пятница, 10 июня 2016 г.

Блокнотики с бабочками: "Летняя бирюза"


Доброе бирюзовое утро!!! Я сегодня с летней красотой, летней бирюзой и летними бабочками!!! Я сегодня с нежным летним блокнотиком;)


Но сначала хочу сказать огромное спасибо всем вам за ту нереально мощную поддержку - ваши комментарии к моему "нетерпячьему посту"!!! Почти сотня комментариев!!! Ну, да, включая мои, но это получился такой потрясающий, успокаивающе-вдохновляющий полилог!!! Спасибо вам за советы, примеры, пожелания!!! Все будет хорошо! А как иначе?))))) Люблю вас!!!!


У нас сегодня планируется отключение электричества на весь день, так что, скорее всего, комментировать буду только завтра утром, если не уеду, конечно))))) Не теряйте меня;)


И возвращаюсь к блокнотику!!! Блокнотик небольшой, А6, но такой милый получился! Более того, он совершенно экспериментальный для меня, столько нового я опробовала на нем, от чего у меня теперь еще одна пара крыльев есть;) Ага, как у бабочки!!!


Благодаря  Мини СП "Настроения с чипбордом" я уже месяц пробую что-то новое для себя, оттачиваю какие-то навыки в блокнотоделании, чипокрашении и брадсоюзании... Для третьего этапа я уже давно присмотрела в своей коллекции бабочек от Chipboards.ru, и уж наигралась с ними вдоволь на этом этапе...


Сколько слоев акрила - и не сосчитать! Акрилом же делала легкую рельефность, чтобы потом капельки спреев оставались в углублениях. Запшикивала линдисами! Но как не пыталась на фото поймать всю эту полированно-рубиново-гематитовую роскошь, не выходило... Бабочка отражала то зелень Грецкого Ореха, под которым я фотографировала, то фотоаппарат, то меня...


Бабочка получилась настолько интересной окраски, словно из какого-то волшебного мира! Переходы от графитно-бирюзового в перламутровый лиловый, а местами в рубиновый (спасибо линдисам!). Причем я закрепляла акрил автомобильным лаком, очень глянцевым, и так прикольно вышло... Мне понравились такие эксперименты;)


А чтобы совсем бабочка прижилась в таком нежном, жемчужно-кружевном обрамлении, я добавила точечную роспись акрилом. Сто лет не точковала, соскучилась, теперь хочется что-то еще точками расписать...)))


Форзацы - из бумаги Fleur, странички - голубые и мятные, все с перламутром, все тонированны вручную, естественно. Кружевная закладочка и кружево по корешку, которое я еще и перламутровыми брадсами пришпилила (кстати, разных оттенков голубовато-сизого), а заодно вспомнила про свои любимые металлические уголки и милую бабочку-подвеску на закладку;)


Задняя обложка блокнотика украшена приятной на ощупь, кожаной нашивкой с французским принтом. А про вязаную рамочку, которая украшает переднюю обложку, я писала уже - да-да, это обвязанный чипборд, который, правда, после пришлось довести до ума))) Кстати, рамочка пришита к обложке! Жемчужные бусинки и вырубная подложка - тоже)))) Вообще, все пришито;)


И да... Блокнотик... ароматизирован! Неспроста, конечно же;) Намекну: блокнотик творился на протяжении моего экспертного участия в ОП "Блокнот", где я делилась наработками по ароматизации блокнотов, и стал, скажем так, одним из моих экспериментов, а для кого-то станет...;) Но об этом еще напишу)))

Пахнет эта "Летняя бирюза" летом!!! Нотки розового дерева, иланг-иланга и малины!!! А чуть позже будет еще один ароматный блокнотик с бабочкой!!!


Блокнотик с бабочкой: "Летняя бирюза" отправится в галерею в Рукодельного Кафе №71, а еще с ним поучаствую, конечно же, в Мини СП "Настроения с чипбордом". 3 этап - "Красим" и в Задании "Взмах крыла", тоже от Chipboards.ru.

   

30 комментариев:

  1. Восхитительно красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, блокнот просто чудеснейший!)
    А если представить запах, то наверное захочется его и попробовать на вкус))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Ага, запах по-настоящему летний!!!))

      Удалить
  3. Наташа! Он такой красивый :)) Нереально! Еще и запах! Мне особенно бабочка в жемчужинках и кружевах нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Ага, жемчужинки прямо нежности добавляют...;)

      Удалить
  4. Наташа, просто потрясающий блокнот! Смотрю на него и кажется, что у вас погода действительно летняя! Не то что у некоторых, которые досих пор в куртках ходят и ботинки всё не спрячут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо!!! Не, погода не летняя и не летная(((( +17, дожди, ветра((((( Хотя я (тсссс...) не сильно против;) Помню, как Радой ходила последние недели в пекло за +40 в тени, и это было нечто...

      Удалить
  5. Очень нежный и сказочный блокнотик!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, какой нежный блокнот получился!!! Красота!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька, палитра нежнейшая, а весь декор просто прелесть! Теперь вот тоже хочу пообвязывать чего-нибудь))) А уж если аромат представить, то наверно и спать с таким блокнотом захочется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо!!! Тканька эта меня именно цветовой гаммой зацепила, умилила и вдохновила;) И обязательно пообвязывай!!! Я уже на все вещи в доме начала с этой позиции смотреть: а можно ли ЭТО обвязать?))))

      Удалить
  8. Натуль, очень красивый блокнотик! Цвета очень летние!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иннуль! Лето... У нас оно в этот раз - не южное, а тульское;)

      Удалить
  9. Очень красивый блокнот, нежный! Бабочек обожаю! Красота!

    ОтветитьУдалить
  10. Впечатляюще. Наташа, но еще больше впечатляет меня твоя активность в ожидании очередного чуда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо! Я и сама в шоке от настолько выросшей активности... Ничего не могу с этим поделать пока;)

      Удалить
  11. Красота! Все такое милое и нежное =)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, я так радуюсь, находя тебя в заданиях своей ДК, это же повод еще раз зайти и полюбоваться твоими работами, да не на бегу, как обычно, а написать благодарственное слово от команды)))
    *Ну, еще и проверить, как наш пузик поживает*))))))
    Очень уютный блокнот, как все у тебя. И вкусный, я уверена.

    ОтветитьУдалить