понедельник, 27 октября 2014 г.

Второй приз в нашей КУЛИНАРНОЙ НОВОГОДНЕЙ ГАЛЕРЕЕ!


Yahooo!!!! Сегодня мы вам покажем, какой приз добавился в наш призовой фонд Кулинарной Новогодней Галереи!!! Мы же чувствовали, что одним подарком не ограничимся;) Итак, рассматриваем вкусняшку от чудесного спонсора с «Балкона с секретом» - Ирины Федоровой!


Ой, что это такое  в чудесном новогоднем золотистом мешочке? Мешочек туго так набит … тканьками! Явно не маленькие размеры))) Развернем?


Ооооо… тут целых два огромных купона! И как раз для Нового Года!!! Смотрите сами - приближается Год Овцы, и символ года уже запестрил в блогосфере и рукодельном мире (да и не только там)…

Купон с Новогодней Овечкой - это просто спасение для любой хозяйки, любящей кулинарить! Из этого купона можно сотворить или один плотный-плотный двусторонний фартук, варежки-прихватки, обычные прихватки, а можно сшить два фартука! Поверьте, плотность чесучи такая, что и один-то выйдет ого-го какой плотненький;)


И даже если вы совсем-совсем не умеете шить, а машинка стоит в чулане, соорудить фартук из купона будет проще простого! Вырезать по контуру с припуском, заутюжить припуск, подсунуть под него ленту-паутинку и приклеить ее утюгом. Немного повозиться с завязками и окантовкой нагрудничка, и все! А можно в ателье отдать, чтобы сделать оверлочную строчку по контуру, или вообще вручную самой. Так что даже дети могут сделать;)

Купон, включающий в себя 2 фартучка и все что с ним рядом расположено. Размер купона 1м х 150см.Ткань чесуча - высококачественный очень плотный хлопок!


А второй купон - заготовка для рождественско-новогодней скатерти! Если ваш новогодний стол больше, чем 1х1м, то просто подберите красивую подходящую ткань и сделайте «воланы», «оборки» или просто надбавьте ткань  к главному рисунку. А ведь это может быть и не для стола, а под Елочку??? Все ограничивается лишь вашей фантазией!!!

Рождественский купон. Размер большого купона 1м х 1м. Ткань чесуча - высококачественный очень плотный хлопок!


Ирина еще и ленточек новогодних положила в мешочек - для карамельности;) От себя добавим, что с Ириной очень-очень приятно и просто общаться. Душевный, отзывчивый человечек с неутомимой фантазией, творческой безбашенностью, отменным мастерством и профессионализмом… 


А еще в ее магазине всегда самые классные ткани! Мы, например, фанатеем от замши… Боже мой, как с ней приятно работать! Машинка шьет ее как по маслу, замша мягкая, податливая, приятная, офигенских расцветок! И хлопки, сатины, шикарнейшие макосатины - не только для роскошного постельного комплекта подойдут, но и для стильной подкладки в сумку;), как Лена Гришина использует, например;) Или сарафана…

Позывные Ирины Федоровой))): Блог «Балкон с секретом»

 

Ну, как, нравится вам второй приз? Тогда спешите в нашу Кулинарную Новогоднюю Галерею!!! Ждем вас;)


4 комментария: