вторник, 27 октября 2015 г.

Мои Душевные подарки для Светы


"Вот и лето прошло... словно и не бывало..." Так, кажется, в песне поется))) Ага, это я про летний обменчик у Инны "Душевный Вечер-4". Кстати, вчера вдруг долго вспоминала, кто был тот четвертый, к кому я отправляла подарки в предыдущие вечера... Не вспомнила. Оказалось, что я и не участвовала. Тогда Радунька совсем-совсем малышкой была, и мы тут все в мега-заботах были... А в этот раз подарки готовила для Светика;)


Как всегда в помощь нам, феечкам, подробное описание "хочушек" и вообще представления, что же такое душевный вечер, ведь у всех свои мысли об этом. Я постаралась учесть Светины пожелания))


Разные чаи ( с бергамотом, травяной и собственноручно собранные и бережно засушенные листочки со смородинового куста), скраповые приятности, сладости шоколадные и медовые)))


Приятные ниточки, шитье - это всегда must-have в доме рукодельницы. А еще птичка на цветочный горшок;) Так мне она нравится))) Милашка такая;)


В сетку (сизалевую? рафийную?) завернула для Светочки Огородный бук - скоро буду в детальках показывать. Уж кому-кому, а Свете, думаю, точно пригодится такой. Для записей огородных заметок, наблюдений и идей.


Ну, и "Лето в банке", которое стало изюминкой в этом, четвертом обмене у Иннули. Мое лето 2015 - было точно о закрутках... Компоты, варенья, соленья какие-то... Одного томатного сока огого сколько закрыли... Ну, и травы ароматные - это тоже про лето))


Очень рада, что Светочке понравились мои Душевные подарки;) Кстати, у нее можно уже взглянуть и на Огородный бук, и на "мини-закруточки" из Летней Банки;) А я постараюсь поскорее опубликовать и свои фотографии. А про баночки даже микро-МК будет;)

У нас уже осень. За два дня все листья на Орехе пожелтели и уже почти все облетели, завалив мой любимый фотофон))))) Говорят, что большая часть России уже вообще под снегом... А у вас как?

6 комментариев:

  1. Наташа. очень красиво, полезно и душевно!
    А мы пока на юго-западе Беларуси снег и не видели. И, судя по прогнозу, осень будет поздней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! У нас тут ожидаются первые заморозки на выходных, но могут и отмениться... Вообще для этой местности такая осень в конце октября - ранняя... Помню, несколько лет назад, еще в декабре скакали в тонких свитерках)))

      Удалить
  2. Наташа, отличные подарки приготовила! Баночки, баночки прелесть))
    У нас уже хороший слой снега и сыпет каждый день. Я тут в отпуск собираюсь в ваши края погреться, а у вас осень))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннчик, спасибо;) Снег - это же хорошо... А про погреться - у нас тут тоже все по-разному: в горах одно, у моря - другое, у нас - третье)))

      Удалить