суббота, 25 октября 2014 г.

Серия АТС «Забор» - ЗАКРЫТА


Заборы бывают разные… Вот, тянули до последнего с заборами… Давно в голове мусолилась идея АТСок «Забор» по заданию ATC Challenge, но почему-то все стандартные заборы никак не укладывались в цельную картинку… Пока буквально вчера на нас не подул французский ветер! 

И вот они - кованые изгибистые прутья, припорошенные не то снегом, не то осыпавшимися лепестками диких роз, натуральные аметисты как часть декора забора, дамы в шикарных платьях и шляпах, а еще… еще слова…мысли…буквы…на пожелтевших от времени страницах…


Забор полностью выкован сплетен вручную. Черная проволока, настоящие индийские серебристые бусинки, натуральные камни (аметист), пропитанная шалфеем и чередой «припорошенность» из кружевной салфетки…


О чем мечтают эти дамы? Какие французские и заграничные книги из далекой России они читают? Какие думы занимают их головы? Каково это - прогуляться по родному Парижу с маленькой книжкой на русском языке, присесть на красивую скамейку в Садах Тюильри, чтобы почитать отрывок из повести русского писателя?.. Обрывки пожелтевших от времени фраз, недосказанные и недопрочитанные абзацы, вырванные из контекста слова... А может быть, именно эти слова и фразы - как раз то, что нужно этим Дамам сейчас?..


Забор - идеальное изобретение. Он разграничивает два мира, создавая свою Вселенную по обе стороны от него. В то же время, забор «в меру прозрачен», через него видно, что происходит там, по другую сторону реальности. Это не стена, хоть и преграда, это не безопасность, хотя и дает такое ощущение… Двуликость, двузначность, двумирность, двустранность…

АТС «Забор» - на ОБМЕН. Меняются три из четырех. Последняя не выбранная остается дома;) Первыми выбирают Анастасия Золотарева, Катя Extravaganza и Вера Soncio.


№2 - остается дома

С АТСками «Забор» поучаствуем в Лизином октябрьском креативе в Рукодельном кафе №28, в Рукодельном марафоне. Октябрь., конечно же в ЭЛЕМЕНТарном задании "Забор"нашего любимого ЧБ ATC-challenge и в Творческом задании "Шорох пожелтевших страниц" ЧБ "Ванильные мечты".

  


20 комментариев:

  1. Какая интересная идея с заборчиком! Мне первую))
    Наташ, баннер задания (цвет осени) поменяй на заборчик))
    Спасибо за участие в задании от ATC-challenge!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, точно! Спасибо - поменяла;) Записала тебя на первую!

      Удалить
  2. Наташа, мне №4! Напиши мне свой адрес на ekaterina.govorushkina@mail.ru, а я тебе свой напишу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, записала на четвертую, написала на почту))) Спасибо!

      Удалить
  3. Очень занятные и красивые карточки, да еще и с каменьями! Мне третью, пожалуйста :)
    Адрес отправила на почту, твой получила.

    ОтветитьУдалить
  4. девчата, спасибо что поддерживаете наши задания!!!!!!!!!!!
    отличная серия, неординарное решение!
    молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо тебе и всей команде!!! Вы заставляете меня думать)))) Я сейчас даже все свои софты отложила - все брежу АТСками;)

      Удалить
  5. Очень оригинально! Задумка и исполнение потрясающие! Супер! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить
  6. Ах какие прелестные открыточки. Получилось обалденно!

    ОтветитьУдалить
  7. Как романтично!!! вау-вау ;)
    Ванильное мерси!

    ОтветитьУдалить
  8. такие интересные АТС))))))
    пусть сбудутся все Ванильные Мечты)))))))

    ОтветитьУдалить
  9. ты уж прррости меня со своими заборами, но я как только увидела эти картинки почему - то подумала про французские кровати.. кованные.. железные.. с металлическими шарами на ножках... с пышными белыми простынями кружевными.... возможно, это от того, что некоторые дамы - сидят... и кажется, что они принарядились... сели на кровать поправить шляпку... или чулочек.. заглянуть в зеркало и сейчас отправятся на прогулку.... может от того, что по моим представлениям Франция какое - то дождливо - пасмурно - туманное место и не может, ну не может быть там такого белого и чистого снега -))) вобщем вот такие мысли ночные -))))
    спасибо за участие в Октябрьском Креативе у Лизы Арье
    PS я не пропала, просто немного приболела... сейчас все хорошо и я готова комментировать (говорить гадости) про ваши шедевры! -))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, вот это ассоциация!!!! )))))))))))))) Сейчас смотрю на АТСки и вижу только кровати)))))))))

      Удалить