суббота, 30 августа 2014 г.

Софтбуки «Лето за пазухой»


Лето… Лето пролетает мгновенно, каким бы оно не было… Не важно, лили ли дожди, гремели ли грозы или изнуряющая жара приучила нас отвечать: «у меня сиеста!»… Лето - оно всегда в воспоминаниях. И эти воспоминания помогают прожить грядущую осень и зиму, вдохновляют и согревают нас до следующего лета.


Каждое лето мы пытаемся сохранить кусочек его тепла и солнца - консервируем его в банки, в фотоальбомы, в гербарии и блоги. А мы предлагаем сохранить его в летнем, цветочном софтбуке!



Просто запишите самые солнечные и яркие воспоминания, мысли и идеи, положите софтбук «за пазуху» и наблюдайте за тем, как тепло прожитых радостных дней будет согревать и воодушевлять!



Эта серия софтбуков имеет свою, летнюю историю;) Так вышло, что мы задумали их в самом начале июня, весь июнь по капле шили, но не успели доделать до конца, потому как пришло время появления нашей новой Принцессы;)


А софтбуки ждали, впитывали в себя южный зной, палящее солнце и аромат клубники, полевых и лесных цветов, щебетание стрижей под окном и стрекотание кузнечиков и цикад…


Весь июль и август, такие небывалые жаркие даже для нашего климата, софтбуки заряжались солнечным позитивом и оптимизмом, накапливали в себе лучики любви, счастья и радости…


Очень захотелось сделать новый формат, узкий, но уютный. И софтбуки «Лето за пазухой» получились такими;) Высота - как у обычного А5 - примерно 24 см, а, вот, ширина… всего 10 см!


А еще мы добавили много кружева, нашу любимую киперную ленту на завязки и два милых карандашика в «цветочных рубашках»!


Софтбуки сшиты из качественного корейского хлопка с цветочным принтом. Все три отлично гармонируют между собой: синенький, розовый и коричневый.


Все софтбуки, как полагается, упакованы в тканевые мешочки-сумочки! Такое все по-летнему нежное, радостное, цветочное!


Софтбуки «Лето за пазухой» можно приобрести в нашем ЯМ-магазинчике. Лето не кончается, его можно продлить!

Софтбуки «Лето за пазухой» добавим в Лизину августовскую галерею креативов летнюю галерею Алины, в Наташин СП "Сезонная галерея", в Рукодельное кафе №24, поучаствуем в Задании "Моё лето" от PaperStory, Конкурсном задании №64 «Нежность кружева!» от Idea-Sib.

14 комментариев:

  1. Ну просто идеально! Такие расцветки у тканей -- просто загляденье! Отличный подарок. И еще и сумочки к ним прилагаются -- это вообще здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Да, сумочки с софтбуками всегда идут))) Чтобы удобнее носить было;)

      Удалить
  2. Там еще и разделители есть? Из какой бумаги они делаются? И еще вопрос- удобно ли писать на обороте первой странички, ведь обложка мягкая? Или надо что то подкладывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, есть, но просто из скрап-бумажки. Именно для того, чтобы было удобно писать.
      По поводу первой странички... Лично я в софтах пишу или на столе, или на коленках, т.е. все равно что-то жесткое есть под страницами. И мне очень нравится отворачивать обложку под софт, т.е. слева от страницы получается, что ничего нет (как в блокноте на пружине). Мне удобно))) Мне некоторые блокноты в твердом переплете не так удобны, как софты. Но все на любителя)))

      Удалить
    2. А можно делать первую страничку из скрап-бумаги , что то типа форзаца?

      Удалить
    3. Ирин, первая страница получается как раз из скрап-бумажки. Я каждый блок книжечку стараюсь обернуть в скрап-бумажку или крафт, или альбомную... Некоторые делаю плотнее (как в Шерлоке, например).
      Эхх, все хочу попробовать не софт-скрап;) Надеюсь, скоро покажу, что навытворяю)))

      Удалить
    4. А я как раз на софт -скрап и удивляюсь, больше то нигде я такого не вижу :)

      Удалить
    5. А я на твое панно любуюсь))) так оно мне нравится! Скоро буду хвастаться им тут;)

      Удалить
  3. Очень здорово, холодной осенью наверное будет особенно приятно пользоваться этими теплыми, солнечными софтбуками. Спасибо что творите с нами Paper Story.

    ОтветитьУдалить
  4. все такое солнечно-цветочное получилось!
    спасибо за участие в Августовском Креативе у Лизы

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа,я могу часами смотреть на твои софты,чеслово)))) Очень воздушные получились,действительно-летние!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, ты меня опять сейчас в краску вгонишь))) Спасибо!

      Удалить