четверг, 30 октября 2014 г.

Письмо Деду Морозу


Навеяло… Вчерашние мысли породили сегодняшние))) Перебравшись сюда, на юга России, обнаружила, что «широка страна моя родная» насколько различается климат в Туле, где я родилась и выросла, от здешнего… Ну, не укладывается в голове ни декабрьская малинка-ремонтанка, ни то, что днем в январе можно ходить в футболке с коротким рукавом (но если вдруг солнце спрячется за тучи или горы, то резко наступает минус 15 по Цельсию)…


Что уж говорить про Новый Год… Новогодняя Елочка под снегом, в снегу, с настоящими ледяными сосульками вместо искусственных украшений, -  это моя невысказанная мечта в последние шесть лет. Нет, теперь уже высказанная)))) Хотя обилие солнышка и то количество солнечных дней в году я, наверное, все равно уже не променяла бы даже на самую снежную зиму)))


Ах, да… Дед Мороз… Вот, он точно к нам приходит… И вообще, мне кажется, я разгадала его тайну - знаю, Кто такой Дед Мороз… Но может быть, это лишь мои догадки… Очень метафизичные такие догадки…


Точно знаю, что желания он исполняет. Но желания только те, которые действительно нужны для человека на его Пути… Ведь бывает, что какие-то штучки-дрючки так и манят, и влекут нас, как сорок, и мы их тащим себе в нору, а они потом пылятся, выдыхаются и чахнут… А у того, кому они действительно были нужны, расцветают и приносят красоту и радость…


Именно поэтому я все время веду диалог со Вселенной и Вселенским ДедМорозом, разыгрываю конфетки, участвую в конфетах, выигрываю и раздариваю. А потом - анализирую и пытаюсь понять, для чего на моем Пути мне нужно то, что я выиграла… И знаете? До сих пор не было ни одной выигранной конфеты, которая бы не оказалась важным звеном в моем творческом бытии…


А бывают такие конфеты, которые помогают нам осознать, что именно нужно «для счастья», хотя счастье и не из этого складывается… Именно так появилось у нас (совершенно недавно) одно розовое чудо… Эдакий подарок от ДМа авансом… И теперь мы четко знаем, какие еще три составляющие нужны для реализации той заветной творческой идеи…


Это - ППС! Пасты-Пудры-Спреи!!! 

В последнее время стало так много красивостей в блогах с использованием штучек от Фабрики Декору.  Их текстурные пасты с песком так и манят…  А пудры и спреи от Lyndy’s - это настоящее фейское волшебство… После них даже руки мыть не хочется, чтобы кожа еще какое-то время светилась этим неземным перламутром;)


Вот… Вот бы целую коробку таких штук! В 2015 году мне хочется именно «играть»! Не думать о продажах, развитии блога, ключевиках и прочем… Хочется набаловаться, напшикаться, наиграться вдоволь…


Может быть, это потому, что в доме теперь уже двое деток? Принцесса Мирослава становится все старше, интереснее. Танцевать пошла… И все так же обожает тонировать бумажку со мной вместе… И эмбоссить;) И пугать окружающих такими словами;) А Принцесса Радаслава к НГ как раз станет «сидячей куклой» (а, может, и раньше), и это значит, что у меня будут свободны две руки, и можно насладиться творчеством по полной, а не теми десятиминутными урывками…


Эх… Необычный болтательно-мечтательный пост получился… А все благодаря Ириночке;) Ирин, спасибо! Теперь я точно знаю, какие хочушки остались нереализованными;)


И на десерт поделюсь самым сокровенным сценарием моего идеального предновогоднего дня…

Утром, пока все спят, пока еще темно - включить свет на веранде, вытащить на стол загрунтованный картон, и пшикать, мазать, красить, вытирать, чпокать, размазывать пальцами, кляксовать, присыпать, посыпать, сдувать и … А во дворе в это время слегка метет… Легкий такой мягкий снежок… Свежо, а у меня горячий чай рядом…


А потом рассветет, все проснутся, и это будет Мирочкин День Рождения, мы будем ее поздравлять, задувать четыре свечки, ждать ДМа в гости (да-да, он эксклюзивно приходит в наш дом;)… А вечером - уже все вместе слушать речь Президента, прислушиваясь, не шуршит ли мышь кто под елкой, расставляя подарки… а потом наутро, уже в новом году, - шуршать обертками, пакетами, коробками…и предвкушая радость, наслаждаться подарками….

Мечтаю…Желаю…Жду!!!

4 комментария:

  1. Наташа, желаю, чтобы мечты непременно сбывались! И освобождали место для новых мечт ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! Точно, именно для освобождения места и нужно сбываться мечтам!! Спасибо!

      Удалить
  2. Какой добрый и вдохновительный пост! Спасибо за то , что поделились настроением :) Пусть желается со вкусом и легко сбывается!

    ОтветитьУдалить