-нибудь тыкнуть так, чтобы голова у мамы с бабушкой сломалась от неожиданного результата. Растите большие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, спасибо! О, да, про компы - это отдельная тема... Когда Мире было 1,5 года, она однажды совершила такое, что у меня сердце перестало биться на несколько мгновений... Я как раз активно фрилансила и писала тексты на заказ. И это был день сдачи проекта, я вышла на кухню за допингом... На пару минут, не более... Возвращаюсь... а ВСЕ КЛАВИШИ НОУТА ВЫРВАНЫ!!!!! А у меня ж горит...

      правда, научилась при помощи тачпада все сохранить, выключить комп, а потом и разобрать его, клавиши вставить на место...

      Заодно и почистила клаву;) Правда одна клавиша так и не вставилась, что-то там сломалось, и она была напоминанием о том событии))))

      А Рада... эта еще больше любит "кикать". Может подойти и спросить, "А где агамма кикать" (Где программа, чтобы тыкать? - это я ворд включаю, когда она "печатать" собирается)

      И в итоге тот самый ноут, который Мира в свое время обеззубила, по весне окончательно умер... И теперь он - Радунин... Стоит без батарейки... Рада подходит, открывает его и "кикая и аботая"... Хакеры, блин...))))

      Удалить
  2. Наташенька, с подарочками тебя. Вижу, продолжаешь изучать вязание цветочков. Очень милые работы. Так держать.
    А сынули они такие. Я до сих пор часто вяжу вместе с сидящим на коленках сыном. Очень помогает - от клубка нитки отматывает. А я стараюсь вязать быстрее, чтобы нитки не путались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!!! Ага, при любом удобном случае вяжу))) Пока этот вид творчества - самый мобильный и удобный для меня;)

      Удалить
  3. Ой, Наташ, поздравляю с очередной порцией подарков-сюрпризов! какая красота! Надеюсь, скоро уже начнешь всё "в дело пускать")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Ох, как хочется уже войти в творческое русло!!! Жду, когда Яромиру исполнится 3 месяца, обычно к тому времени у малышей вроде как режим устанавливается... Так хочется творить, а то от идей и вИдения возможностей у меня все время мысли скачут галопистыми кониками))))

      Удалить
  4. Классные подарочки! А что, разве в роддоме вязать разрешают? У нас вот запрещено, мол антисанитария, микробы там! Ни вязание, ни вышивку, ни книгу нельзя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, спасибо! А про вязание в роддоме...)))) Я еще из дома звонила и закидывала удочки:) Тетенька в телефоне удивилась моему вопросу про вязание, предложила припрятать и пронести:) Но я ж сначала в патологию на несколько дней попала, а там вязать можно было))

      Когда меня спускали с четвертого этажа на второй, в родилку, ничего почти не разрешили брать с собой... А потом перевели в послеродовое отделение, где, по идее, тоже все должно быть стерильное и пр... но...

      Вместе со мной рожало почти полгорода, наверное, роддом был забит! Реально, не было мест... Я даже со схватками через 3 минуты все ходила по коридорчику и ждала, когда хоть один родзал освободится...

      Жара, роддом битком, ночнушек-пеленок физически не хватает... нам говорят, что свои нельзя... да еще напротив нашей палаты был туалет и санитарная комната, где все курили (в т.ч. и персонал)... даже в патологии было все стерильнее, чем там, где новорожденные лежали... кому мы только не жаловались... эхх...

      в общем, я психанула, нашла какую-то тетечку, объяснила ей на пальцах, что, мол, мы тут третьи сутки в тех же рубашках, что на родстоле лежали... а мне не дают пакет с чистыми ночнушками сверху спустить... тетя оказалась какой-то шишкой, вмиг мой пакет вернули, а в нем и косметичка с крючком-клубочками была)))

      весело, в общем:)

      Удалить
  5. Наташик, я так рада, что книжки понравились деткам!
    А бумажку я думаю, ты придумаешь, как использовать!))))
    С нетерпением будем ждать новых шедевров!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо тебе еще раз!!! А уж как мне книжки понравились!))) и бумажка... Hallmark - с этой маркой у меня много приятных американских воспоминаний)))

      Удалить
  6. Чудные подарочки и милые повязушки!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, сколько вкусностей - поздравляю!!! Всё нужное к нам приходит вовремя - это я про будущий альбомчик для Ярика)) Вязалочки люблю прямо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо!!! Про "приходит вовремя! - согласна на все 100%!

      Удалить
  8. Приятно получать подарочки,а дарить умничкам еще приятнее )))) Наташенька, желаю тебе успехов в творчестве и побольше свободного времени, детки быстро растут, главное не забывать и им уделять внимания- а они на это дело мастаки, будут требовать с каждым годом все больше ))) Очень рада что подарочки пришлись по душе-теперь будем ждать похвастушек с работами ;)Растите большими и здоровенькими!

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательные подарочки!:)) Вы такая умничка успеваете творить!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, сколько замечательных подарочков!Будем ждать применения! А пока наслаждайся маленьким))), ведь детки так быстро растут...и не заметишь как и время появиться, и все свои идеи воплотишь))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  11. Сколько всего!!! Поздравляю!!!! Я когда с роддома вернулась, меня тоже два пакета ждало подарков)))) Тоже в роддоме не скучала - вышивала))))

    ОтветитьУдалить