суббота, 11 июня 2016 г.

Блокнотики с бабочками: "Летние розы"


А вот и я!))) Снова;) С еще одним летне-бабочковым блокнотом)))) "Летнюю бирюзу" показала, настал черед "Летних роз"!!! Нежный, благоухающий благородным ароматом Дамасской розы, с хрустальными брадсами на корешке и футуристичной бабочкой!!! 


Про бабочек написано в "Бирюзе", эту красила так же, но тона получились еще более глубокие, хотя на фото опять не видно;) Благодаря  Мини СП "Настроения с чипбордом" в ЧБ Chipboards.ru я уже наслаждаюсь креативом;) Для третьего этапа выбрала бабочек от Chipboards.ru)))


И снова металлические уголки... Как же идеальны они для хардбуков! Ну, просто обнимают нежно книжечку и так мило придают ей завершенный вид... Красота! С софтиками уголки не так работают;)


Отдельно хочу похвалить бумажку "Сердце Богемы" от CraftPremier... До чего красивый набор! Жаль, что в нем всего 6 листочков, но, думаю, надо еще заказать, цвета и принты просто роскошные! Сделала из бумаги форзацы к этому Розовому блокноту, и словно сад расцвел внутри!!!


Листочки, конечно же, тонированы вручную, часть из них - чайные, другие - розовые, каждый - неповторимой окраски...


Нежное хлопковое кружево - это завязки, закладка и декор на корешке блокнота. Кружево тоненькое такое, приятное... И вообще, ткань с розами тоже тонкая, но под ней - мягкий флис, а потому блокнотик вышел очень тискательным и обнимательным;)


На задней обложке - кожаная нашивка с принтом. Тоже с розой;) Чтобы уже передоз роз случился;) Зато точно лето-лето!!!!


На закладке красуется серебристая бабочка, а про рамочку можно почитать тут, здесь уже основу для обвязывания вырезала из переплетного пластика.


И еще раз покажу оба милых летних блокнотика - "Летнюю бирюзу"  и "Летние розы"... Похожи, но разные. Оба ароматные, по-летнему, но тоже не одинаково;)


Как настоящие братишки-сестрички;) Много общего, но с неповторимой индивидуальностью при ближайшем рассмотрении)))) Как и у людей;)


Кстати (это на поболтать), а у вас тоже так: сестры-братья родные вообще разные по характеру (да и внешне), хотя "исходный материал родительский" - один? 

Мы, вот, с сестрой вообще не похожи ни внешне, ни внутренне... Принцесски наши Мирослава и Радаслава - тоже;) А как у вас?

п.с. я все еще дома...)))


Блокнотик с бабочкой: "Летние розы" отправится в галерею в Рукодельного Кафе №71, а еще с ним поучаствую, конечно же, в Мини СП "Настроения с чипбордом". 3 этап - "Красим" и в Задании "Взмах крыла", тоже от Chipboards.ru.

   

13 комментариев:

  1. Боже какая красота! Потрясающая идея оформления блокнотиков. Захотелось попробовать сделать что-то похожее)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивейший, а разворот просто сшиб со стула - вот так бумага, достойно ты ее обрамила в своей работе. Наташа, читаю и думаю - еще дома, а тут и ты написала. Пойду на бирюзу поближе погляжу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О сестре забыла сказать - мы с ней похожи по боевому духу. Но она еще не доросла до моего пофигизма. Я в ее возрасте тоже на себя кучу дел наваливала, и чтобы сто блюд к столу,и полный порядок в доме.... А сейчас отношусь к этому проще. Надеюсь и она станет больше любить себя, пока не загналась.

      Удалить
    2. Свет, да, бумага - очееееень красивая! Я весь набор брала в основном из-за этого листочка. Он мне напомнил расцветку того штапеля "Райский сад", из которого я нашила кучу всего... Потрясающая ткань, цветы, бумага;)

      Про сестру - любопытно;) А внешне как? Внешне похожи?

      Удалить
  3. Очень миленькие блокнотики. Натуля, ручки - золотые.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, а я зашла глянуть, как у тебя дела))) Блокнот чудесный - летний такой, роскошный, розы прямо понюхать хочется))) Рамочки вязаные обалденно красиво смотрятся! Ну вот точно сповторюшничаю))) И правда блокноты-братья))) У меня старшие брат и сестра, с братом больше похожи внешне, с сестрой - характером, а голоса по телефону даже мама путает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо! Блокнот на 100% РОЗОВЫЙ))) получился))

      Про брата-сестру очень любопытно;)

      Удалить
  5. Наташа, какая красота! Розы шикарные, а блок просто умопомрачительный!!! Ах!

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько красоты и роз! Очень круто!
    Наташа, спасибо за участие от команды Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить