воскресенье, 31 июля 2016 г.

АТСки прилетели!!!


Приветы вам!!! Пришел период невысыпания, и я уже не встаю в 4-5 утра, а все ближе к шести... Но в шесть встает Радаслава, за ней просыпается Яромир, а потом и Мира. В итоге я опять не успеваю посидеть одной за к омпом и нормально написать посты... Эхх... Так что и эта АТС-хвасталка писалась в течение недели, а то и дольше...


Эта миксед-медийная рельефная красота прилетела от Яны, я выиграла в одном розыгрышей в ее ♥МЕГА обмене АТС♥. Как мне нравятся цвета!!! И... ложечка:) Яна, спасибо большое!

Кстати, я тут ваяю новую серию АТС, миксед-медийную... крашу!!! правда в час даже не по чайной ложке, а по капле, но надеюсь, успею в срок для обмена в Скрапмире:)


А этот кусочек моря прилетел мне вместе с ароматом астраханских арбузов от моей любимой Вероники;) Эта АТСка уже в рамках "как бы морского обмена"))) Помните мой АТС-шэдоубокс?


Фоточку с Вероникиной АТСкой захотелось обработать с таким эффектом... Так загадочно выглядит, правда?;) Вероника, спасибо большое за подарочки! Бумажка прямо в тему;)


А этот Лондон, Англия, Юнион Джек, Дабблдеккер... ахх.. воспоминания о еще одном, нежно и страстно любимом мною городе... ооо... Инночка, спасибо! Я в восторге от такой необычной АТСки!


Коллекционная карточка с мини-картой, мини-путеводителем и мини-картинками достопримечательностей))) Класс!

Еще несколько АТСок добавятся, сразу покажу, как только прибудут))) И я надеюсь, что все еж в срок успею доделать свою красочную серию (между прочим, волшебную, непростую, конечно же))) и тогда случится новый АТС-обмен))))

А пока всем пока! Мы тут еще и компоты аврально крутим... Удивительно, но слива в этом году поспела на полтора месяца раньше, чем в прошлом... И у нас после недельного перерыва снова возвращается жуткое пекло...

Как у вас-то со сливой, АТСками, компотами и грудничками дела обстоят?;)

21 комментарий:

  1. Классно! Отличное пополнение твоей коллекции)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, господи, как ты всё это успеваешь?!!! Я очень рада, что карточка понравилась:) Здоровья тебе и 25 часов в сутках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо! Особенно за 25 часов;) Нужны)))) Ничего не успеваю из того, что хочется. Тешу себя мыслью, что через 2 месяца станет чуть проще... Хотя бы Яр с рук слезет;)

      Удалить
  3. Наташа, ну ты просто и швец, и жнец, и на дуде игрец, как говорится!
    Поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо! Блин, дуду бы достать... Хмм.. я ж уже не беременна, можно попробовать в свой диджериду подудеть...)))

      Удалить
  4. Наташенька, какая же ты умничка - малышуля, девочки, дом да еще и АТСки новые делаешь! Сил и здоровья тебе, чтоб на все-все хватило) А слив в этом году у нас просто немеряно - вот приеду с моря и буду перерабатывать, компоты у меня не любят, а вот джем сделаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо!!!! Хвалите, хвалите меня! Глядишь, и правда поверю, что я молодец)))))

      И тебе хороших сливовых развлекалок! Кстати, посоветую офигенский рецепт, я в прошлом году опробовала))) Слива в шоколаде - рецепт

      Удалить
  5. Наташа, с пополнением коллекции тебя! Ох, мне с Лондоном понравилась!)))))
    Про остальное:
    АТС-ки пока только в мечтах (оставлены до зимы, но планы так и крутятся в голове), груднички подросли)))))))), а компоты на зиму я не закрываю - ягоду морозим, а потом варим. Ну, а летом, конечно, из свежей)))) варю боооольшую кастрюлю через день)))
    Слива еще зеленая-зеленая... даже попробовать еще нельзя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, привет))))) А я, кстати, тебе намекала в постах про этот обменчик:) Ну хорошо, что зимой планируешь! Ура! Жду АТС-обменчика с тобой)))

      у нас в этом году аномалии сплошные из-за жары... слива так рано созрела)))

      Удалить
    2. Натуля, я твой намёк увидела и услышала, точнее, прочитала и приняла) но лето - жаркая пора))), а АТС - это совершенно новый для меня пласт, тут надо погружение, дополнительное изучение, а я не успеваю) а кое-как не хочется) хочу с душой и удовольствием)

      Удалить
    3. Танюш, я знаю;) Сама ничего никогда летом не успеваю)))) Я уже так хочу осень! У нас снова пекло началось...

      Удалить
  6. Ай, Наташа! Как же я проглядела-то! у тебя же шапка-картинка в блоге поменялась!!!!! Там же принц-богатырь добавился!!!! ЗдОрово!!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, наконец-то!!!! я все жду, кто ж первый напишет про это))))) значит, жди сюрпризик от меня:)

      Удалить
    2. сюрпризик от тебя - это прекрасно!!!!)
      уже жду!)

      Удалить
  7. Какая девочки у вас добрая переписка. Я Наталья желаю Вам Тоже Здоровья, сил, и чтобы на все хватало времени :))) Но этого конечно не бывает. Сама хочу успеть сделать Атски для обмена и с Вами поменяться тоже :))) Всеого доброго Вам всем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розалия, спасибо! Ну, попереписываться тут, в комментах, это мы горазды)))))

      Удалить
  8. Какими бывают груднички уже и не помню. Компоты мы перестали катать, теперь только морозим ягоды и фрукты,да сушим. А катаем соки, такие густые, с мякотью. Потом каждый себе разводит водой по вкусу. Наташа, ты как всегда - наш пострел везде поспел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, неужто и правда пострелом выгляжу? А мне все кажется, что ничего гне успевается...)))

      Соки мы тоже делаем. Но Радаслава наша - основной помохлёб ("пом" - на Радином языке это "компот")... У нее день начинается и заканчивается "помом"... И я думаю, как бы суметь накрутить 365 банок пома...

      Удалить
  9. Какие красивые подарочки! Заготовки делаются...компот из вишни, ткемали из терновника:)) Зама будет вкусной!

    ОтветитьУдалить