воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Всем мурмяу!



Давайте знакомиться! Меня зовут Кот Крафт. Живу я в волшебном мире Крафтландии, где нет никаких преград, чтобы ходить друг к другу в гости, где все здороваются и желают счастья, когда встречают тебя на улице. В этом мире каждый житель уникален, талантлив и обладает неисчерпаемой фантазией. Здесь все друг друга понимают, на каком бы языке не говорили – человеческом или кошачьем… Что-то я заболтался…

Крафт означает «творящий». Я очень люблю творить красоту – самую разную и прекрасную. Две моих замечательных подружки – милые сестренки, частенько говорят, что «постоянно терпят мои многочисленные фантастичные выходки». Но я-то знаю, что им на самом деле нравятся все мои, пусть и немного приукрашенные, рассказы о странствиях, приключениях и проделках.

А иначе, почему они используют мои истории для своего рукоделия? Один Уроборос чего стоит! Я с ним познакомился, когда путешествовал по пустыне в поисках живительного оазиса. Увидел пальму, а под ней – очаровательного кота. Думал – мираж. Ан нет, котик оказался настоящим, представился Уроборосом и напоил меня сладким пальмовым нектаром. Вот так!

Я очень рад видеть вас у нас в гостях – как говорится, WELCOME! Заходите к нам на чашечку чая возле камина – послушать моих волшебных историй и насладиться уютом и красотой всяких штучек, которые сестренки делают, вдохновившись моими фантазиями… А если вам что-то понравится из вещиц, то вы просто скажите, я вмиг устрою такую же для вас!

Искренне Муррваш,
Кот Крафт.

1 комментарий: