пятница, 2 октября 2015 г.

Les Lilas... обложка для паспорта


Доброе дождливое утро! Ура! У нас со вчера вдруг циклон объявился погостить))) Три месяца его ждали;) И сразу так холодно стало... Аж +24 днем;) Наслаждаемся)))) Я на радости даже в огород на часик выбралась - траву потяпать, хоть я и не аграрий ни разу, но так приятно иногда не только мозгами активно двигать, но и тяпкой-в-руках;)


Обложка на паспорт сшита в комплекте с саше "Les Lilas", из тех же тканей, с той же темой сиреньки... И, наверное, вы догадались, что будет и еще кое-что повесомее, к чему обложечка вместе с саше сотворились;) Про это уже в следующих постах)))


Как же мне нравится сочетание этого бледно-сиреневого цвета и небеленого льна... А фотофон, кстати, это листья грецкого ореха)))


А еще мой недавний ребрендинг открыл для меня море возможностей для познания))) Вот, теперь умею кое-что новое в фотошопе делать: создавать экшн!!! Теперь открываю нужную фоточку в ФШ и в один клик добавляю новый логотип! Или сразу делаю пакетное добавление к целой папке с фотами - тоже при помощи экшна))) Класс!

Кому нужно - вот полезная статья, в которой все подробно показано и рассказано, как такое сделать. Я научилась за 15 минут практики)))


Пойду последний виноград соберу на компот, а обложку для паспорта "Les Lilas..." отправляю в Рукодельное Кафе №53. Всех обнимаю!

15 комментариев:

  1. Ой-ой-ой! Красота-то какая! И мягонько главному документу будет и красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Милая обложечка!
    Здорово, что у вас похолодало))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо! Да, похолодало, а одеваться как-то непривычно)))) Я уже и забыла, в чем ходила до жары))))

      Удалить
  3. Преображение супер! Легко и свободно)
    И обложечка само очарование)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежная обложка получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Я к сирени как цветку равнодушна,но в дизайне ее очень люблю. Потому что букет сирени похож на облачко. Отличная обложечка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо! А я люблю сирень... И запах особенно... И на вкус;) Ну, кто ж не пытался съесть пятилепестковые сиреньки)))))

      Удалить
    2. Свет, спасибо! А я люблю сирень... И запах особенно... И на вкус;) Ну, кто ж не пытался съесть пятилепестковые сиреньки)))))

      Удалить