воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Альбом "Сестрички" - вместе с Bee Shabby


Доброе утро вам! Мой февраль обещает быть весьма и весьма рабочим, загруженным по самое "не хочу"... В первой половине месяца я участвую в двух учительских конкурсах: конкурсе методических разработок и муниципальном туре "Учитель Года - 2018".

Сейчас готовлюсь, активно добавляю нужное в мой учительский блог (на странице "Мои достижения" залила все значимые грамоты.) Кстати, заглядывайте, мне ОЧЕНЬ приятно, радостно и нужно с вами там пообщаться в комментариях;) Буду признательна за вашу активность в обсуждении!


И именно эти новые обстоятельства сдерживали меня в принятии решения, участвовать или не участвовать в новом СП "Такие разные альбомы" вместе с Bee Shabby. Хочется поучаствовать, но переживаю, что будут накладки со временем...


Тем не менее, взвесив свои хочушки и возможности, решила попробовать доделать альбомчик "Сестрички", который начинала делать еще 2,5 года тому назад, сразу после интерактивного альбома "Цирк".


Тогда я раскроила полтора разворота, даже сделала основные конструкции на них с фотками, но так и не довела до ума. Потому решила се же попробовать доделать альбом сейчас, вместе в СП.


На первом развороте левая страничка о Мирославе. Солнечная гармошка-купол. Любимый трехколесный велик, шарики, лужайка и пр... Мирка такая маленькая тут, чуть старше, чем Рада сейчас... 


Гармошка мягко защелкивается на магнит. Из украшений - чип обычный и цветной, разных производителей. Вырезалки тоже из разных детских наборчиков.


Правая страница разворота - о Радаславе. На фотках ей еще и года нет, в манеже тусит или на руках у меня;) Конструкция - книжечка с флипами, ну, такие странички захлопываются справа-слева... Чтобы не раскрывалась, завязывается на шифоновую ленточку.


За этой конструкцией прячется тэг. Двусторонний, с одним и тем же фото, но с одной стороны фотография цветная, а на обороте - черно-белая.


Надеюсь, что все же смогу доделать этот долгострой. Очень мне нравится в последнее время такие дела;) Нравится ставить жирные точки, дописывать недописанное, довязывать недовязанное, доделывать недоделанное.


Совместный проект "Такие разные Альбомы" с блогом Bee Shabby. Первый этап. Обязательный элемент первого разворота - чипборд (в любом виде). У меня чипборд обычный + цветной.


16 комментариев:

  1. Наташа, какой душевный разворотик получился! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа,очень славный альбомчик получается!Желаю тебе побед в твоих конкурсах!А я хочу еще и похвастаться.В этом году аттестуюсь ,а на конкурсе мотод.разработок заняла 1 место в области.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо!!! Ой, как я рада за тебя!!!!! Это так всегда приятно, когда знакомые коллеги одерживают успех в профессиональных сферах!

      Удалить
  3. Наташик, так здорово, когда долгострои наконец то доделываются! Хорошенький будет альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусь! Я раньше терпеть не могла доделывать, а сейчас прямо кайфую от этого)))

      Удалить
  4. Желаю твоим планам сбыться! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо большое! Пусть все так и будет!

      Удалить
  5. Натусик, классный намечается альбомчик! И его обязательно надо доделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Очень буду стараться успеть:)

      Удалить
  6. Наташа, чудесный альбом намечается!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, как здорово, что ты все таки решилась и присоединилась к нам! Такой альбом обязательно нужно доделать! :) Фотографии такие чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое! Сомневалась до последнего, да и сейчас не совсем уверена, потяну ли сроки. Но буду очень стараться! Люблю с вами СПшить;)

      Удалить
  8. Приятная цветовая гамма! Желаю успехов в проекте!Спасибо, что творите с нами в СП "Такие разные альбомы"!

    ОтветитьУдалить