воскресенье, 19 апреля 2015 г.

...just live and love...(закрыта)


Как бы я ни пыталась не делать АТСочек, не получается... Нравятся мне эти карточки-малышки, в которых на восьми квадратных дюймах умещается и необычная история, и глубокая философия, и целый мир... Сегодня - серия АТС "...just live&love..." Что нужно для счастья? Все просто... Достаточно просто жить и любить...



Бабочки... Они всегда полны жизни! Вы когда-нибудь видели бабочку, захандрившую, обленившуюся, обозлившуюся на весь мир из-за того, что оттоптали ноги в метро и не уступили место в маршрутке? Разве бывают бабочки, которые ноют, что "жизнь не мила", что "все надоело" и "некому руку подать..."?



Нет. Бабочки просто ЖИВУТ! И наслаждаются своей жизнью, которая для некоторых из них длится всего лишь несколько часов... Триста тысяч секунд жизни, мгновений, благоухания цветов, песен ветра и птиц, стрекотания кузнечиков и цикад, шума реки и журчание ручейка... Много ли это? Это триста тысяч причин ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ...



Разве бабочки любят? Конечно! Только люди задумываются, ЧТО такое любовь, умеют ли они любить, любят ли своих ближних и дальних, как это - разлюбить, влюбить(ся) и залюбить... А бабочки...просто любят! Потому как в природе так устроено - "Все есть ЛЮБОВЬ"... Бабочки с этим рождаются, живут и умирают... Все в любви...



И, конечно же, все бабочки разные. Даже те, что родственники... Ведь даже у них, несмотря на то, что сотни тысяч (или даже миллионы) чешуек переливаются похожими цветами, все равно по-разному смотрятся...


И немного о самих АТСочках... Основа - тот самый фон с нуля, появившийся в результате штампо-эмбоссинговых экспериментов.


Бабочки - это разная вырубка, затонированная дистрессами двух цветов (теми же, что и для фона использовались). Бабочки получились фантазийными - каждая склеена с другой в области брюшка и начала крыльев, в общем забавно так вышло.


Верхние крылышки украшены пудрами с разными эффектами (как закрепление пройденного учебного материала))))


Надписи на АТС сделаны при помощи ручного принтера (ура, он у меня теперь есть!), и являются, на мой взгляд, ключевым элементом в АТСках;)


Эти АТС не для обмена, а поедут вместе с карамельками к победительницам Второго Розыгрыша моего Тортика))), в т.ч. и Танечке Фадеевой, которая первая догадалась, что из фона родятся АТСочки... Меня явно снова тянет АТСить...

С АТС "...just live&love..." поучаствуем в Рукодельном кафе №41, в Тематическом задании "Крылатые насекомые" от Bee-Shabby и в Весеннем АТС-марафоне 3 этап "Порхание Бабочек"от ATC-challenge.

33 комментария:

  1. Классные какие! Я уж хотела выпросить одну, а потом прочитала, что они не для обмена))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настен, рада, что понравились))) К тебе с карамелькой приедет:) Можешь даже выбрать, какую положить, пока не запаковала конверт))

      Удалить
  2. атс ки такие приятные. мне нравятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие же красивые!! Очень рада, что скоро и у меня такая поселится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, чую, у вас с моим блогом особые отношения)))) Любит он тебя;)

      Удалить
  4. Красиво и со смыслом, такое мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Красотища! Я тоже уже губу раскатала, но пришлось свернуть:)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые бабочки. Мы недавно тоже выставку бабочек посетили. Старшая от них в полном восторге.

    Простите невежу, а как используются эти карточки? Как открытки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, а я люблю бабочек на расстоянии... Макросъемка их "лиц" пугает меня... АТСки - это Artist Trading Card, Обменная Карточка Художника. Своего рода креативная визитка. Их можно дарить и обменивать, но не продавать. И у них строго фиксированный размер 2,5 на 3,5 дюйма. К тебе тоже одна приедет с чаем;) Можешь пока еще выбрать, какую положить)))

      Удалить
    2. "Лиц"))) я тоже не любитель насекомых, но там летали живые бабочки, большие, тропические. Были также черепашки, немного змей, попугаи и какие-то еще птички. Выставка небольшая, но емкая.

      Если даёшь возможность выбирать, то тогда последняя, с оранжевой бабочкой.

      Удалить
    3. Эх, давненько я не вылезала на выставки... Надо бы...
      Хорошо, шестую карточку для тебя забронирую. Она, правда, не оранжевая, а словно какао-порошком присыпанная))) Бархатистая...

      Удалить
    4. Наташ, у тебя бабочки, а у меня галерея с насекомыми - милости просим. С такими красавицами галерея только расцветет как весенний цветок.
      http://koshka-u-okoshka.blogspot.com/2015/03/blog-post_17.html?m=1

      Удалить
    5. Юльчик, спасибо! Забегу обязательно!!!

      Удалить
  7. Очень красивые!!!! Даже какие-то таинственные))))))Не знаю почему...мои ассоциации)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья, как же Вы правы! Как хочется иногда сбросить с себя груз забот и , нацепив крылья, как Лосяш из Смешариков, порхать по полянкам:) Только вот, боюсь, окружающие не поймут такого поведения;))) Спасибо Вам, что творите с АТС-challenge:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Чтобы было все равно, что подумают окружающие, можно найти уединенную полянку))) Все, кто там порхает, абсолютно нормально воспримет и порхающую девушку;)
      (и можно на "ты")))

      Удалить
  9. Класс! Класс! Класс! Какие же они стильные! Спасибо за участие в марафоне ATC-challenge.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Такой восторженный комментарий - приятно))

      Удалить
  10. До чего же хороша бабочка в реале! Чудо просто с золотистыми обводами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, спасибо! Приятно, когда нравится;)

      Удалить
  11. Такие солнечные атс-ки вышли))) Очень милые и летние) Заходи в гости!http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить