четверг, 9 октября 2014 г.

Моя осенняя работа для календаря HSM


Осень... Какая ты бываешь разная... Непредсказуемая... То багряная, то пламенная, то скромная шоколадно-коричная... То, как лиса, все леса в огненно-рыжий окрашиваешь, то, как ежик, скручиваешь листочки в иголочки... 


Осень... Ты порой шуршишь золоченой листвой под ногами, а на утро - хрустишь первым морозцем... Холодящий, острый и колкий утренний воздух словно перемороженный десерт, который к обеду (точно-точно) растает в мягкое мороженое, присыпанное тертым какао и увенчанное засахаренной ягодкой физалиса...


Осень... Какая бы ты ни была, мы тебя любим. Такой, какая ты есть, какая ты приходишь к нам... Спасибо тебе, что ты есть!!!


Очень хочется попасть в календарик HSM. Ведь скрап бывает разным - и классическим со страничками, и открыточно-АТСным, и блокнотным, и уютно-софтбуковым... Софтбуки, особенно осенью, так и хочется обнимать, тискать и вверять им самые сокровенные мечты и мысли... Наш софтбук - "Осенне-рыжая лиса".

20 комментариев:

  1. Даже сначала не поняла, что это такое, думала сумочка. Очень оригинально, интересно и привлекательно!!! Цвет вообще шикарный!!! Необыкновенная работа!!! Идеально для гербария!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Этот софтбук был сделан давно, но он - самый что ни на есть осенний во всех смыслах!!!)))

      Удалить
  2. Very interesting. looking awesome & pretty style! you did great job

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, взрыв эмоций! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, вот удивила так удивила! Я такого даже представить не могла! Чудо какое-то. :) Очень красивое и яркое.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже сперва подумала про сумочку, оригинально!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,супер!!! Мой любимый рыжевый)))) Я даже в садике рыжей лисой была,у меня был такой красивый костюм,папа служил в Германии(тогда ещё ФРГ был),оттуда привёз мою сказочную рыжуху)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какой позитивный, вдохновляющий пост! Как и блокнот! )))

    ОтветитьУдалить